Гость
Статьи
Не могу отпустить …

Не могу отпустить бывшего

Девушки , вопрос к вам .
8 лет была в отношениях , это моя первая любовь . Парень на 3 года старше меня , красивый , высокий , в нашем городе достаточно авторитетный . Женщин во круг него было всегда много , но ему принципиально важно было что бы его дама сердца была «чистая», хорошая девушка . Ей была я . Спустя 8 лет совместной жизни он ушел , а я все никак не могу отпустить
Прошло уже 2 года , Конечно я не пишу , не звоню и никак не проявляю инициативу для применение , делаю вид что мне абсолютно все равно . Но в глубине души я его жду , жду пока он нагуляется и созреет для семьи . С пониманием , что для него принципиально важно что бы мать его детей была «Чистая» , я за эти 2 года ни с кем не вступала даже в разговор.
В городе меня все знают , у меня в центре кофейня . Я достаточно успешная , красивая молодая девушка. Губы , зубы, грудь, нос - все при мне 😂
Мне 24 года .

ВОПРОС , как отпустить первую любовь ? Как вы решались на этот шаг? 2 года без половой жизни очень сложно …так же Биологические часики уже тикают и напоминают , что после 25 лет начинает женщина стареть …. А я хочу как минимум трех здоровых малышей 🥹

Аноним
2 ответа
Последний — Перейти

норм

Получается вы с 14 лет с ним в отношениях?! Хотел «чистую» и взял ребенка, ужас! Девушка, вы еще очень и очень молодая! Не думайте пока сейчас о «часики то тикают», женщина не начинает после 25 стареть, не знаю откуда вы это взяли. И мужчины и женщины стареют всю жизнь сразу после рождения - таков уклад. До 25 лет психологи вообще не советуют связывать себя узами брака и обременять рождением детей, потому что вы еще сами дети, до 25 лет еще психика взрослого человека не сформирована. Первые отношения - это всегда зарубка в сердце, особенно когда такие ранние и долгие как у вас. Нужно время чтобы прожить и отпустить, но 2 года это уже большой срок для проживания, самостоятельно у вас пока не получается и чтобы и дальше не тратить время на страдания по бывшему я бы вам советовала позаниматься с психологом, могу поделиться контактами своего, уверена она бы вам помогла. Вы молодая, красивая, у вас еще столько любви впереди! Свет клином не сошелся на одном.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: