хотела бы познакомиться с парнем. вообще в принципе. недавно задумалась и поняла, что в моем окружении одни девушки. парни насколько для вас нормально, если к вам подойдет девушка первой? и вообще, часто ли вы сами, парни, подходите знакомиться, если вам кто-то понравится? #знакомства #отношения
с тобой даже деды не захотят знакомиться.
парни насколько для вас нормально, если к вам подойдет девушка первой? >> это очень необычно, учитывая что у женщин короны на голове до неба.
вообще, часто ли вы сами, парни, подходите знакомиться, если вам кто-то понравится? >> лично я никогда не подхожу. Отчасти потому что это для парней посути затея бессмысленная, ну и во вторых я никогда не гонялся за отношениями.. и так вечно дел много.
Вот, с Моногамусом попробуй познакомиться а то он какой то сердитый тут(
сейчас не то время, чтобы парни/девушки подходили друг к другу на улице знакомиться. Либо окружение / либо интернет (дайвинчик, другие приложения для знакомств)
Лучше на работе или в компании знакомиться.
да русские вообще друг друга ненавидят. постоянно новости как во время распития крепких спиртных напитков один неоднократно сидевший русский пырнул такого же обколотого куполами кореша ножом
Интересно. А я уже 10 лет не могу себе жену найти. У меня в окружении одни мужики! Может меня что то оберегает от детей и тому подобное.
Снимаю все вопросы и расставляю точки над"i", пиши адрес и ополосни свою курагу, буду проездом, надо перед Новым годом осчастливить добрую половину населения России и исправить демографические недоразумения. Готова к встрече с хлопотной неизвестностью?
Я вряд ли подхожу под определение "парень", скорее мужчина. Если тебе годиков 20 или меньше, мой опыт вряд ли будет для тебя релевантен.
Почти всегда подходил знакомиться либо предлагал свидания я. Было несколько, может, раз 5 за всю жизнь случаев, когда инициативу проявляла девушка. 4 из них это были очень непривлекательные для меня девушки. Было очень сложно подобрать слова, но я отказывался, прекрасно понимая, как это больно бьёт по самооценке.
Отказывали\соглашались примерно 50\50. Чем старше и опытнее становился, тем лучше понимал, с кем в принципе стоит знакомиться, а с кем нет. Если до знакомства есть хотя бы зрительный контакт, и девушка приветливо улыбнулась, то шансы на знакомство максимальны.
Сейчас Ж зделали кокетство со стороны М табу
Блин, девушка, если вам понравился парень, то вы тоже можете сделать шажок к сближению, глазки постройте, встаньте в автобусе по ближе, скажите, что он вкусно пахнет, или что он симпатичный, или просто спросите что нибудь отвлечëнное, а там по реакции смотрите.
Вам можно просто обратить его внимание на себя, а дальше по реакции смотрите.
Нормально ли что подойдëт девушка? Я бы с такой милости конечно афигел, это было бы максимально смело и необычно, помню ситуацию одну, девчонки прям удивили смелостью и умением привлеч внимание по доброму😅😅😅
Часто ли подходим знакомиться если кто то нравится, ну, если прям понравится, то, думаю, подходят парни, пары то по городу у вас молодые ходят?) а так первые знаки внимания оказываются ещë до открытия рта, только нужно их распознать, я в этом не силëн и не знакомлюсь потому, что есть нерешëнные вопросы внутри...
Это недолюбленные фемки сделали, открывая рот на общую массу...
Мне тут писали что я извращенец, мужлан, и если бы власть была у женщин меня бы посадили за то, что я написал, что ухоженные ножки выглядят женственно и классно.
Мол, это не твои ноги, какое я право имею их оценивать, и тому подобное.
Какой же бред...
Скоро нельзя будет и представить ситуации, когда кто то кому то комплимент сделает, раз уж тут проскакивает что придержал дверь = представил девушку с собой в пастели...
.благо нормальных большинство
Блин, девушка, если вам понравился парень, то вы тоже можете сделать шажок к сближению, глазки постройте, встаньте в автобусе по ближе, скажите, что он вкусно пахнет, или что он симпатичный, или просто спросите что нибудь отвлечëнное, а там по реакции смотрите.
Вам можно просто обратить его внимание на себя, а дальше по реакции смотрите.
Нормально ли что подойдëт девушка? Я бы с такой милости конечно афигел, это было бы максимально смело и необычно, помню ситуацию одну, девчонки прям удивили смелостью и умением привлеч внимание по доброму😅😅😅
Часто ли подходим знакомиться если кто то нравится, ну, если прям понравится, то, думаю, подходят парни, пары то по городу у вас молодые ходят?) а так первые знаки внимания оказываются ещë до открытия рта, только нужно их распознать, я в этом не силëн и не знакомлюсь потому, что есть нерешëнные вопросы внутри...
Открытие женского рта досрочно, снимает напряжение и остальные вопросы 😉
Это недолюбленные фемки сделали, открывая рот на общую массу...
Мне тут писали что я извращенец, мужлан, и если бы власть была у женщин меня бы посадили за то, что я написал, что ухоженные ножки выглядят женственно и классно.
Мол, это не твои ноги, какое я право имею их оценивать, и тому подобное.
Какой же бред...
Скоро нельзя будет и представить ситуации, когда кто то кому то комплимент сделает, раз уж тут проскакивает что придержал дверь = представил девушку с собой в пастели...
.благо нормальных большинство
Представлять девушку в "пастели" и иметь её - разные вещи.
Если бы ты почаще задумывалась и оглядывалась по сторонам, то с удивлением обнаружила бы, что живёшь в социуме, часть из которого в принципе неплохие личности, хотя и подонков хватает, но это уже чисто индивидуально.
Была одна девушка с которой в метро увиделись улыбнулись друг другу, хотел подойти но она была с подругами. А так хз не помню когда мне в последний раз прям сильно понравилась какая-то девушка чтобы сам подходил
а зачем тебе парень? найди себе девушку
Как-то в метро видел сценку: симпатичная девушка заговорила с парнем. Он тормозил(( Не знаю, почему. Может, женат - ну так и сказал бы прямо, что женат. Мне так хотелось, чтобы она вместо него ко мне подошла. А когда ко мне подходили - я 100% откликался и поддерживал разговор. Симпатию трудно определить сразу, а пообщаться с нормальной девушкой всегда приятно.
Подходите! Но сначала посмотрите на его реакцию на Вас. Если нравитесь - это сразу видно. Ну а если он стеснительный тормоз - сам будет виноват))