Гость
Статьи
Парни, это вообще …

Парни, это вообще норм?

Было буквально вчера, идем с подругами, к нам начинает подкатывать чел с поллитрой пива, мол: угощу, на всех красавиц хватит, давайте познакомимся
Я ему: ссорян, но познакомиться ты можешь разве что с моим парнем, когда он вернется из армии
А он так быканул, из серии: ты че МВД с армией сравниваешь?
Сматюкнулся и сразу после отошел от нас. Вопрос к парням: это вообще нормально? И про поведение самого мужика и про то, как я сформулировала причину отказа от знакомства

Мор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

В мире животных) Типичный быдлодиалог, пахнуло моим детством и юностью)

Гость

С одной стороны, да, неприятно.
Но поллитра пива - это поллитра пива.

Котейко Behemoth

Проработай две вещи:
1. Мы получаем то, что заслуживаем. Это не пустые слова, а горькая правда! Эту правду необходимо тщательно осознать, сделать выводы и измениться в лучшую сторону так (СТАТЬ таким человеком!), чтобы подобное *** тебя за километр обходило.
2. Тщательно сформулируй несколько вариантов ВЕЖЛИВЫХ отказов. Взвесь каждое слово! Отказ должен вызывать легкое сожаление, а не агрессию. Всякого рода насмешливый, снисходительный издевательский взгляд, фразы "Я не знакомлюсь!", "Познакомиться можешь ты только с моим парнем!", "Сегодня не твой день, мальчик!" - не канают. Парень, возможно, всю свою смелость в кулак собрал. Это достойно как минимум уважения! Не надо его за это троллить! "Ой!.. Молодой человек! Как неожиданно! Спасибо, очень приятно! Но, Я уже в отношениях! Успехов вам! Пока!.." Всё! Не надо никаких рисовок, понтов, а тем более угроз. Времена джентльменов прошли. "Словишь в бубен" быстрее чем ты думаешь...
Почитай умные книжки про отношеньки, флирт и прочее. Там обычно все написано.

Гость

Нет не нормально, для знакомства должен был иметь при себе пива для каждой дамы, в отдельной таре. Ибо потенциальные визави могут болеть инфекционными заболеваниями.

Гость
Гость

Нет не нормально, для знакомства должен был иметь при себе пива для каждой дамы, в отдельной таре. Ибо потенциальные визави могут болеть инфекционными заболеваниями.

Или, по крайней мере, сиcьку багбира литра на 3. А лучше две. Недорого и на всех дам хватит. На бензухе оттопыриться.

Гость
Гость

Или, по крайней мере, сиcьку багбира литра на 3. А лучше две. Недорого и на всех дам хватит. На бензухе оттопыриться.

Тогда ещё как минимум пачку одноразовой тары.

Гость
Гость

Тогда ещё как минимум пачку одноразовой тары.

Это уже вершина галантности.

Гость

А если бы олигарх на мерседесе подкатил, сказал и с делал то же самое?) Ты бы в воздухе трусы сняла и бегом его потащила за член в ближайшие кусты)

Гость
Гость

А если бы олигарх на мерседесе подкатил, сказал и с делал то же самое?) Ты бы в воздухе трусы сняла и бегом его потащила за член в ближайшие кусты)

Вы не понимаете, это другое (с) пресс-секретарь одного президента

Гость

Мигранты вообще ничего не спрашивают и не предлагают. Просто загибают раком и порят.

Гость
Гость

Мигранты вообще ничего не спрашивают и не предлагают. Просто загибают раком и порят.

Но высокоморальные мигранты должны хоть наcвaй предложить даме.

Гость
Гость

Но высокоморальные мигранты должны хоть наcвaй предложить даме.

На то они и мигранты, чтобы просто пороть без спроса и предложений.

Гость

Не нормально. Сторож зоопарка, был пьян и забыл закрыть клетку с приматами, один сбежал и пошел гулять по городу, воображая себя человеком.

Гость

Ты грубиянка

Гость
Гость

Не нормально. Сторож зоопарка, был пьян и забыл закрыть клетку с приматами, один сбежал и пошел гулять по городу, воображая себя человеком.

Полуголые обезьяны шляются по городу привлекая к себе сексуальное внимание, а когда к ним подходят присунуть, сразу делают недовольную рожу)

норм

Мария
Гость

Ты грубиянка

а в чём грубость?
Я разве хамила/оскорбляла?
Просто в одном предложении дала понять, что есть парень и он в армии.

Мор
Гость

Не выдавайте свои желания за мои.
Будь это олигарх, я бы испугалась.
Все люди так или иначе опасны, но обличенные властью и с деньгами опасны многократно. Как минимум потому что у них женщина не личность, а предмет.

Гость

Надо просто говорить у меня есть парень! И все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: