Здравствуйте, дорогие дамы! Мы с моим молодым человеком уже второй год вместе. Недавно у меня случилась задержка, я была уверенна, что это просто сбой цикла. Но мне в голову что-то взбрело, и я решила спросить, как бы он отреагировал, если бы я оказалась в положении. Я поставила условие, что сделать аборт невозможно и т. д. Он ответил, что бросил бы меня.
«Для меня это было бы концом света, всё потеряло бы смысл, я не смог бы заниматься своим любимым делом и даже не смог бы попробовать сделать что-то значимое».
Ситуация складывается так, что если бы мы были вместе, мы бы поддерживали друг друга, и всё могло бы получиться. Но он уходит, чтобы строить свою лучшую жизнь, оставляя меня в ещё более невыгодном положении, не по моей воле. Я не знаю, может быть, я зря себя накручиваю. Но теперь я понимаю, что наши отношения не были основаны на взаимной поддержке, и в горе, и в радости, как я считала, а были просто сожительством и сексом. Я больше не чувствую опоры и не могу ему доверять. Может быть, я напрасно себя накручиваю. Что вы думаете? #отношения
Ну в целом плохо.
Сколько Вам лет, как жилье?
Скажите «хорошо, милый». А потом уточните что если он попадёт в аварию и станет инвалидом, то пусть не рассчитывает на то что вы с ним останетесь. Каждый сам за себя в вашей паре.
Но ребёнок меняет жизнь. И жизнь родителей может разрушить. Если вы не обговаривали тему детей, то почему решили, что на донном жизненном этапе парню он будет нужен?
Наиболее понятная иллюстрация - хотел поступить в университет, но не стал и пошёлработать курьером. Так прошло почти 20 лет...
Даже не тратьте на него своё время
Но ребёнок меняет жизнь. И жизнь родителей может разрушить. Если вы не обговаривали тему детей, то почему решили, что на донном жизненном этапе парню он будет нужен?
Наиболее понятная иллюстрация - хотел поступить в университет, но не стал и пошёлработать курьером. Так прошло почти 20 лет...
Конечно, я всё это понимаю. Заводить ребенка — это ответственный шаг. Просто ситуация показательная, как по мне. Человеку классно со мной, пока у нас всё классно. Любит, жить без меня не может и тому подобное. А вдруг проблема какая-то — без колебаний бросит меня на произвол судьбы
Бросайте его!! Срочно пока ваша задержка не оказалась реальной беременностью!!! Найдите человека который будет вас поддерживать , ценить и любить! Этот мужчина (хотя скорее инфантильный мальчишка) не может быть вашим спутником жизни. А если вы заболеете серьёзно ( не дай Бог конечно 🙏) или попадете в аварию и прочее и вам нужны будут поддержка и уход то тогда что? С ребёнком на руках вы хотя бы останетесь работоспособной, просто вам становится намного тяжелее, а если вы эту работоспособность потеряете? Почему вы думаете что в другом случае помимо ребёнка он вас не бросит как обузу, препятствие на его пути к супергеройсту?!?!? Пока не поздно, подумайтесь и не тратьте своё драгоценное время на него!
Его можно понять, хочет секса, и бесплатной работы по дому. Вопрос: зачем это вам? Никакой семьи у вас с ним не будет, он так и сказал. Я думаю надо готовить пути отступления и искать себе любимого мужа а не сожителя
Конечно, я всё это понимаю. Заводить ребенка — это ответственный шаг. Просто ситуация показательная, как по мне. Человеку классно со мной, пока у нас всё классно. Любит, жить без меня не может и тому подобное. А вдруг проблема какая-то — без колебаний бросит меня на произвол судьбы
почти все люди такие щас ,а как бы вы поступили ?
Не нужен ребёнок на данном этапе, нечего, пардон, спать с ней. А потом плакаться «ох, моё будущее». О её будущем он совсем не подумал что-то.
Скажите «хорошо, милый». А потом уточните что если он попадёт в аварию и станет инвалидом, то пусть не рассчитывает на то что вы с ним останетесь. Каждый сам за себя в вашей паре.
😂
Ситуация двоякая.
«Если бы ты, условно, раком заболела тяжёлым, я, понятное дело, больше на тебе сфокусирован был бы».
Прямая цитата
Не знаю, как это понимать даже. Смотрел бы на меня, пока я не уйду из жизни, наверное.
Мы с моим парнем, когда начали встречаться, а потом жить вместе, пару раз на эту тему беседовали. И я, как человек который хотел всю жизнь дурачиться и гулять, почему-то искренне обиделась, когда он мне сказал, что детей пока не хочет или не готов. Я и сама не хотела, не думала об этом. Но почему-то решила, что он не хочет их со мной получается (женская логика).
А потом мы залетели и он обрадовался, успокаивал меня и поддерживал (я плакала и была в шоке и ничего не хотела), сделал предложение и буквально через полноценную свадьбу. И до сих пор он меня поддерживает и подбадривает, его любви буквально хватает на нас троих с головою.
А у вас получается именно на деле, именно уже в ситуации возможного залета он признался, что слился бы.
Вам нужно расставаться с ним.
Я то тетя большая, мне 30, квартира своя, я бы и одна образно говоря справилась, а вам в 20 этот сопляк на//р не нужен.
Я стараюсь сделать всё возможное для наших отношений. Мне казалось, что у нас серьёзные отношения с перспективами. Я помогаю ему в трудные моменты, люблю, поддерживаю как материально, так и морально, посвящаю ему всю себя. Теперь я не уверена, стоит ли это того.
Бросайте его!! Срочно пока ваша задержка не оказалась реальной беременностью!!! Найдите человека который будет вас поддерживать , ценить и любить! Этот мужчина (хотя скорее инфантильный мальчишка) не может быть вашим спутником жизни. А если вы заболеете серьёзно ( не дай Бог конечно 🙏) или попадете в аварию и прочее и вам нужны будут поддержка и уход то тогда что? С ребёнком на руках вы хотя бы останетесь работоспособной, просто вам становится намного тяжелее, а если вы эту работоспособность потеряете? Почему вы думаете что в другом случае помимо ребёнка он вас не бросит как обузу, препятствие на его пути к супергеройсту?!?!? Пока не поздно, подумайтесь и не тратьте своё драгоценное время на него!
Да спросите на последок, что если перелом позвоночника и необходима реабилитация 2 года, но точно будете ходить после, он тоже бросит.
Не зря накручиваешь. Он тебя бросит не только когда забеременеешь, но и когда серьезно заболеешь или какие другие проблемы появятся. Так что, можешь его со спокойной душой бросить.
Бросай его! Какие могут быть сомнения?
Сколько уже на этом свете детей, чьи отцы ушли за хлебом? Или ты думаешь, тебя это не коснётся? Да он же прямо сказал, что бросил бы тебя!
Тем более, тебе лишь 20 лет. Найдёшь себе нормального, времени - вагон.
Похоже вы себе придумали отношения которых нет. Видете как хорошо что вы наконец поговорили и выяснили перспективы. А еще лучше - что это выяснилось до того как вы на самом деле забеременнели. Теперь думайте что планировать дальше, не беря во внимание нынешнего мч. Пусть будет с вами, пока не мешает, но понимайте что это не навсегда.
Мы с моим парнем, когда начали встречаться, а потом жить вместе, пару раз на эту тему беседовали. И я, как человек который хотел всю жизнь дурачиться и гулять, почему-то искренне обиделась, когда он мне сказал, что детей пока не хочет или не готов. Я и сама не хотела, не думала об этом. Но почему-то решила, что он не хочет их со мной получается (женская логика).
А потом мы залетели и он обрадовался, успокаивал меня и поддерживал (я плакала и была в шоке и ничего не хотела), сделал предложение и буквально через полноценную свадьбу. И до сих пор он меня поддерживает и подбадривает, его любви буквально хватает на нас троих с головою.
А у вас получается именно на деле, именно уже в ситуации возможного залета он признался, что слился бы.
Я то тетя большая, мне 30, квартира своя, я бы и одна образно говоря справилась, а вам в 20 этот сопляк на//р не нужен.
Очень рада за вас! Завидую белой завистью
Сделай ход конём - брось его первой.
И вдальнейшем на таких недоумков не трать своё время и нервы :)
Не надо завидовать, у вас все равно все сложится в итоге хорошо, даже если сейчас сомнительно или плохо.
До этих отношений у меня было целых два сожительства абсолютно бесперспективных - два года и четыре года, оба с предложениями, но с так и не наступившим браком. и слава Богу, что я реально ни с одним из них не связала жизнь и не родила)))
С 20 до лет так 26 самый прекрасный возраст, советую относиться к жизни легко и философски, все лучшее и интересное еще впереди.
Его можно понять, хочет секса, и бесплатной работы по дому. Вопрос: зачем это вам? Никакой семьи у вас с ним не будет, он так и сказал. Я думаю надо готовить пути отступления и искать себе любимого мужа а не сожителя
Правильно. Ищите. А он будет искать молодую, красивую и обеспеченную. Зачем ему автор?
20 лет обоим. Мои первые серьезные отношения. В любви до гроба клянётся. А действий показательных никаких
Че это за любовь такая до гроба, когда не то что при залете сбегают, а до этого еще говорят «я тебя брошу если залетишь, ты мне будешь мешать со своим ребенком, но я люблю тебя, мамой клянусь». Тот кто любит, но не хочет детей пока, будет увиливать до победного, чтобы не расстроить любимую и не показаться говном_каким то. Может он, конечно, имеет легкую степень умственной отсталости, психопатию.
Ну и так то, хочется заметить, что не все рады безумно факту беременности даже из женщин и первых лет бессонных ночей. Поэтому заведомый трындеж на эту тему не имеет смысла
Нежеланный случайно получившийся незапланированный ребенок - это не просто "проблема какая-то". Это то, что меняет жизнь человека раз и навсегда. Нормальные люди обговаривают такие вещи в начале отношений - хотят ли они детей, в каком примерно возрасте, как будут предохраняться, и что будут делать, если контрацепция подведет (а от этого никто не застрахован). Вы выяснили, что молодой человек не хочет детей - сейчас не хочет, от вас не хочет или вообще не хочет. По крайней мере, он с вами был честен, но такие вещи желательно узнавать как можно раньше, пока вы не съехались или не поженились.
Нежеланный случайно получившийся незапланированный ребенок - это не просто "проблема какая-то". Это то, что меняет жизнь человека раз и навсегда. Нормальные люди обговаривают такие вещи в начале отношений - хотят ли они детей, в каком примерно возрасте, как будут предохраняться, и что будут делать, если контрацепция подведет (а от этого никто не застрахован). Вы выяснили, что молодой человек не хочет детей - сейчас не хочет, от вас не хочет или вообще не хочет. По крайней мере, он с вами был честен, но такие вещи желательно узнавать как можно раньше, пока вы не съехались или не поженились.
Так большинство детей это незапланированные дети. Планируют и сексятся по расписанию только те у кого ничего не получается. И готовность эта на словах тоже ничего не значит. Он может сбежать на этапе беременности, хотя «очень хотеть» до этого, может устать в процессе, но был то огого как готов. И женщина может очень хотеть ребенка, потом протоксикозить всю беременность, проклиная все на свете, и стреляться потом в декрете.
А про честность, ну честность разная бывает, вот такая честность «я бы тебя бросил если ты то-то» это внутренняя готовность к любой авторовой реакции, если он не клинический. То есть готов был быть посланным нафик. А раз готов, то не возражал бы, иначе бы он так «честно» не сказал. К тому же он же уже знал что она не беременна и все равно сказал, а мог бы что угодно сказать
У него - здоровая позиция. О которой он тебе не врет. Какие претензии? Ты же - присоска, что-то требующая. Нормальная, самодостаточная поступала бы аналогично - использовала бы его для секса, а свободное от него время тратила на выстраивание своей жизни. А у тебя видимо нет ее - ни своей жизни, ни своих планов, ничего. Ибо, пустое место.
Реально, дурочка какая-то. Вот у таких, недалеких и безмозглых обычно все благополучно складывается. Вот с кого пример надо брать - надо быть дураком, им везет, им - легко.
20 лет обоим. Мои первые серьезные отношения. В любви до гроба клянётся. А действий показательных никаких
Ну, в 20 заводить деток в нынешнее время ИМХО, рановато, особенно если оба к этому не готовы, но есть несколько НО.
Либо он трындит насчёт вечной любви. Если в человеке души не чаешь и любишь всем сердцем, именно с ним ты и хочешь детей.
Либо он чайлдфри и не хочет детей в принципе, но за два года стоило это узнать заранее. Такое тоже сейчас бывает.
Ну либо действительно он настолько испугался, что ляпнул это не подумав, просто не дорос, не остепенился и не готов к такому шагу. Впрочем бросать тебя глупо, алименты и ребёнок всё равно никуда не денутся. В итоге он останется и без любимого человека и обременённый.
Резких движений делать не нужно, аккуратно узнай причины и дальше уже действуй по обстановке.
Нет, вы себя не накручиваете. Это ваше чувство собственного достоинства, самоуважения и здравый смысл пытаются пробиться сквозь вашу зону комфорта. Да, расставаться с человеком, менять жизнь, прощаться с иллюзиями - некомфортно, не поспоришь. Но по-моему уж лучше жить тяжело, но честно, чем с ватой в голове. Врать себе - самое худшее, что может сделать для себя человек.
И вы ещё спрашивайте? Конечно, чайлдфрихи-кошатницы с десятком абортов в анамнезе будут на его стороне.
А нормальные люди все понимают.
Ищите нормального парня, с которым спать хотя бы не страшно. Такие есть, поверьте мне.
Я лично долго искала и нашла, значит, и у Вас тоже получится.
Так и есть. Но в 20 лет это нормально. В 20 лет не находят любовь на всю жизнь.
Вам тоже надо голову включать и жить СВОЮ жизнь пока, вкладываться в себя, думать о себе. Этот парень - не ваша семья, это проходной вариант. Поэтому надо учиться, работать, себя делать, а с ним встречаться как досуг, особо не стараться. Делать как комфортно вам. Он вас использует, вы его используете, это просто развлечение. Вам не жить жизнь вместе. Присматривайте потихоньку хорошего мужика, 27+, чтоб на ногах стоял, с правильными ценностями и т.д.
Хорошая идея! Пусть так и скажет. Во-первых, это даст ему моральное право поступить так же, когда в аварию попадёт она, а во-вторых, подскажет ему здравую идею побольше копить и поменьше тратить на семью.
Если уж жена такой cукой оказалась.
Вам тоже надо голову включать и жить СВОЮ жизнь пока, вкладываться в себя, думать о себе. Этот парень - не ваша семья, это проходной вариант. Поэтому надо учиться, работать, себя делать, а с ним встречаться как досуг, особо не стараться. Делать как комфортно вам. Он вас использует, вы его используете, это просто развлечение. Вам не жить жизнь вместе. Присматривайте потихоньку хорошего мужика, 27+, чтоб на ногах стоял, с правильными ценностями и т.д.
Самый адекватный коментарий
У него - здоровая позиция. О которой он тебе не врет. Какие претензии? Ты же - присоска, что-то требующая. Нормальная, самодостаточная поступала бы аналогично - использовала бы его для секса, а свободное от него время тратила на выстраивание своей жизни. А у тебя видимо нет ее - ни своей жизни, ни своих планов, ничего. Ибо, пустое место.
Какое использование для секса? Женщина во время близости привязывается к мужчине. Феминисткам это не нравится, но против природы не попрешь.
Поэтому, именно женщине нужно максимально серьёзно и вдумчиво выбирать себе сексуального партнёра.
В идеале, спать с тем, с кем планируется семья и дети, с кем есть доверие, любовь и уважение.
А вот у мужиков по другому. Они могут перет---ть сотню женщин, не влюбившись вообще ни в одну. Им пох---н.
Несправедливо? Безусловно. Но никакого равенства между М и Ж в природе не существует. Это не значит, что кто-то лучше или хуже, мы просто разные.
Спать с человеком, с которым точно знаешь, что на 100% расстанешься - ненормально.
