Гость
Статьи
То ли я дура, то ли …

То ли я дура, то ли сам понимаешь…

В отношениях с молодым человеком второй год. Полгода из них живём вместе. Живём в квартире, которую мне подарили родители. Квартира была новая, без ремонта. Каялся, что вложит всего себя и будет помогать. По итогу - всё делаю сама и помогают мои родители. С тех пор, как съехались, перестал писать и звонить. Общаемся только дома. Сам же дома бывает только вечером после работы. На предложения куда-то сходить вечером или что-то ещё - отмахивается, мол «-устал, хочу спать». Но если вдруг куда-то зовут после работы друзья, он спокойно едет к ним до поздней ночи. Были моменты, когда ловила его с враньём. Говорил, что едет на подработку, а на самом деле был с друзьями в баре.
Тема секса тоже стала мрачная. Ощущение, что насильно заставляю. Сам практически никогда не инициирует.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень нашел себе бесплатную ночлежку, еще и встречают с порога горячим ужином. Только домоправительница какая то стервозная.

Гость

Выгони ты этого прихлебника! Он же тобой пользуется! Полно хороших настоящих мужчин!

Гость

Вы просто удобная.
Вы ему даже и не нравитесь, точнее сказать - безразличны. Есть вы - ок, нет вас - тоже ок. Потому что в противном случае у вас был бы секс, яркий, страстный и в большом количестве. Как это бывает в такие годы.
Будущее с вами он не планирует, поэтому пофиг ему на квартиру и её ремонт. Обычно мужчины, заинтересованные в долгом совместном проживании, принимают в обустройстве самое активное участие, кое-что делают под себя.
С вами ему лень куда-то выходить, к друзьям летит по первому свистку - это вообще универсальный лакмус в отношениях.
Парень у вас просто перекантовывается, почти что тяготясь вашим обществом. Готов на враньё, лишь бы отделаться от вас и лишний раз побыть с друзьями.
Не уходит лишь потому, что в данный момент проживание у вас - самый удобный варик. Напрягаться не надо ни с чем, только изредка тра.хать хозяйку, когда она совсем уж достанет.
Как только подвернётся альтернатива - свалит. Возможно, с объяснением в стиле "ты слишком хороша для меня" (оно входит в топ самых популярных).
А может, и без объяснений: с такой терпилой, как вы, можно не церемониться.
С ним всё понятно: он вас не любит, временно выгодно пристроился.
Его поступки объясняют всё доходчивее любых слов.
А вот что вас заставляет терпеть такой тухляк - я не понимаю.
Любофф? За что любить чела, который, не церемонясь, плюёт на вас, ваши чувства и нужды?
Последний парень на Земле? Неправда.
Видимо, низкая самооценка, отсутствие самоуважения и чувства собственного достоинства.
Тут - без комментариев. Нравится быть ковриком для вытирания ног - будьте.
Тем более что терпил развелось - не счесть. Вы в очень большой компании.
P.S. Напоследок насчёт тел звонков: писать и звонить во время рабочего дня мужчинам не свойственно! В начале отношений - да, когда страсть зашкаливает.
Но именно вот это действие со стороны мужчин быстро сходит на нет. Оно и понятно: зачем трезвонить в течение дня, если живёте вместе и общаетесь?
Примите к сведению.☝️

Астра

Чемодан без ручки. Тащить тяжело и непонятно зачем, бросить жалко, вложилась. Иллюзии ещё тепятся. Хотя непонятно на чем основаны.

Гость

Попросите его очистить помещение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: