Что делать? Поссорилась рано утром, в порыве гнева и злости выбросила в окно на кухне часть вещей парня. Он уходя на работу сказал, иди собирай и стирай теперь, ******. Я сказала что не буду, пшел вон. Он пошел на работу. Через минут 20 я успокоилась и все же решила их забрать. Спустилась, а их нет! Кто-то забрал. Там были дорогие вещи. Старалась на зло то что он носит выбросить. Там были кросы новые, наушники (их нашла, но сильно поцарапались), павербанк, какие-то запчасти, одежда.... Только часть вещей нашла. Что делать ? 😭😭😭
Ему нужно было взять твои вещи, обоссать их, порезать ножницами и выбросить в мусор)
Понять, что доводить себя до эмоций вредно, а иногда и накладно. Взрослеть надо, вы не в песочнице. Умом решайте проблемы, а не детскими психами.
В таких случаях надо компенсировать, дать денег на вещи.
Если неправы вы, то купить ему на свои деньги точно такие же вещи и извиниться. Ну и пиво в качестве компенсации за скандал.
я бы не жил с такой больной посла на*****сразу
Что делать что делать. Искупать вину и встречать на четвереньках, пока не посчитает что вину искупила.
Вообще не знаю что делать. Как сказать что его вещей нет 😢 так жалею что это сделала
Надо парня тоже выкинуть. Попросите его помыть окно снаружи и тютю. Его кота скормить алабаю.он сирота, надеюсь?
Ну а что вы теперь сделаете, если вещей уже нет? Это вам урок . Теперь будете думать прежде чем вот так психовать. Ждите теперь парня с работы и приготовьтесь выслушать всё ,что он о вас думает. Можете предварительно сумку с пожитками собрать.
Хотелось сделать красиво, как в фильмах? Но фильмы не о реальной жизни. Теперь придется вам покупать все эти вещи. В следующий раз будете думать перед тем как выбрасывать чужое. Лучше бы свое выкинули.
А какое вы имели право выкидывать его вещи?Встаньте теперь на его место и почувствуете то,что будет.Ругаться,ругаться,но выкидывать вещи вы не имеете права.Он заплатил за них деньги и тем более дорогие.У вас не ум,а моча в голове.Вы глупая,,безумная девица!
А какое вы имели право выкидывать его вещи?Встаньте теперь на его место и почувствуете то,что будет.Ругаться,ругаться,но выкидывать вещи вы не имеете права.Он заплатил за них деньги и тем более дорогие.У вас не ум,а моча в голове.Вы глупая,,безумная девица!
Не имела права. Просто вышла из себя. С кем не бывает ( не специально
Иди, новые покупай. Истеричка тупо.ры.лая.
Если неправы вы, то купить ему на свои деньги точно такие же вещи и извиниться. Ну и пиво в качестве компенсации за скандал.
Откуда у иждивенок "свои деньги", присела на шейку и цены себе не сложит. Если бы сама зарабатывала, то знала бы цену деньгам.
А вообще, на месте парня, разбежаться, как можно дальше с такой дурой.
Скажи спасибо что тяжелые вещи никому голову не проломили. А то сидела бы ты щас не дома а в обезьяннике.
Как вариант, обратиться в полицию. Они по камерам посмотрят. Попросить вернуть, тех кто взял. Объяснить, в случае невозврата заявление о краже. Так и вернут.
Выкинуть остальные и сменить замок
Покупай ему вещи, которые пропали по твоей вине.
Тогда не разбрасывайся чужими вещами, если нет денег. Таким людям как ты, живущим по принципу "не моё - не жалко", ничего нельзя давать из вещей попользоваться.
Вообще больше похоже, что продавала вещи. что бы получить деньги на дозу наркоты, сейчас не знает как выкрутиться. Еще как-то можно понять, что в пылу спора, ссоры что-то выкинула, но ЕГО НЕ БЫЛО ДОМА!
Я в три часа ночи как то выставила матрас в дальнюю дверь на лесничной клетке ,то есть не там где лифт и все ходят ,а на лестницу ,ночью..смотрю в 8утра ,его нет)))