Равно как ненормально спать с парнем, который честно (!) сказал, что точно бросит, если случится беременность. Даже мои т.у.п.ы.е. бывшие и то до такого не договаривались, как-то более умело что ли обходили эту тему, мычали что-то с задумчивым видом. 😆🤭
Какое использование для секса? Женщина во время близости привязывается к мужчине. Феминисткам это не нравится, но против природы не попрешь.
Поэтому, именно женщине нужно максимально серьёзно и вдумчиво выбирать себе сексуального партнёра.
В идеале, спать с тем, с кем планируется семья и дети, с кем есть доверие, любовь и уважение.
А вот у мужиков по другому. Они могут перет---ть сотню женщин, не влюбившись вообще ни в одну. Им пох---н.
Несправедливо? Безусловно. Но никакого равенства между М и Ж в природе не существует. Это не значит, что кто-то лучше или хуже, мы просто разные.
В твоих влажных фантазиях это так, а на деле: пока ты был годен к использованию - женщины тебя тpaxaли и сливались, сейчас ты стал неликвид и тебя бесит что дамочки предпочитают молодых альфачей, а тебе никто не дает, остается только сидеть на женском форуме, писать никому неинтересную патриархальную ерунду и ностальгировать по былым временам, когда кому-то был интересен.
И он все еще ваш парень? Да вы тряпка...
Правильно сделает, если бросит. Условия она ему еще ставит.
А ты его не бросишь, если проблема какая-то? Чем можешь это доказать, подтвердить?))
Парень молодец. Сразу дал понять, что пузом его припереть не удастся. Да и неудивительно, что 20 летнему юнцу это не надо. Это девушка в 20 лет уже взрослая, а парень в 20 лет ещё пацан. Тут самое главное, хочешь ахаться - предохраняйся.
тут обоих можно понять. Конечно, вы бы хотели услышать ДРУГОЕ, но услышали ПРАВДУ. Он вам сказал как есть на берегу, чтобы вы не строили иллюзий. в 30-40 лет если мч такое скажет - это странно. А в 20 лет-это нормально.
Вы только встаёте на ноги, может получаете только образование...всему своё время
тут обоих можно понять. Конечно, вы бы хотели услышать ДРУГОЕ, но услышали ПРАВДУ. Он вам сказал как есть на берегу, чтобы вы не строили иллюзий. в 30-40 лет если мч такое скажет - это странно. А в 20 лет-это нормально.
Вы только встаёте на ноги, может получаете только образование...всему своё время
В любом возрасте не хотеть детей - это нормально, личное дело и право каждого.
Инфантильный мальчишка? Потому что не хочет детей в 20 лет? А по моему разумный ответственный человек. Понимает, что на время нетрудоспособности жены ему придется содержать троих человек. На какие шиши это делать 20 летнему? На родительские деньги, или забросить учебу, про**ть все возможности и работать курьером? Так жена его через три года сама бросит с аргументом "ты не развиваешься".
Инфантильный мальчишка? Потому что не хочет детей в 20 лет? А по моему разумный ответственный человек. Понимает, что на время нетрудоспособности жены ему придется содержать троих человек. На какие шиши это делать 20 летнему? На родительские деньги, или забросить учебу, про**ть все возможности и работать курьером? Так жена его через три года сама бросит с аргументом "ты не развиваешься".
Надо ей дать "пинка под матку", пока не устроила ему подлый залет)
😂
Ситуация двоякая.
«Если бы ты, условно, раком заболела тяжёлым, я, понятное дело, больше на тебе сфокусирован был бы».
Прямая цитата
Не знаю, как это понимать даже. Смотрел бы на меня, пока я не уйду из жизни, наверное.
Понимать надо, что от болезни и травмы никто не застрахован. И он готов не бросить и помогать. Но сознательно портить себе жизнь не намерен. Ему учиться надо, профессию получать, опыта жизни набираться, мир посмотреть хочется, наиграться во взрослые игрушки, а вы ему младенца на руки вручить хотите.
Я сама родила в 20 лет. Но у меня муж зарабатывал на содержание всей семьи. И я не бросила учебу, потому что ребенком и бытом пока я на занятиях или делаю задания, занимались моя мама и бабушка. У вас есть возможность иметь няню, помощницу по хозяйству, у парня есть средства для содержания семьи?