Мы с мч договорились, что наша первая интимная близость останется между нами. Т.е. мы договорились, что мы вообще никому не будем рассказывать о том что мы занимаемся сексом. И надо учесть что я с Кавказа, а парень русский. И что у нас принято только после свадьбы, но я была не очень против, но я все же переживала первое время, мы это обсудили и решили что это будет между нами, и мне так действительно легче было. Только прошу без осуждений🙏, пожалуйста. Потому что мне не хотелось «позорить» свою семью и свою честь, но и я понимаю, что парню это надо. Поэтому так получилось. Но недавно он мне рассказал, что пару месяцев назад он все же рассказал своему другу, типа тот его допытывал🙄 и мне это очень неприятно, я чувствую себя «грязной». и вообще все его окружение очень этим интересуются. И это супер противно. И да, он меня успокаивает тем что типа все и так догадываются, что в этом ничего такого нет. Но мне все равно очень обидно. Я можно сказать ему доверила свою честь, а он это растрепал. Конечно он потом искренне извинялся. И это не повод расставаться, но как мне перебороть эти неприятные чувства. Подскажите…
Чтобы мужик да не похвалился сексуальной победой.. Ты что!
Я бы с ним рассталась на вашем месте. Ведь как теперь ему доверять? Он показал кто он есть на самом деле. Ему не отношения ваши нужны, а всеобщее восхищение. Мол, затащил в постель ту, которой с ним нельзя. Хвастун, трепло и предатель.
"тот его допытывал"🤦♂️ а он ломался и сдался, да? 🤦♂️
вообще, Боже меня упаси от невежественной биомассы людей с отсутствием нравственности и разума. Как же противно. Куда деваться от толп умственно больных людей, если они составляют общество??
"тот его допытывал"🤦♂️ а он ломался и сдался, да? 🤦♂️
вообще, Боже меня упаси от невежественной биомассы людей с отсутствием нравственности и разума. Как же противно. Куда деваться от толп умственно больных людей, если они составляют общество??
как целка типа "нет! нет, нет! нискажу". Но его таки уломали рассказать, так? 🤦♂️
вот и темы ведь дурные создают на тему обсуждений, обсуждая просто всё, что могут. https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6170430/