Как реагировать?
Смотря какой секрет и зачем. Вопрос в том, стоит ли доверчть этому человеку. И как вы собираетесь строить отношения без доверия
Смотря какого характера секрет. Если что-то, что тебя компрометирует или унижает - нужен ли тебе такой человек рядом?
Если не настолько серьёзно, просто дать ему понять, что это не приемлемое поведение для близкого человека. Если это повторится хоть раз, то ни о каком совместном будущем может не идти речи. Нафиг нужен человек рядом, от которого придётся всю жизнь что-то скрывать и ожидать подлянки?
У меня есть лучший друг, который очень много трындит лишнего. И про свою жену, и про своих друзей, в том числе лучшего друга. Но даже он знает где границы, и что рассказывать не стоит. Ну и какие то секреты он выбалтывает только в кругу самых близких, поэтому ему это прощаем, и уже попривыкли)
Ей богу, дети. Ну какой у тебя это секрет, если ты его рассказала изначально. То что знают двое, знают все - народная мудрость.
Ей богу, дети. Ну какой у тебя это секрет, если ты его рассказала изначально. То что знают двое, знают все - народная мудрость.
ну знаешь, размер твоих органов - если ты сам не болтаешь - это вроде как тоже секрет, который знаешь ты и может знать твоя жена, если она у тебя есть. Вроде нормально, что есть вещи, которые могут знать только близкие поскольку тесно контактируют, а посторонние не знают.
если не подсматривают преступно, да проклянет их Господь
Запомните, пожалуйста, ваш секрет называется секретом до тех пор, пока о нём знаете только вы. Как только вы рассказываете о нём кому-то ещё, это больше не секрет.
Что делать и как быть? Да никак. Понять, что вашему парню нельзя верить и перестать трепаться с людьми о личных вещах. Пусть будет вам уроком
Бросать парня этого.
И меньше рассказывать личное, секреты.
Запомните, пожалуйста, ваш секрет называется секретом до тех пор, пока о нём знаете только вы. Как только вы рассказываете о нём кому-то ещё, это больше не секрет.
Что делать и как быть? Да никак. Понять, что вашему парню нельзя верить и перестать трепаться с людьми о личных вещах. Пусть будет вам уроком
вы там ку-ку что ле? речь в теме о супругах, а не о посторонних🤦♂️
есть личное, которое близкие могут знать из-за совместного проживания, что для всех посторонних и есть секрет.
Ваш секрет? Вам с парнем по 5 лет?
Да бывают секреты и у взрослых. Например, курьёзный случай в сексуальном опыте. Например, двое коллег хорошо дружат семьями, и один второму рассказал как заразил ЗППП свою жену. Так второй разболтал это буквально всем. Шутки насчёт его супружеской "верности" и хождения по сомнительным тёткам идут до сих пор, хотя уже все там не работаем)
Мужики хуже баб сплетничают!
Нужно провести ему лекцию и дать понять что он был не прав!
Привести ему аналогичный пример с его секретом и твоей подругой! Только что бы пример был счикатливый для него. Что бы он не смог ответить что ему было бы поф г!
Ну это же друг, он же никому не расскажет.
А секрет ли это. Допустим, то что ты на своем районе по ночам в почтовые ящики се..решь, так это все знают. То что в маршрутках шептунов пускаешь зловонных, так тоже знаем. Какие еще у тебя секреты
Секреты хранят в одиночку.
Похоже, что из всех моих знакомых только я одна так умею. Будто и не женщина. Да и мужчины не все так могут.
плохо. мч вас не уважает, не может хранить тайны другого человека, тем более раз вы его девушка
Секреты хранят в одиночку.
Похоже, что из всех моих знакомых только я одна так умею. Будто и не женщина. Да и мужчины не все так могут.
ой, не ты одна не делишься личным ни с кем.
Но бывают слухи и "секреты", которые выдуманы больным воображением, или клевета - так это не "разболтанный секрет", а чужие выдумки.
Тут я сколько сидела, участвовала в обсуждениях - даже участвуя в обсуждениях, умудрялись выдумать, будто я про себя говорю - и это я поняла уже спустя время в комментариях. Любую тему возьми - им мерещится личное. Хотя сами сидят всё, окунувшись по уши, обсуждают и жуют.
Такое ощущение, что людей набирали по их тупости и кретинизму для этих дел. Каждый раз умудряются удивить. Хотя, может и я не права, что каждый раз в шоке от новой тупости, давно пора привыкнуть - но нафиг-нафиг.
вы там ку-ку что ле? речь в теме о супругах, а не о посторонних🤦♂️
есть личное, которое близкие могут знать из-за совместного проживания, что для всех посторонних и есть секрет.
Там написано ПАРЕНЬ рассказал секрет своему другу. Где вы там супругов рассмотрели? Кукушка,блин.
И даже если бы они были супругами, это не меняет того, что парню нельзя верить.