Гость
Статьи
Мужчина Дева не …

Мужчина Дева не интересуется моими проблемами

Можете подсказать нормальные советы как правильно относиться к этому.
Встречаюсь с мужчиной девой,и не всегда парень закрывает мои женские потребности или действительно важные и серьезные проблемы.
Получается так что когда я говорю что-то серьезное, он слушает ,но в дальнейшем 50/50, либо повезет и выполнит либо нет,и конечно же приходится задалбливать и пытаться понять «почему он не желает выполнять».
И самая яркая причина,что сначала он хочет выполнить свои потребности,но они бывают не очень важные,но ставятся в приоритет серьезных
Когда пытаюсь поговорить и попросить поменять приоритет,он только обижается
Как быть?
#отношениясмужчиной

Лиса
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы инвалид и не в состоянии закрыть свои потребности самостоятельно?

Гость

Могу сказать что как мужчина он очень терпелив, мне лично после прочтения твоего сабжа захотелось только одного - послать тебя нахой. Но я правда не дева.

Они любят искренних, остроумных и умных женщин, которые ведут себя сдержанно, пунктуальны и готовы принять главенство партнера в отношениях.
Мужчина-Дева не выносит давления и не признает чужое превосходство.
Если хотите получить что-то от Девы, научитесь правильно просить. Образно: тебе бы надо купить новые носки, а мне холодно в этой куртке. Тебе бы пора подстричься, да и мне сходить в салон не помешает.

Гость

Всё просто, его утомляют чужие проблемы. К тому же, он эгоист и сильных чувств к тебе нет, ему нужна беспроблемная и удобная.

он че раб вам выполнять ваши желания бесконечные. а вы выполняете все что он хочет???? Соответствуйте, чтобы требовать с него для начала.

Лиса

Спасибо за ваш ответ, я вас поняла,но про потребности я имела ввиду не материальные и не связанно с деньгами, а именно больше в бытовых вещах
Например: я говорю мне нужно к родителям по срочным делах,там что-то случилось
Раньше он сразу допустим мог бросить работу и уехать
А теперь стал отказываться и говорить,что только мои проблемы
Его интересует чтобы я была всегда дома, а он работал чисто на свои хотелки
И меня это просто поражает,потому что раньше такого не было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: