Два раза делала операцию у одного и того же хирурга, после второй операции поняла, что влюбилась в него, он живет в другом городе, большая разница в возрасте, он моложе на 12 лет, молодой, красивый и …
Да, все верно Вы сказали, неравные позиции, для меня болезненно это разница в возрасте, мне 50, а ему 38 лет, меня это беспокоит, хотя я выгляжу моложе своих лет.На меня смотрят молодые, но я никогда не встречалась с мужчинами моложе себя, или старше были мужчины или своего возраста.
Женщина остается женщиной в любом возрасте.
Я уверен, что вы знаете, как очаровывать. Тем более врача-хирурга сложно удивить телом.
Дайте ему понять, что он в вашем вкусе, а значит, у него есть шансы на совместное романтическое приключение.
Женщина остается женщиной в любом возрасте.
Я уверен, что вы знаете, как очаровывать. Тем более врача-хирурга сложно удивить телом.
Дайте ему понять, что он в вашем вкусе, а значит, у него есть шансы на совместное романтическое приключение.
Честно, я не знаю как завести эту тему в переписке, с чего начать диалог, мы с ним общаемся на ВЫ, думаю он был бы не против на ТЫ, идет легко на контакт, это я поняла, но границ как и я не переходит, встретиться мы не можем, живем в разных городах. Он приезжает к нам в город раз в месяц, ведет консультации, но сейчас он на больнично и выйдет с больничного только после Нового года.Единственное, что я могу сделать это поздравить его 18 ноября с Днем рождения и потом с Новым годом, а там видно будет, чем все закончится.
Честно, я не знаю как завести эту тему в переписке, с чего начать диалог, мы с ним общаемся на ВЫ, думаю он был бы не против на ТЫ, идет легко на контакт, это я поняла, но границ как и я не переходит, встретиться мы не можем, живем в разных городах. Он приезжает к нам в город раз в месяц, ведет консультации, но сейчас он на больнично и выйдет с больничного только после Нового года.Единственное, что я могу сделать это поздравить его 18 ноября с Днем рождения и потом с Новым годом, а там видно будет, чем все закончится.
Вижу, что у вас целый комплекс вопросов по поводу себя и своего состояния. Это сложно решать в переписке, тем более в общественном пространстве.
Если вам интересно, то приглашаю вас на консультацию, или вы можете воспользоваться услугами других психологов.
Приобретя устойчивость и понимание в вопросах, которые вас волнуют, вы получите больше уверенности, сил, а соответственно, и возможностей уделять время непосредственному общению с этим мужчиной.
Вижу, что у вас целый комплекс вопросов по поводу себя и своего состояния. Это сложно решать в переписке, тем более в общественном пространстве.
Если вам интересно, то приглашаю вас на консультацию, или вы можете воспользоваться услугами других психологов.
Приобретя устойчивость и понимание в вопросах, которые вас волнуют, вы получите больше уверенности, сил, а соответственно, и возможностей уделять время непосредственному общению с этим мужчиной.
Как можно записаться на консультацию к Вам?
Ну я так скажу. Если Вы мужчине надо - он это точно покажет и горы свернёт. Не стОит гадать и фантазировать. Есть то, что есть. И нет того, чего нет. Кто знает, как складывались ваши отношения. Может он Вас рассматривает, как клиентуру. Сейчас у многих врачей это рассматривается. Обращение на ,,ты,, бывает, соц.сети -фотки друг другу итд. Смотря Вы кто. Или Ваш муж или папа... Нужны Вы, интересны ему или нет. Может Вы тоже играете в футбол. Ну или спортсменка. Может Вы при операции по квоте дали доктору хороший подарок и опять попали в круг интересных клиентов. И наконец, может Вы ему и нравитесь. Но если он там будет мямлить -то зачем это надо.
Если общение какое-то складывается хоть чуть и Вы прям хотите - можно начать Быть Проще. Будто Вам всё хорошо и у Вас тысяча друзей. Он приезжает в ваш город. Вот и заявляете. Я в благодарность золотым рукам или бла-бла хочу показать тебе наш прекрасный ресторан на скале, крыше, водопаде и вообще проведу экскурсию, у меня много есть мест, которые ты должен посмотреть. И возможно вы просто погуляете. Никто никому ничего не должен. Как будет - так будет. Иногда можно и просто общаться с хорошими общительными людьми по-дружески. И тра+@ть друг друга не обязательно.
Хирурги они могут проникнуть. Что-ж здесь удивительного ?
Хирурги пьют и на работе нагрузка большая. Скорей всего он импотент😊
Что бабуля на молоденького потянуло...Операции пластические не убавят годики в паспорте. Сходите в сексшоп, купите себе дилдо... Куда и как его пользовать сами догадаетесь.
Он написал, что он на больничном, чтоб вы не доставали его своими вопросами.