Знакомый мужчина, который записывает сообщения указывает на то, что нужно заняться спортом (у меня лишний вес) Кто с подобным абюзом сталкивался, это на кого я наткнулась? Каких ещё приколов ждать от такого мужчины? Я думала, человек, которому ты симпати́чна воспринимает в целом такой какая есть🤔
П.С. Мы не в отношениях
Так это левый мимокрокодил? Смело шли нах0й
Не думаю что вы ему симпатичны, если он ещё с вами не замутил а уже с претензиями.
Просто чсв-шник который решил, что случайной женщине у которой с ним ничего нет, очень важно знать, что она его не устраивает из-за веса, а значит и всех будет так же не устраивать если не похудеет, ведь у всего мира вкусы ровно такие же как у него конечно же иначе и быть не может.
Вы ему не симпатичны. Мужчина банально пытается самоутвердиться за Ваш счёт. Что делать? Поставить на место так, чтобы больше не захотелось критиковать. Симпатию проявляют приятными для человека способами, а этот мужчина даже не удосужился позаботиться о Ваших чувствах. Так о какой симпатии мы говорим?
А ты не думала, что с неприятным человеком не стоит общаться? С чего ты взяла, что ему симпатична?