Гость
Статьи
Как развить отношения …

Как развить отношения со скромным мужчиной?

Мне 27, мужчине 32. Познакомились на работе. Долго высматривал меня, потом только написал в соц.сети, так и познакомились. Зовет встретиться часто, мы куда-нибудь ходим. Общаемся уже полтора месяца. С темами для общения тяжеловато(в основном работа). Я задаю ему вопросы, он с удовольствием отвечает о себе, обо мне мало спрашивает, пока сама не скажу, чтоб спросил. Очень скромный,робкий, даже не дотрагивается до меня, но на встречи до сих пор зовет. Говорил,что с отношениями не везет. Вчера на прощание наконец-то обнял но резко, резко, что я аж носом ударилась об его грудь. Видно, что боится меня обидеть, поэтому никак не касается. Но как-то все неумело происходит, а вроде взрослый мужик. Говорит, значит больше практиковаться будем в объятиях чтобы притереться. Про поцелуй и тд я вообще молчу. Ни комплиментов,ничего, такое ощущение, что для него будто знакомая по работе. Сама пытаюсь проявлять инициативу, начать разговор про личные темы, но он слабо поддается. Единственный его личный вопрос -не замужем ли я была, нет ли детей. Первая не хочу на него наседать, но как развить отношения? Чтобы они перешли с этих официальных... устала говорить про работу и чувствовать себя девушкой для вечернего времени будто ему просто скучно.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Позови его домой и дай секс.

Гость

Сходите с ним в кино, наладь тактильный контакт сама. Пусть хотя бы под руку тебя водит на ваших прогулках. Меняй темы, на более пикантные, но без излишней пошлости.
А вообще, печально это. 32-летний мужик 1.5 месяца мурыжит бедную девушку, при этом не рандомную мокрощёлку с СЗ, а коллегу, с которой и так много общался до того. Очень грустно. Есть шансы, что в отношениях и даже всю инициативу придётся брать себя. Оно тебе точно надо?)

Гость
Гость

Сходите с ним в кино, наладь тактильный контакт сама. Пусть хотя бы под руку тебя водит на ваших прогулках. Меняй темы, на более пикантные, но без излишней пошлости.
А вообще, печально это. 32-летний мужик 1.5 месяца мурыжит бедную девушку, при этом не рандомную мокрощёлку с СЗ, а коллегу, с которой и так много общался до того. Очень грустно. Есть шансы, что в отношениях и даже всю инициативу придётся брать себя. Оно тебе точно надо?)

Хоть бы за щеку дал в кино)

Гость
Гость

Хоть бы за щеку дал в кино)

Такой - не даст :\

Куда вы обычно ходите? Сходите в клуб, там атмосфера более расслабленная. Немного алкоголя…

Гость
Гость

Такой - не даст :\

Уважает себя, не пихает куда попало)

Гость
Гость

Уважает себя, не пихает куда попало)

Да я тоже себя уважаю, но не 1.5 же месяца, блин. Какой смысл 1.5 месяца тупо трепаться о работе? Даже если гложат дикие сомнение, за 3 свидания максимум и так всё понимаешь о девушке, стоит ли в горизонтальную плоскость переходить или нет. Тем более он её не на улице цепанул, а прекрасно и так знает что у неё по соображалке и кем работает, как общается, как пахнет и т.п.

Гость
Гость

Да я тоже себя уважаю, но не 1.5 же месяца, блин. Какой смысл 1.5 месяца тупо трепаться о работе? Даже если гложат дикие сомнение, за 3 свидания максимум и так всё понимаешь о девушке, стоит ли в горизонтальную плоскость переходить или нет. Тем более он её не на улице цепанул, а прекрасно и так знает что у неё по соображалке и кем работает, как общается, как пахнет и т.п.

Да врет она, сама ему не дает, строит из себя целку, деньги выдаивает из него)

автор...как мужчина совет дам. ну проявите вы уже инициативу, обнимите в нужный момент, подыграйте и сами поцелуйте. Зато потом он смелее будет и уже сам все делать будет. Робкий вам попался, зато неиспорченный. Вам возможно повезло наоборот. Не тупите ради бога, сыграйте первым номером пару раз плотно.

Гость
Christian Louboutin

автор...как мужчина совет дам. ну проявите вы уже инициативу, обнимите в нужный момент, подыграйте и сами поцелуйте. Зато потом он смелее будет и уже сам все делать будет. Робкий вам попался, зато неиспорченный. Вам возможно повезло наоборот. Не тупите ради бога, сыграйте первым номером пару раз плотно.

Давно бы уже в койку затащила, поди фригидная)

Гость

А что вы прилипли к нему как банный лист в ж...?

Гость
Гость

А что вы прилипли к нему как банный лист в ж...?

Больше нет вариантов у нее)

Гость

Така че радуйся хоть не озабот который на первом свидании стремится по заду похлопать!

Гость

И зачем он вам нужен?
Вы же с ним взвоете в отношениях, ищите пошустрее мужика себе.

Гость
Гость

Это вам женщинам прощается робость, нерешительность. Это девушка должна быть скромной а мужик ого-го.
Вот я тоже в детстве юности думал вот вырасту сама собой исчезнет робость будет подвешенный язык - вон все мужики вокруг - какая там робость? Увидел красивую, подошёл познакомился, привел домой раздел и трахнул - не ну а че обычное дело.
Только вот робость не исчезла, какие-то коммуникативные навыки так и не появились...

Гость
Гость

Это вам женщинам прощается робость, нерешительность. Это девушка должна быть скромной а мужик ого-го.
Вот я тоже в детстве юности думал вот вырасту сама собой исчезнет робость будет подвешенный язык - вон все мужики вокруг - какая там робость? Увидел красивую, подошёл познакомился, привел домой раздел и трахнул - не ну а че обычное дело.
Только вот робость не исчезла, какие-то коммуникативные навыки так и не появились...

Алё, братан, я мужчина) То, что у тебя робость не прошла - либо мало опыта, либо куча негативного и комплексы.

Christian Louboutin

Когда он на прощание протянул мне руку,я думала,что обнять хочет. Сказала ему это. Он говорит:"я думал тебе не понравится,не хотел торопиться. В следующий раз начнем с обниманий".
А вдруг я в его глазах еще и торопливой буду?

Гость

Мы в разных управлениях работаем, но в одном здании, не пересекаемся. Познакомились полтора месяца назад,но не общались ранее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: