Гость
Статьи
Мы хотим целоваться

Мы хотим целоваться

Добрая день. У вас было такое? Мы с коллегой хотим целоваться и обниматься, но не умеем. Что делать?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

Учится. Только практикой можно это сделать. Как раз и дальше пойдёте

Гость

Уж не знаю, правда это или нет, но хорошенько посмеялся, спасибо) Особенно круто как уточнено "мы с коллегой". Не парнем, не девушкой, не любимым\ой))
Не уметь не стыдно) Подключайте фантазию и пробуйте. Остановитесь на варианте когда обоим будет максимально приятно и возбуждающе)
Ничего сложного в этом процессе нет, успехов)

Гость

Не целоваться и не обниматься.

Гость
Гость

Уж не знаю, правда это или нет, но хорошенько посмеялся, спасибо) Особенно круто как уточнено "мы с коллегой". Не парнем, не девушкой, не любимым\ой))
Не уметь не стыдно) Подключайте фантазию и пробуйте. Остановитесь на варианте когда обоим будет максимально приятно и возбуждающе)

Во время работы лучше не пробовать, а очень хочется..

Гость
Гость

Во время работы лучше не пробовать, а очень хочется..

Вам обеденные перерывы и перекуры на что даны? 😊

Гость
Гость

У нас ненормированный рабочий день и график, когда я могу не может она, и наоборот. Или же настроение не совпадает. Мы как огонь и земля))

Гость

Учитесь на кошках

Гость

Тренироваться на котах.

Гость

Так на котах или на кошках? Вы издеваетесь? Я бы хотел на коллеге тренироваться, но она стесняется, и я. 😟

Гость
Гость

Мы хотели поцеловаться, но поцеловались носами, она посмеялась, а я покраснел, потом она сказала, что надо работать, а то коллеги начнут сплетничать

Гость
Гость

Не целоваться и не обниматься.

Пробовали, но от этого ещё хуже

Гость
Гость

Один раз на курилке я подошёл к ней сзади тихонько и закрыл ей глаза руками, только хотел задать вопрос чтоб угадала кто я а она через плечо меня швырнула на лопатки, я думал сотрясение будет, говорю "Малыш, ты чего?", она самбистка, в общем рефлекс был. Сказала загладит вину поцелуем. Но ничего не происходит ((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: