Гость
Статьи
Сюрприз неприятный

Сюрприз неприятный

Моя подруга познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Она не из тех, кто любит долго переписываться, а сразу берет быка за рога, так сказать, и переводит знакомства в реал. Наверное это и …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Интуитивная

Вот деб ил. Нормальная спокойно оплатит и занесёт тебя в чёрный список.

Это ОЧЕНЬ страшно!!! А сама она у какого количества мужчин в чёрных списках? 😂
P.S. Какими же бабы ДУРAМИ бывают! 🤦‍♂️

Гость
Anonymority

💯Потому что никакой нормальный мужчина не будет платить за женщину, тем более если он хочет с ней отношения.

Как раз наоборот. Если хочет продолжения, то постарается понравится ей и заплатит.

Гость
Anonymority

Позор это платить за женщину. А так проституция в Российской Федерации запрещена, поэтому секс может быть только бесплатный.

Вы всегда здесь продвигаете эту идею. Вы или бедный или жадный. Или и то, и другое

Белое пальто

Хаха, какая ржачная ситуация! Я бы расхохоталась на весь ресторан.
Не, ну комедия же. Луи де Фюнес отдыхает.

Котейко Behemoth

Чо за байка? Какая еще посуда?.. Оставляешь по-тихому документы любые, права водительские напр., бежишь за деньгами и расплачиваешься.
А на свидания нужно ходить во всеоружии. Это правда. Деньги нужно иметь при себе всегда.

Анастасия Зворыгина

Вчера смотрела про жильё и ипотеку. У нас на миллион рублей подорожала недвижимость. Ипотека доходит до 44%. Я вот что скажу. Никто недвижимость не купит до тех пор, пока я её не куплю. Ещё раз увижу табличку - распродано, вы у меня будете ипотеку брать под 144% и дырку в бетоне за миллиард рублей!

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

Вчера смотрела про жильё и ипотеку. У нас на миллион рублей подорожала недвижимость. Ипотека доходит до 44%. Я вот что скажу. Никто недвижимость не купит до тех пор, пока я её не куплю. Ещё раз увижу табличку - распродано, вы у меня будете ипотеку брать под 144% и дырку в бетоне за миллиард рублей!

Вот "закончились" квартиры по 4 000 000 рублей, будете от 5 000 000 рублей покупать. И так будет с каждым разом по миллиону дорожать до тех пор, пока не закончатся "распродажи"!

Гость
Anonymority

Позор это платить за женщину. А так проституция в Российской Федерации запрещена, поэтому секс может быть только бесплатный.

Чё за бред :))))

Гость

Ахахха, как вспомню так делала по молодняку, жрала за счёт свиданий.

Гость

На СЗ надо знакомиться если совсем уже негде, ни подруг, ни друзей и на работе только женщины

Гость
Гость

Ну поздравляю, я не плачу за таких особ. Потому что думать головой надо, что ты пришла на свидание, чтобы ПОЗНАКОМИТЬСЯ с человеком и понять: подходит он тебе или нет. И второй фактор: нельзя заказывать дороже, чем тот, кто платит.

"нельзя заказывать дороже, чем тот, кто платит."

Кстати, да. Но почему-то все любительницы этикета это правило забывают.

Гость
Anonymority

Ахаха. Так и надо женщин кидать. Хотят пожрать за счет мужчины? Пусть выкручиваются, когда денег нет оплатить за себя.

Ну и мужиков тож-, обещаешь им секс а всё, не получаешь, весело 😁

Гость

Как раз наоборот. Если хочет продолжения, то постарается понравится ей и заплатит.

Ахаха. Женщинам не нравятся мужчины, которые за них платят.

Гость

Вы всегда здесь продвигаете эту идею. Вы или бедный или жадный. Или и то, и другое

Или принципиальный. Но вам такое в голову даже не пришло.

Гость

Я вот женщина, но не люблю встречаться в кафе. Мне неудобно есть перед малознакомым мужчиной. Проще где-то погулять

И
Anonymority

Или принципиальный. Но вам такое в голову даже не пришло.

Не, это просто базовые потребности в еде не закрыты, поэтому за тарелку супа_выебешь все мозги всем. Была бы жрачка несколько % от заработка, то ты бы только пользовался возможностью разводить голодных теток. А пока живешь на пособие по безработице так всегда и будут «принципы» придумываться на ходу.

И

Не, это просто базовые потребности в еде не закрыты, поэтому за тарелку супа_выебешь все мозги всем. Была бы жрачка несколько % от заработка, то ты бы только пользовался возможностью разводить голодных теток. А пока живешь на пособие по безработице так всегда и будут «принципы» придумываться на ходу.

Это глупость большая. Потому что у нас есть куча стран где жрачка составляет небольшой процент от заработка (Европа, Штаты, Канада, Австралия) и никаких женщин там мужчины не кормят, женщина просто не позволит заплатить за неё.

И
Anonymority

Это глупость большая. Потому что у нас есть куча стран где жрачка составляет небольшой процент от заработка (Европа, Штаты, Канада, Австралия) и никаких женщин там мужчины не кормят, женщина просто не позволит заплатить за неё.

Я даже спорить не буду, ты в Штатах не был это очевидно. Там если женщина за себя заплатила это стоп фактор для мужчины. Мужчины там прекрасно платят и «поела=дала» это просто смешно для штатов. А для тебя это норм, как в Филиппинах всеми любимых или тае (но и там это смешно)

Гость

Знаете, я получила нереальное облегчение, когда встретила нормального мужчину! Наконец- то не надо ходить на этот цирк уродов!! Ооочень много таких придурков, сочувствую вашей знакомой

Гость
Гость

У баб триггер на это - вроде везде равноправия добились, только оно пропадает, когда приносят счет в кафе

Не пропадает, если женщина в кафе с подружкой пришла. Спокойно тогда счет пополам делят.

Гость

Зачем на первом свидании идти в едальню, я вот честно этого не понимаю! Первое свидание - короткое, в общественном безопасном месте, с целью посмотреть на человека, послушать, понюхать и решить, будет ли второе свидание... деньги должны быть всегда с собой, хотя бы на кофе и булку,девушки ну не позорьтесь вы так!

Гость
Гость

Так может, тебе просто не лезть к женщинам? Хоть не опозоришься.

Или хочется присунуть нахалявку?

А может тебе не лезть к мужчинам? Хоть не опозоришься, предлагая nuздy за еду.

Или хочется пожрать и noeбamьcя на халявку?

Гость
Интуитивная

А зачем он ее пригласил? Чтобы она его н ах послала?

Тебя пригласили, чтобы посмотреть, не надо про подругу врать, не понравилась, пшланайух

Рептилоид

Надеюсь, ваща подруга цветы отдала? А то бедняга и на них потратился.

Рептилоид
Anonymority

Нормальная оплатит и пойдёт со мной, а вот шл*хи пойдут на фиг.

Очень любопытно: как, много таких?
Еще любопыно: вас когда-нибудь угощали? Если да, вы распоачивались за это сексом (минет, анал)?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: