Гость
Статьи
Мусульмане, зачем вы …

Мусульмане, зачем вы знакомитесь с христианками?

Уважаемые господа мусульмане, будьте добры ответить на несколько скромных вопросов. Зачем вы хотите познакомиться с христианскими женщинами и при этом не собираетесь менять свою религию? И что за обиды, если женщина предложила вам поменять свою религию? Почему от вас сразу столько негатива? С какой целью вы знакомитесь с женщинами другого вероисповедания, если не собираетесь менять свою религию?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психиатру не обращалась? А надо

Гость

Потому-что 🙌🏻в этом мире уже не секрет что Ру Наташи(христианки) дают любому мустафе, Алибеку которому родственники всем аулом купили старенькую Mercedes/BMW; главное не Ване... С него только 🙌🏻ухаживания и добивания

А мусульманки ещё требования💁🏻‍♀️предъявляют... Если Mercedes то не старше 2-3 лет+недвижимость определённого уровня💁🏻‍♀️

Крч...обесценили Наташки себя по полной💁🏻‍♀️и кинули Иванов... А Иваны не зная куда девать "романтичноть" были грамотно перехвачены Мадинами💁🏻‍♀️которым разрешили

💁🏻‍♀️Для мусульман религии превыше, и отказываться ради варенника они не будут💁🏻‍♀️это не Иваны (скорее по радикальному сценарию тебе объяснят)

Гость

Что-то не видно в теме мусульман, жаждущих познакомится с христианками. Аууу!!!

Гость

А замем веру менять? Пусть каждый остается в своей вере.

Гость

Религия это зло. Я бы познакомилась с турком-агностиком. Но они там все куку с ковриками.

Grendel

Потому, что ваше «христианство» ограничивается крестиком, выставленным напоказ в декольте и крашенными яйцами на Пасху.
Вы без интернета не в состоянии вспомнить молитвы и церковные праздники.
Вы не в курсе уклада жизни воцерковленных и вообще имеете смутные понятия о религии.
В общем вы - пустая оболочка. Ценная только как сексуальный обьект по молодости и малопригодная в роли жены.

Гость

Автор, что за бред? Я атеист. 3 раза была замужем за мусульманами. Никто не предлагал переходить в их веру. Даже мирились с тем, что я атеистка

Гость
Grendel

Потому, что ваше «христианство» ограничивается крестиком, выставленным напоказ в декольте и крашенными яйцами на Пасху.
Вы без интернета не в состоянии вспомнить молитвы и церковные праздники.
Вы не в курсе уклада жизни воцерковленных и вообще имеете смутные понятия о религии.
В общем вы - пустая оболочка. Ценная только как сексуальный обьект по молодости и малопригодная в роли жены.

Не обобщай, ага...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че ты ржешь?

Гость
Гость

А замем веру менять? Пусть каждый остается в своей вере.

А они будут уважать мою религию, мои устои и ценности?

Гость
Гость

А это не ко мне вопрос. Я лишь по своему опыту могу сказать. Покойный муж был мусульманином. Я православная. Ни разу ни у кого не возник вопрос о смене веры. И всех все вполне устраивало.

Мистер Вандерфлюг

Ты тоже самое, что коза или овечка в родном ауле.

Гость

Я не мусульманин, но у меня вопрос. А зачем менять религию??? Вы типа не можете с разными религиями жить семьёй?

Гость
Гость

Я не мусульманин, но у меня вопрос. А зачем менять религию??? Вы типа не можете с разными религиями жить семьёй?

Нет конечно. А как же церковные праздники, соблюдение постов

Гость
Гость

Нет конечно. А как же церковные праздники, соблюдение постов

В таком случае, ищите православного. Вряд ли кто решится предать свою веру. Я таких знаю, но их единицы. Да и глупо к этому принуждать.

Гость
Гость

Нет, не будут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: