Гость
Статьи
Влюбилась в хирурга

Влюбилась в хирурга

Два раза делала операцию у одного и того же хирурга, после второй операции поняла, что влюбилась в него, он живет в другом городе, большая разница в возрасте, он моложе на 12 лет, молодой, красивый и …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Он проявлял к вам романтические знаки внимания?

Olennika

Да, все верно Вы сказали, неравные позиции, для меня болезненно это разница в возрасте, мне 50, а ему 38 лет, меня это беспокоит, хотя я выгляжу моложе своих лет.На меня смотрят молодые, но я никогда не встречалась с мужчинами моложе себя, или старше были мужчины или своего возраста.

Женщина остается женщиной в любом возрасте.
Я уверен, что вы знаете, как очаровывать. Тем более врача-хирурга сложно удивить телом.
Дайте ему понять, что он в вашем вкусе, а значит, у него есть шансы на совместное романтическое приключение.

Козуб Петр

Женщина остается женщиной в любом возрасте.
Я уверен, что вы знаете, как очаровывать. Тем более врача-хирурга сложно удивить телом.
Дайте ему понять, что он в вашем вкусе, а значит, у него есть шансы на совместное романтическое приключение.

Честно, я не знаю как завести эту тему в переписке, с чего начать диалог, мы с ним общаемся на ВЫ, думаю он был бы не против на ТЫ, идет легко на контакт, это я поняла, но границ как и я не переходит, встретиться мы не можем, живем в разных городах. Он приезжает к нам в город раз в месяц, ведет консультации, но сейчас он на больнично и выйдет с больничного только после Нового года.Единственное, что я могу сделать это поздравить его 18 ноября с Днем рождения и потом с Новым годом, а там видно будет, чем все закончится.

Olennika

Честно, я не знаю как завести эту тему в переписке, с чего начать диалог, мы с ним общаемся на ВЫ, думаю он был бы не против на ТЫ, идет легко на контакт, это я поняла, но границ как и я не переходит, встретиться мы не можем, живем в разных городах. Он приезжает к нам в город раз в месяц, ведет консультации, но сейчас он на больнично и выйдет с больничного только после Нового года.Единственное, что я могу сделать это поздравить его 18 ноября с Днем рождения и потом с Новым годом, а там видно будет, чем все закончится.

Вижу, что у вас целый комплекс вопросов по поводу себя и своего состояния. Это сложно решать в переписке, тем более в общественном пространстве.
Если вам интересно, то приглашаю вас на консультацию, или вы можете воспользоваться услугами других психологов.
Приобретя устойчивость и понимание в вопросах, которые вас волнуют, вы получите больше уверенности, сил, а соответственно, и возможностей уделять время непосредственному общению с этим мужчиной.

Козуб Петр

Вижу, что у вас целый комплекс вопросов по поводу себя и своего состояния. Это сложно решать в переписке, тем более в общественном пространстве.
Если вам интересно, то приглашаю вас на консультацию, или вы можете воспользоваться услугами других психологов.
Приобретя устойчивость и понимание в вопросах, которые вас волнуют, вы получите больше уверенности, сил, а соответственно, и возможностей уделять время непосредственному общению с этим мужчиной.

Как можно записаться на консультацию к Вам?

Olennika

Как можно записаться на консультацию к Вам?

Перейдите на сайт, который указан под моей аватаркой. Там выберите удобный для вас способ связи, напишите, и мы обо всём договоримся.

УК РФ

Ну я так скажу. Если Вы мужчине надо - он это точно покажет и горы свернёт. Не стОит гадать и фантазировать. Есть то, что есть. И нет того, чего нет. Кто знает, как складывались ваши отношения. Может он Вас рассматривает, как клиентуру. Сейчас у многих врачей это рассматривается. Обращение на ,,ты,, бывает, соц.сети -фотки друг другу итд. Смотря Вы кто. Или Ваш муж или папа... Нужны Вы, интересны ему или нет. Может Вы тоже играете в футбол. Ну или спортсменка. Может Вы при операции по квоте дали доктору хороший подарок и опять попали в круг интересных клиентов. И наконец, может Вы ему и нравитесь. Но если он там будет мямлить -то зачем это надо.
Если общение какое-то складывается хоть чуть и Вы прям хотите - можно начать Быть Проще. Будто Вам всё хорошо и у Вас тысяча друзей. Он приезжает в ваш город. Вот и заявляете. Я в благодарность золотым рукам или бла-бла хочу показать тебе наш прекрасный ресторан на скале, крыше, водопаде и вообще проведу экскурсию, у меня много есть мест, которые ты должен посмотреть. И возможно вы просто погуляете. Никто никому ничего не должен. Как будет - так будет. Иногда можно и просто общаться с хорошими общительными людьми по-дружески. И тра+@ть друг друга не обязательно.

Гость

Хирурги они могут проникнуть. Что-ж здесь удивительного ?

Гость

Хирурги пьют и на работе нагрузка большая. Скорей всего он импотент😊

Что бабуля на молоденького потянуло...Операции пластические не убавят годики в паспорте. Сходите в сексшоп, купите себе дилдо... Куда и как его пользовать сами догадаетесь.

Гость

Он написал, что он на больничном, чтоб вы не доставали его своими вопросами.

Гость
Гость

Вот честно не пойму, нужен тебе чел, или нет?

Она больная, на 12 лет старше, рядовая пациентка, она ему зачем нужна? Все правильно делает, не надо навязываться специалисту не по делу

Гость
Olennika

Да нужен, но я не знаю, как себя с этим человеком вести в переписке, видеться мы не можем, живем в разных городах.

Семья у вас есть? Вы как будто в облаках витаете

Гость
Гость

Семья у вас есть? Вы как будто в облаках витаете

А вы как будто в болоте)

Гость
Гость

Она больная, на 12 лет старше, рядовая пациентка, она ему зачем нужна? Все правильно делает, не надо навязываться специалисту не по делу

Вы потому злая что самт не навязплись?

Гость

Он написал, что он на больничном, чтоб вы не доставали его своими вопросами.

Нет, это не так, он таким образом решил пойти на контакт, мы не много с ним по переписывались, переписка была довольно приятная!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: