Гость
Статьи
Выбросила вещи парня в …

Выбросила вещи парня в окно, хотела их забрать, а их нет!

Что делать? Поссорилась рано утром, в порыве гнева и злости выбросила в окно на кухне часть вещей парня. Он уходя на работу сказал, иди собирай и стирай теперь, ******. Я сказала что не буду, пшел вон. Он пошел на работу. Через минут 20 я успокоилась и все же решила их забрать. Спустилась, а их нет! Кто-то забрал. Там были дорогие вещи. Старалась на зло то что он носит выбросить. Там были кросы новые, наушники (их нашла, но сильно поцарапались), павербанк, какие-то запчасти, одежда.... Только часть вещей нашла. Что делать ? 😭😭😭

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ему нужно было взять твои вещи, обоссать их, порезать ножницами и выбросить в мусор)

Гость

Понять, что доводить себя до эмоций вредно, а иногда и накладно. Взрослеть надо, вы не в песочнице. Умом решайте проблемы, а не детскими психами.

Гость
Гость

Ему нужно было взять твои вещи, обоссать их, порезать ножницами и выбросить в мусор)

Ещё один из песочницы.

Автор
Гость

Мне не жалко. Он их купил.

Автор
Гость

Понять, что доводить себя до эмоций вредно, а иногда и накладно. Взрослеть надо, вы не в песочнице. Умом решайте проблемы, а не детскими психами.

Спасибо, вы правы. Не всегда могу себя нормально вести ((( до сих пор

В таких случаях надо компенсировать, дать денег на вещи.

Гость

Если неправы вы, то купить ему на свои деньги точно такие же вещи и извиниться. Ну и пиво в качестве компенсации за скандал.

Гость
Автор

Паразитка. Тогда дать тебе "пинка под матку", чтоб катилась)

Гость
Гость

Ещё один из песочницы.

Выбрось свои вещи в окно и не будь в песочнице)

Автор

Почему он, вв же выбросили?

Гость
Игорь

Почему он, вв же выбросили?

Он ее вещи купил, ей было бы не жалко, если бы он их выбросил в отместку) Она нищенка с помойки, даже вещей своих нет)

я бы не жил с такой больной посла на*****сразу

Что делать что делать. Искупать вину и встречать на четвереньках, пока не посчитает что вину искупила.

Автор
Christian Louboutin

я бы не жил с такой больной посла на*****сразу

Ваше дело , я бы тоже с таким хамом не жила, фу

Автор
Гость

Паразитка. Тогда дать тебе "пинка под матку", чтоб катилась)

Больной злой вы неадекват

Автор
Игорь

В таких случаях надо компенсировать, дать денег на вещи.

У меня нет денег, к сожалению

Автор
Mari

Что делать что делать. Искупать вину и встречать на четвереньках, пока не посчитает что вину искупила.

Что за бред? Как можно искупить вину просто встав на четвереньки 🤡🤡🤡? Как это мне поможет? Не раздавайте клоунские советы

Автор

Что за бред? Как можно искупить вину просто встав на четвереньки 🤡🤡🤡? Как это мне поможет? Не раздавайте клоунские советы

Забавно слышать от той которая сначала выбрасывает вещи "любимого" человека и подороже, а теперь такая "а што делать та?!"

Автор
Mari

Забавно слышать от той которая сначала выбрасывает вещи "любимого" человека и подороже, а теперь такая "а што делать та?!"

Да, не хотела... Выбрасывать. Признаю. Но и советы странные

Автор

Да, не хотела... Выбрасывать. Признаю. Но и советы странные

Настоящая девушка отлично знает своё предназначение перед мужчиной

Автор
Mari

Это какое? Просветите меня.

Автор

Вообще не знаю что делать. Как сказать что его вещей нет 😢 так жалею что это сделала

Гость
Mari

Предназначение перед мужчиной? Как-то странно сформулирована фраза. И что ж она перед ним предназначена? Это как?

Гость

Надо парня тоже выкинуть. Попросите его помыть окно снаружи и тютю. Его кота скормить алабаю.он сирота, надеюсь?

Гость

Ну а что вы теперь сделаете, если вещей уже нет? Это вам урок . Теперь будете думать прежде чем вот так психовать. Ждите теперь парня с работы и приготовьтесь выслушать всё ,что он о вас думает. Можете предварительно сумку с пожитками собрать.

Автор
Гость

Ну а что вы теперь сделаете, если вещей уже нет? Это вам урок . Теперь будете думать прежде чем вот так психовать. Ждите теперь парня с работы и приготовьтесь выслушать всё ,что он о вас думает. Можете предварительно сумку с пожитками собрать.

