Моя подруга познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Она не из тех, кто любит долго переписываться, а сразу берет быка за рога, так сказать, и переводит знакомства в реал. Наверное это и …
Хаха, какая ржачная ситуация! Я бы расхохоталась на весь ресторан.
Не, ну комедия же. Луи де Фюнес отдыхает.
Чо за байка? Какая еще посуда?.. Оставляешь по-тихому документы любые, права водительские напр., бежишь за деньгами и расплачиваешься.
А на свидания нужно ходить во всеоружии. Это правда. Деньги нужно иметь при себе всегда.
Вчера смотрела про жильё и ипотеку. У нас на миллион рублей подорожала недвижимость. Ипотека доходит до 44%. Я вот что скажу. Никто недвижимость не купит до тех пор, пока я её не куплю. Ещё раз увижу табличку - распродано, вы у меня будете ипотеку брать под 144% и дырку в бетоне за миллиард рублей!
Вчера смотрела про жильё и ипотеку. У нас на миллион рублей подорожала недвижимость. Ипотека доходит до 44%. Я вот что скажу. Никто недвижимость не купит до тех пор, пока я её не куплю. Ещё раз увижу табличку - распродано, вы у меня будете ипотеку брать под 144% и дырку в бетоне за миллиард рублей!
Вот "закончились" квартиры по 4 000 000 рублей, будете от 5 000 000 рублей покупать. И так будет с каждым разом по миллиону дорожать до тех пор, пока не закончатся "распродажи"!
Ахахха, как вспомню так делала по молодняку, жрала за счёт свиданий.
На СЗ надо знакомиться если совсем уже негде, ни подруг, ни друзей и на работе только женщины
Ну поздравляю, я не плачу за таких особ. Потому что думать головой надо, что ты пришла на свидание, чтобы ПОЗНАКОМИТЬСЯ с человеком и понять: подходит он тебе или нет. И второй фактор: нельзя заказывать дороже, чем тот, кто платит.
"нельзя заказывать дороже, чем тот, кто платит."
Кстати, да. Но почему-то все любительницы этикета это правило забывают.
Я вот женщина, но не люблю встречаться в кафе. Мне неудобно есть перед малознакомым мужчиной. Проще где-то погулять
Не, это просто базовые потребности в еде не закрыты, поэтому за тарелку супа_выебешь все мозги всем. Была бы жрачка несколько % от заработка, то ты бы только пользовался возможностью разводить голодных теток. А пока живешь на пособие по безработице так всегда и будут «принципы» придумываться на ходу.
Не, это просто базовые потребности в еде не закрыты, поэтому за тарелку супа_выебешь все мозги всем. Была бы жрачка несколько % от заработка, то ты бы только пользовался возможностью разводить голодных теток. А пока живешь на пособие по безработице так всегда и будут «принципы» придумываться на ходу.
Это глупость большая. Потому что у нас есть куча стран где жрачка составляет небольшой процент от заработка (Европа, Штаты, Канада, Австралия) и никаких женщин там мужчины не кормят, женщина просто не позволит заплатить за неё.
Это глупость большая. Потому что у нас есть куча стран где жрачка составляет небольшой процент от заработка (Европа, Штаты, Канада, Австралия) и никаких женщин там мужчины не кормят, женщина просто не позволит заплатить за неё.
Я даже спорить не буду, ты в Штатах не был это очевидно. Там если женщина за себя заплатила это стоп фактор для мужчины. Мужчины там прекрасно платят и «поела=дала» это просто смешно для штатов. А для тебя это норм, как в Филиппинах всеми любимых или тае (но и там это смешно)
Знаете, я получила нереальное облегчение, когда встретила нормального мужчину! Наконец- то не надо ходить на этот цирк уродов!! Ооочень много таких придурков, сочувствую вашей знакомой
Зачем на первом свидании идти в едальню, я вот честно этого не понимаю! Первое свидание - короткое, в общественном безопасном месте, с целью посмотреть на человека, послушать, понюхать и решить, будет ли второе свидание... деньги должны быть всегда с собой, хотя бы на кофе и булку,девушки ну не позорьтесь вы так!
Надеюсь, ваща подруга цветы отдала? А то бедняга и на них потратился.