Гость
Статьи
Парень рассказал всем, …

Парень рассказал всем, что мы «на грани расставания»

я никогда не сидела на таких форумах, но срочно нужен совет.
вчера гуляла с подругой, встретили общую знакомую. начались обычные вопросы:
- вы с димой еще вместе?
- ну да… а что?
оказывается, этот тупень распиздел всем своим одноклассникам бывшим, (они часто встречаются, всего 2 года с выпуска) что мы на грани расставания и что не знает, что между нами!!! главное, что я об этом не знала. что делать?? я все высказала ему, он пытался выставить меня виноватой, но потом стал извиняться. я игнорирую. бросать или прощать?? ужасно неприятный осадок

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо для него все и идет к расставанию. Зачем ему говорить так если бы все было хорошо?
Поговорите с ним, спросите зачем он это говорил. Может реально есть проблемы, а вы не замечаете этого.
А после разговора уже принимайте решение простить или расстаться.

Гость

А ты хоть раз спросила его что ему не нравится в отношениях? Он видит что все пошло по зде. Возможно он когда-то об этом уже пытался сказать. Ему не комфортно в таких отношениях, скорее всего из-за тебя (ровно как и тебе могло быть не комфортно из-за него). Прощать? За что прощать? он не сделал тебе ничего плохого чтоб ты его прощала. Он тоже человек который хочет здоровых отношений. Вы конечно можете разбежаться, пережить расставание, в будущем разучиться ценить отношения (обычно пары-тройки раставаний для этого достаточно) и быть не способными жить в семье в будущем. А можете решить вопрос по уму, выяснив у кого какие претензии, возможно при человеке у которого за спиной опыт семьи длительностью не менее 30 лет, малоли вы оба со свистяжей флягой и этот человек вам обоим мозги вправит.

Гость

Видимо обсудить нечего больше. Решил обсудить со всеми ваши с ним личные разборки в отношениях)
Не очень умный поступок парня , скорее не парня,а мальчишки ,у которого только началось половое созревание.
Такому треплу доверять нельзя.

Гость

В смысле бросить? Он тебя уже публично бросил. Осталось принять его выбор.

прощай его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: