Молодая была уже не молода" (с)
Мне 33. Я замужем. Вполне довольна своей жизнью. Короче дама состоявшаяся по всем определениям социума. Сразу предупреждаю особо говорливых, разводится я не собираюсь (на мужниной шее никогда не сидела), 14 лет просто в окошко не выкенешь, а дележка всего того, что нажито непосильным трудом тоже знаете ли не прибавляет оптимизма. В силу своего темперамента мне не хватает ярких эмоций и новых впечатлений. Вышивание крестиком, фитнесы-шмитнесы и сублимирование своей неуемной энергии в покорение Эвереста это не ко мне. Самый легкий способ получить адреналин это вовлечь себя в процесс соблазнения какого-либо мужчины. Не обязательно все должно заканчиваться сексом. Мне вполне хватает чувственных идей и признания своей исключительности. Вот такая я извращенка.
Только вот с рыцарями нынче беда. Некого обосо ставить на пъедестал и молиться, чтобы в омут с головой и ах. Я искренне верю, что кому-то дарят розы цветочными ларями с пылкими признаниями и взяв бережно в свою руку влажную ладошку ведут показывать закат или рассматривать кратеры на луне.
Мне же достается что-то невообразимое, хотя поначалу очень даже не дурственное и завлекательное. а как разгляжу поближе, так хоть стой хоть падай. Вроде бы не страдаю заниженной самооценкой, многого добилась в жизни, но почему мне достается один и тот же типаж "придурок" я ума не приложу
Потому что придурки как раз любят успешных и энергичных женщин. Они питаются их энергией. Даже на этом форуме неоднократно можно встретить мужиков с подобными запросами. Копни глубже - психологический тип один и тот же.
это не адреналин. это окситоцин.
кайф у тебя от того, что тебя трогают.
танцами займись. или на массаж сходи, где массажист - мужик.
Ну как же?! Сейчас столько информации по психологии, а вы не в курсе? Какую модель любви вам в детстве заложили, тех вы и выбираете на бессознательном уровне. А что конкретно за "придурки" вам продаются? У вашего отца на было таких же черт? Модель любви девочке закладывает отец, мальчику мать.
А успешность вам заложила мать
А так, да, наши мужики все корявые, с женщинами приятно контачить не умеют. Встретить правильно воспитанного и с опытом - это редкая удача. Проще в Турцию смотаться, там мужики умеют.