Сегодня была такая ситуация, я сажусь в машину к мч, он ни с того ни с сего начинает на меня орать, обзывать, на остановке мы подбираем мою сестру она садится в машину и находит ремешок от Смарт часов, я их не ношу, мч тоже, на мой вопрос чьи они он начинает отмазываться и говорить что не знает. Это то, о чем я думаю? У него есть кто-то и она оставила/потеряла, и поэтому он так ко мне стал относиться?
Автор, это просто носитель неблагополучных отношений, показавший своё истинное лицо и отношение. Этот мужчина неуравновешен и не вполне адекватен. Вам нужно его бросить, даже в случае отсутствия измен. Это абьюзер, агрессивный и неадекватный, с претензией на неограниченную власть. Будет держать в страхе, будет бить, заставит прислуживать, до слёз доведёт. Ничего не давая взамен. Связь с подобными мужчинами часто заканчиваюся проблемами по одной из статей УК одного из партнёров. Вам жизнь, здоровье, психика дороги? Тогда добро пожаловать в обратном от него направлении! Здесь уже не так важно, была ли измена на самом деле, и любите ли Вы его. Себя спасайте.
Таксует пацанчик, чего тебе непонятно?
Держись подальше от психопата. Значит рыльце у него в пушку, если такая реакция неадекватная.