Уважаемые господа мусульмане, будьте добры ответить на несколько скромных вопросов. Зачем вы хотите познакомиться с христианскими женщинами и при этом не собираетесь менять свою религию? И что за обиды, если женщина предложила вам поменять свою религию? Почему от вас сразу столько негатива? С какой целью вы знакомитесь с женщинами другого вероисповедания, если не собираетесь менять свою религию?
К психиатру не обращалась? А надо
Потому-что 🙌🏻в этом мире уже не секрет что Ру Наташи(христианки) дают любому мустафе, Алибеку которому родственники всем аулом купили старенькую Mercedes/BMW; главное не Ване... С него только 🙌🏻ухаживания и добивания
А мусульманки ещё требования💁🏻♀️предъявляют... Если Mercedes то не старше 2-3 лет+недвижимость определённого уровня💁🏻♀️
Крч...обесценили Наташки себя по полной💁🏻♀️и кинули Иванов... А Иваны не зная куда девать "романтичноть" были грамотно перехвачены Мадинами💁🏻♀️которым разрешили
💁🏻♀️Для мусульман религии превыше, и отказываться ради варенника они не будут💁🏻♀️это не Иваны (скорее по радикальному сценарию тебе объяснят)
Что-то не видно в теме мусульман, жаждущих познакомится с христианками. Аууу!!!
А замем веру менять? Пусть каждый остается в своей вере.
Религия это зло. Я бы познакомилась с турком-агностиком. Но они там все куку с ковриками.
Потому, что ваше «христианство» ограничивается крестиком, выставленным напоказ в декольте и крашенными яйцами на Пасху.
Вы без интернета не в состоянии вспомнить молитвы и церковные праздники.
Вы не в курсе уклада жизни воцерковленных и вообще имеете смутные понятия о религии.
В общем вы - пустая оболочка. Ценная только как сексуальный обьект по молодости и малопригодная в роли жены.
Автор, что за бред? Я атеист. 3 раза была замужем за мусульманами. Никто не предлагал переходить в их веру. Даже мирились с тем, что я атеистка
Потому, что ваше «христианство» ограничивается крестиком, выставленным напоказ в декольте и крашенными яйцами на Пасху.
Вы без интернета не в состоянии вспомнить молитвы и церковные праздники.
Вы не в курсе уклада жизни воцерковленных и вообще имеете смутные понятия о религии.
В общем вы - пустая оболочка. Ценная только как сексуальный обьект по молодости и малопригодная в роли жены.
Не обобщай, ага...
Сообщение было удалено
И че ты ржешь?
Ты тоже самое, что коза или овечка в родном ауле.
Я не мусульманин, но у меня вопрос. А зачем менять религию??? Вы типа не можете с разными религиями жить семьёй?