Два раза делала операцию у одного и того же хирурга, после второй операции поняла, что влюбилась в него, он живет в другом городе, большая разница в возрасте, он моложе на 12 лет, молодой, красивый и по гороскопу скорпион. Я с ним консультируюсь по телеграмму, по поводу здоровья после операции, отвечает всегда быстро, а здесь не ожидала, написал о себе, о своем здоровье, что сломал ногу и сейчас дома на больничном, но все переписки у нас на ВЫ! Честно не знаю, что дальше делать, стоит ли дальше вести с ним переписку, надеяться на какие то отношения. Я человек серьезный и работа у меня тоже серьезная, живу правильной жизнью, а здесь вот как то так....
И что плохого? Общайтесь. А там уже как получится
Хирурги пьяницы все. Зря вы в него влюбились.
Скорпион самый плохой знак зодиака.
Узнаю хирургов. То нос себе сломал, то ногу, то шею, то пальцы отрезал.
Даже знаю как узнать, что человек может работать хирургом. Видишь- биты-перебитый, резаный-перерезанный значит может.
Сообщение было удалено
🤢
Мне понравилась девушка, с которой мне часто нужно было работать на протяжении месяца. И я решил, что позову ее на свидание, когда закончим работу. Чтоб если будет отказ, то чтоб мы больше не виделись.
А потом пришел к выводу, что ничего страшного не произойдет, если позову сейчас. Аодумал, что хватит прятаться от жищни. Взял и позвал, а перед этим уделял ей внимание после работы. Она мягко отказала, ссылаясь на то что сейчас она много работает и не может. Но я понял, что это отказ. По первой у нас появился небольшой конфуз. Но так как она мне нравилась, я просто всегда ей улыбался и восхищался. И ничего страшного не случилось прям. Потом мы еще переписывались по завершении проекта.
Пришел к выводу, что не стоит стесняться своей симпатии. Если есть чувства, проявляй их. Если человек откадет в свидании, ну ничего страшного. Мы же все люди.
Мне понравилась девушка, с которой мне часто нужно было работать на протяжении месяца. И я решил, что позову ее на свидание, когда закончим работу. Чтоб если будет отказ, то чтоб мы больше не виделись.
А потом пришел к выводу, что ничего страшного не произойдет, если позову сейчас. Аодумал, что хватит прятаться от жищни. Взял и позвал, а перед этим уделял ей внимание после работы. Она мягко отказала, ссылаясь на то что сейчас она много работает и не может. Но я понял, что это отказ. По первой у нас появился небольшой конфуз. Но так как она мне нравилась, я просто всегда ей улыбался и восхищался. И ничего страшного не случилось прям. Потом мы еще переписывались по завершении проекта.
Пришел к выводу, что не стоит стесняться своей симпатии. Если есть чувства, проявляй их. Если человек откадет в свидании, ну ничего страшного. Мы же все люди.
Вы темой ошиблись?
Вывод: Долгосрочных проектов с женщинами не бывает.
В результате, вдул, или она мягко отказала? Ничё, что я не совсем деликатно?
Ну раз про себя говорит, то можно и продолжить общение. Спросите как нога его мол волнуетесь
напиши ему на ТЫ и сразу понятно будет все
Ну не все сразу)
Для отношений лучше оттянуть секс подальше. Нужно же успеть сначало сблищиться эмоционально и духовно.
Лично мое мнение.
Ну да, конечно, тут на форуме, как раз оттянувшие не только свой секс, но и судьбу( 45 +), недотра..анные, недовольные и из за этого предельно раздражительные
Нет, на это не было времени, думаю он не знает, что он мне нравится. Я из другого города, операция была по квоте, делала в областной больнице, а там нагрузка у врачей очень большая. Он мне свой номер телефона оставил, что бы можно консультироваться, операция была сложная.
Конечно, общайтесь. Просто если оба несвободны, границы не переходите.
Если Вы женщина замужняя, но мечты закрутить с хирургом, то лучше не надо продолжать переписку. Или ограничить ее строго вопросами здоровья.
Нет, на это не было времени, думаю он не знает, что он мне нравится. Я из другого города, операция была по квоте, делала в областной больнице, а там нагрузка у врачей очень большая. Он мне свой номер телефона оставил, что бы можно консультироваться, операция была сложная.
Если честно, мне показалось, что вы ставите себя в позицию ниже. Вам как бы приходится надеяться на взаимность. Это неравная позиция, не дающая уверенности.
Конечно, можно занимать позицию ниже и трезво смотреть на себя, чтобы потом не разочароваться. Но, видимо, для вас эта позиция тревожная и болезненная.
Получается, что вы находитесь на странной развилке. Сказать: 'Ха, я достойна этого мужчины, или даже он достоин меня, и у него есть шанс испытать все прелести отношений со мной' — вы не можете. А говорить: 'Я растеряна, стоит ли мне рассчитывать на взаимность, или терять всякую надежду' для вас болезненно.
Сегодня первая написала ему, спросила как здоровье, как нога, написал, что не много болит, сегодня будут снимать швы, пожелала ему хорошего дня, вот и на этом разошлись. Думаю, на этом все закончится, писать первой не буду больше, хотя у него скоро День рождение, возможно поздравлю. Вопрос стоит поздравлять с Днем рождения, скажет от куда узнала, его нет в соц сетях, а я правда случайно узнала в инете, в отзывах его поздравляли.
Если честно, мне показалось, что вы ставите себя в позицию ниже. Вам как бы приходится надеяться на взаимность. Это неравная позиция, не дающая уверенности.
Конечно, можно занимать позицию ниже и трезво смотреть на себя, чтобы потом не разочароваться. Но, видимо, для вас эта позиция тревожная и болезненная.
Получается, что вы находитесь на странной развилке. Сказать: 'Ха, я достойна этого мужчины, или даже он достоин меня, и у него есть шанс испытать все прелести отношений со мной' — вы не можете. А говорить: 'Я растеряна, стоит ли мне рассчитывать на взаимность, или терять всякую надежду' для вас болезненно.
Может это просто неуверенность в собственных силах и боязнь потерпеть фиаско. Но кто не рискует, тот не живёт.
Сегодня первая написала ему, спросила как здоровье, как нога, написал, что не много болит, сегодня будут снимать швы, пожелала ему хорошего дня, вот и на этом разошлись. Думаю, на этом все закончится, писать первой не буду больше, хотя у него скоро День рождение, возможно поздравлю. Вопрос стоит поздравлять с Днем рождения, скажет от куда узнала, его нет в соц сетях, а я правда случайно узнала в инете, в отзывах его поздравляли.
Вот честно не пойму, нужен тебе чел, или нет?
Да, все верно Вы сказали, неравные позиции, для меня болезненно это разница в возрасте, мне 50, а ему 38 лет, меня это беспокоит, хотя я выгляжу моложе своих лет.На меня смотрят молодые, но я никогда не встречалась с мужчинами моложе себя, или старше были мужчины или своего возраста.