Да, обидно. Была не права

Гость

Хотелось сделать красиво, как в фильмах? Но фильмы не о реальной жизни. Теперь придется вам покупать все эти вещи. В следующий раз будете думать перед тем как выбрасывать чужое. Лучше бы свое выкинули.

Автор
Гость

Хотелось сделать красиво, как в фильмах? Но фильмы не о реальной жизни. Теперь придется вам покупать все эти вещи. В следующий раз будете думать перед тем как выбрасывать чужое. Лучше бы свое выкинули.

Да, только не на что покупать. А так вы правы.

Гость
Автор

Значит придется идти и зарабатывать.

Гость

А какое вы имели право выкидывать его вещи?Встаньте теперь на его место и почувствуете то,что будет.Ругаться,ругаться,но выкидывать вещи вы не имеете права.Он заплатил за них деньги и тем более дорогие.У вас не ум,а моча в голове.Вы глупая,,безумная девица!

Гость
Гость

А какое вы имели право выкидывать его вещи?Встаньте теперь на его место и почувствуете то,что будет.Ругаться,ругаться,но выкидывать вещи вы не имеете права.Он заплатил за них деньги и тем более дорогие.У вас не ум,а моча в голове.Вы глупая,,безумная девица!

Не имела права. Просто вышла из себя. С кем не бывает ( не специально

Гость

Иди, новые покупай. Истеричка тупо.ры.лая.

Гость
Гость

Придет с работы и так сделает

Гость
Гость

Если неправы вы, то купить ему на свои деньги точно такие же вещи и извиниться. Ну и пиво в качестве компенсации за скандал.

Откуда у иждивенок "свои деньги", присела на шейку и цены себе не сложит. Если бы сама зарабатывала, то знала бы цену деньгам.
А вообще, на месте парня, разбежаться, как можно дальше с такой дурой.

Гость
Автор

Работать иди, халявщица, тогда будут

Добрый желатель

Скажи спасибо что тяжелые вещи никому голову не проломили. А то сидела бы ты щас не дома а в обезьяннике.

Гость

Как вариант, обратиться в полицию. Они по камерам посмотрят. Попросить вернуть, тех кто взял. Объяснить, в случае невозврата заявление о краже. Так и вернут.

Автор

Тогда хорошо думайте, когда на эмоциональный фон вы хотите.

Гость

Выкинуть остальные и сменить замок

Гость
Гость

Выкинуть остальные и сменить замок

Я поддерживаю такое решение. Еще можно свои вещи собрать и сбежать, если квартира не автора. Так можно будет избежать разборок с парнем.

Автор
Гость

Я поддерживаю такое решение. Еще можно свои вещи собрать и сбежать, если квартира не автора. Так можно будет избежать разборок с парнем.

Мне некуда бежать. Он через минут 30 уже дома будет ((( вся на нервах

Автор

Вообще не знаю что делать. Как сказать что его вещей нет 😢 так жалею что это сделала

Так и скажите, что вещей уже не было. Но он сам виноват довёл вас до неадекватного поведения. Это ему урок на будущее. ))
Можете извиниться, кстати.

Гость

Покупай ему вещи, которые пропали по твоей вине.

Гость
Автор

Тогда не разбрасывайся чужими вещами, если нет денег. Таким людям как ты, живущим по принципу "не моё - не жалко", ничего нельзя давать из вещей попользоваться.

Гость
Автор

Работать выходи.

Гость
Гость

Не имела права. Просто вышла из себя. С кем не бывает ( не специально

Что значит - с кем не бывает? Ну со мной вот не бывает. И ни с одним адекватным человеком не бывает. С истеричками психованными - да, случается.

Гость
Гость

Откуда у иждивенок "свои деньги", присела на шейку и цены себе не сложит. Если бы сама зарабатывала, то знала бы цену деньгам.
А вообще, на месте парня, разбежаться, как можно дальше с такой дурой.

Теперь автора надо выкинуть. Нельзя с психичкой жить.

Гость
Автор

Просите деньги у родителей.

Гость
Гость

Тогда не разбрасывайся чужими вещами, если нет денег. Таким людям как ты, живущим по принципу "не моё - не жалко", ничего нельзя давать из вещей попользоваться.

Вообще больше похоже, что продавала вещи. что бы получить деньги на дозу наркоты, сейчас не знает как выкрутиться. Еще как-то можно понять, что в пылу спора, ссоры что-то выкинула, но ЕГО НЕ БЫЛО ДОМА!

Я в три часа ночи как то выставила матрас в дальнюю дверь на лесничной клетке ,то есть не там где лифт и все ходят ,а на лестницу ,ночью..смотрю в 8утра ,его нет)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: