Добрая день. У вас было такое? Мы с коллегой хотим целоваться и обниматься, но не умеем. Что делать?
Учится. Только практикой можно это сделать. Как раз и дальше пойдёте
Уж не знаю, правда это или нет, но хорошенько посмеялся, спасибо) Особенно круто как уточнено "мы с коллегой". Не парнем, не девушкой, не любимым\ой))
Не уметь не стыдно) Подключайте фантазию и пробуйте. Остановитесь на варианте когда обоим будет максимально приятно и возбуждающе)
Ничего сложного в этом процессе нет, успехов)
Не целоваться и не обниматься.
Уж не знаю, правда это или нет, но хорошенько посмеялся, спасибо) Особенно круто как уточнено "мы с коллегой". Не парнем, не девушкой, не любимым\ой))
Не уметь не стыдно) Подключайте фантазию и пробуйте. Остановитесь на варианте когда обоим будет максимально приятно и возбуждающе)
Во время работы лучше не пробовать, а очень хочется..
Учитесь на кошках
Тренироваться на котах.
Так на котах или на кошках? Вы издеваетесь? Я бы хотел на коллеге тренироваться, но она стесняется, и я. 😟
Мы хотели поцеловаться, но поцеловались носами, она посмеялась, а я покраснел, потом она сказала, что надо работать, а то коллеги начнут сплетничать
Один раз на курилке я подошёл к ней сзади тихонько и закрыл ей глаза руками, только хотел задать вопрос чтоб угадала кто я а она через плечо меня швырнула на лопатки, я думал сотрясение будет, говорю "Малыш, ты чего?", она самбистка, в общем рефлекс был. Сказала загладит вину поцелуем. Но ничего не происходит ((