Вопрос в теме... Влюбилась в человека намного старше, целая история, знаю его с детства. Мне было 5-8, его родители жили рядом, он к ним часто приезжал. Помню, каким он мне казался взрослым, красивым, идеалом. Какая у него была крутая машина тогда в 90е, какая красивая музыка там играла, запах его хороших духов. Он тогда был женат, жена красивая девушка, я ей завидовала. Потом они развелись, я видела его в городе, всегда замирала. Потом он уезжал из города, я вышла замуж. Когда мне было 16, он как-то заигрывал, просил номер, но я побоялась, о чем очень жалею...
Сейчас опять встретились, со мной делается что-то странное, я не я. Мне 31, ему 58, звучит, может, ужасно, но если его увидеть, он никак не похож на человека, который ассоциируется с таким возрастом. Он такой зрелый, красивый. Та же музыка, тот же парфюм. Ощущение, что я ждала его всю жизнь. Понимаю, глупо. Но самое плохое, накрыло меня, а не его. Причем моментами видно, что он тоже подгорает, а потом как-то морозится. И я стала думать, может дело в его возрасте, нельзя любить и гореть как в 20 30? Или во мне? Я объективно симпатичная, не льщу себе, занимаюсь спортом, фигура в порядке, з*д, перед, ноги - все есть, длинные светлые волосы, серые глаза, вес 55, рост 168. Мужчины знакомятся. Есть в/о, авто. А тут начала загоняться, а может во мне что не то(( насчёт с**са, первые разы были у него сбои. Объяснял тем, что давно один. Потом пошел по врачам, нашли много всего. Низкий тестостерон очень, а я слышала, когда так, нет либидо. Так ли это? Может только с таблетками. Может эта его замороженность из-за гормонов? Или это возраст? И ему надо только раза 3 в месяц.
Пишите те, кто разбирается в таком( мне важно знать. Это ко мне он так, или это связано с его проблемами? Что вообще можно сказать об этом возрасте? Можно ли любить в нем?
Мужику вообще в кайф влюбиться, сразу начинает летать. Но в сексе все индивидуально. Ваш наверное поистрепался, не может. Некоторые и до 70 орлы. Но если любишь его, секс ведь не главное? 😀
Дедолюбка
Ну, он уже не молод. И тестостерон низкий. Очевидно, что причина не в Вас, а в его здоровье.