Гость
Статьи
Сюрприз неприятный

Сюрприз неприятный

Моя подруга познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Она не из тех, кто любит долго переписываться, а сразу берет быка за рога, так сказать, и переводит знакомства в реал. Наверное это и правильно. Ну дело не в том.
Вчера она пошла на свидание. Все вроде начиналось красиво, он пришел с цветами, предложил пойти покушать в кафе... Покушали, принесли счет... И вот тут нежданчик... Он ей говорит: "Ты мне не понравилась, я платить за тебя не буду."
Подруга в шоке. Он расплатился и ушел. Хорошо, что она заказала по скромному салатик там какой то. И хорошо, что деньги были при себе, а то обычно мы девочки привыкли, что за нас платят. Многие заказывают, как не в себя... а потом посуду моют в кафе - отрабатывают.
Подруга пришла и говорит, типа все, больше не знакомлюсь на СЗ. А мне кажется , что не в сайте дело. А то, что на первом свидании нужно как минимум быть готовой, что счет будет раздельным

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

100%, даже если мужчина пригласил, а не просто сказал «давай пойдём», надо иметь достаточно денег чтобы за себя заплатить. Всегда.

Ахаха. Так и надо женщин кидать. Хотят пожрать за счет мужчины? Пусть выкручиваются, когда денег нет оплатить за себя.

Гость

100%, даже если мужчина пригласил, а не просто сказал «давай пойдём», надо иметь достаточно денег чтобы за себя заплатить. Всегда.

💯Потому что никакой нормальный мужчина не будет платить за женщину, тем более если он хочет с ней отношения.

Гость
Anonymority

Ахаха. Так и надо женщин кидать. Хотят пожрать за счет мужчины? Пусть выкручиваются, когда денег нет оплатить за себя.

Так может, тебе просто не лезть к женщинам? Хоть не опозоришься.

Или хочется присунуть нахалявку?

Интуитивная
Anonymority

💯Потому что никакой нормальный мужчина не будет платить за женщину, тем более если он хочет с ней отношения.

А зачем он ее пригласил? Чтобы она его н ах послала?

Гость

Позор это платить за женщину. А так проституция в Российской Федерации запрещена, поэтому секс может быть только бесплатный.

Гость
Гость

А че ты возмущаешься

Лама

По мое у логично что каждый за себя платит

Лама

Так и принято по умолчанию.

Гость

Чувак ты Трансформер

Гость

Полностью с вами согласна. На первое свидание всегда нужно брать с собой деньги и быть готовой что в случае чего оплачивать счет придётся оплачивать счёт самой.

Гость

Автор, Вы смешная. Как можно идти на свидание с незнакомым человеком без денег и жрать там не в себя? Можно позволить мужчине заплатить за Вас если возникла взаимная симпатия и оба хотя продолжения. А идти так просто пожрать - позорище. Не удивительно, что можно попасть в неприятную ситуацию

Гость
Anonymority

Позор это платить за женщину. А так проституция в Российской Федерации запрещена, поэтому секс может быть только бесплатный.

Гость
Anonymority

Ну и как, сильно тебе дают после того как ты счёт с ней поделишь?🤦😂😂😂

Нетакуся

Автор, ты что-то недоговариваешь.
"... Он расплатился и ушел".
А как же цветы, букет, который он ей принёс? Цветы-то он что, ей оставил? Она же ему не понравилась.

Гость

Это попытка сделать женщин пополамщицами? Не выйдет. Первое свидание с человеком с сз это СВИДАНИЕ, а на свидании платит мужчина. И этот мужчина не стал платить не из-за того, что они еще мало знакомы, а из-за того, что девушка сильно не понравилась. Ну и воспитания мужчине не хватило

Гость
Гость

Это да, не все же мужчины воспитанные

Гость
Anonymority

Ну раскидаешь ты их всех, а что в итоге? Останешься без любви, без секса и без жены. Будешь всю жизнь один

Надо быть готовым, просто заплатить за то что съела за себя!

Нетакуся
Гость

Автор, Вы смешная. Как можно идти на свидание с незнакомым человеком без денег и жрать там не в себя? Можно позволить мужчине заплатить за Вас если возникла взаимная симпатия и оба хотя продолжения. А идти так просто пожрать - позорище. Не удивительно, что можно попасть в неприятную ситуацию

Почему это с незнакомым?
На сайте уже познакомились.

Гость
Anonymority

А если не заплатит, то она с ним не захочет отношения. Кому нужен мужчина, который даже за салат заплатить не может? А как он будет содержать семью?

Гость
Anonymority

Тебе вообще секс не светит, не переживай

Гость

А если не заплатит, то она с ним не захочет отношения. Кому нужен мужчина, который даже за салат заплатить не может? А как он будет содержать семью?

Какая семья, она ему не понравилась.

Нетакуся
Гость

Ну раскидаешь ты их всех, а что в итоге? Останешься без любви, без секса и без жены. Будешь всю жизнь один

А в итоге он славно провёл вечер, покушал в кафе в компании с красивой девушкой под приятную беседу.
Перед сном будет сладко об этом вспоминать.

Ну, и хватит. Некоторым и этого для счастья вполне достаточно.

Нетакуся
Игорь

Какая семья, она ему не понравилась.

Правильно, никакой ему семьи.
Эта не понравилась ему, следующей не понравился он.
Никакой семьи.
Как сказано в 19-м сонете Шекспира: "Гуляй, вася!"

Jackie Jack

Во-первых, при себе всегда надо иметь деньги. Для таких вот форс-мажоров.
Во-вторых, парень не прав. Платит всегда тот, кто !пригласил! в кафе.

Гость
Гость

Это он её послал, а не она его.

И

Тема «так им, этим тарелочницам! Бой тарелочницам!»

Гость

Цветы хоть не отобрал, чтоб другой передарить, пока не завяли?

Гость

Ну и как, сильно тебе дают после того как ты счёт с ней поделишь?🤦😂😂😂

Ещё раз скажу что проституция в Российской Федерации запрещена. Я со шл*хами не хожу в жрать и не плачу за них. Если женщина *** это выясняется ещё перед походом куда-то, когда я говорю что ищу серьёзных отношений.

Гость

Априори первое свидание не должно быть жрачкой. Что вы все такие голодные, еды никогда не видели? Я так пару раз тоже делал, только когда видел, что моя еда на ~1500, а её на 4000-5000. Спасибо, платить за такое не буду

Jackie Jack

Во-первых, при себе всегда надо иметь деньги. Для таких вот форс-мажоров.
Во-вторых, парень не прав. Платит всегда тот, кто !пригласил! в кафе.

Это чушь. Платит всегда каждый сам за себя и не имеет значения кто пригласил.

Гость
Лама

У баб триггер на это - вроде везде равноправия добились, только оно пропадает, когда приносят счет в кафе

Гость

Априори первое свидание не должно быть жрачкой. Что вы все такие голодные, еды никогда не видели? Я так пару раз тоже делал, только когда видел, что моя еда на ~1500, а её на 4000-5000. Спасибо, платить за такое не буду

За женщину вообще нельзя платить и не в деньгах дело. Пусть хоть там 1 рубль.

Гость

Господи, как малые дети! Если никогда не видел человека в реале, а только фото, то даже если эти фото не 10летней давности, вероятность, что человек понравится при встрече очень мала. Это нужно понимать и не выеживаться. Мне за все время, сколько я встречалась с сз понравился мужчина сразу может пару раз. Остальные так себе. Потом ещё другие факторы к внешности добавляются: выясняется враньё, его большой процент (например, не разведен как указано, а только в процессе развода), или ему жить негде, или ещё чё-небудь). Поэтому да, нужно реалистично смотреть на вещи, невозможно всем нравиться. И иногда кому-нибудь можно не понравится.

Гость
Гость

Ой ой ой, как страшно. Пугай этим мальчиков в клубе😂

Гость

У баб триггер на это - вроде везде равноправия добились, только оно пропадает, когда приносят счет в кафе

А их проверять надо так. Пригласить и в конце после еды сказать что каждый сам за себя платит. А затем смотреть. Если нормальная, то спокойно оплатит, а если змея, то наслаждаться как она извиваеться, получая кайф.

Гость
Anonymority

Когда ты уже свалишь с женского форума? Заняться что ли нечем? На рыбалку съезди, на охоту, с друзьями пиво выпить.
Не могу поверить, что адекватный мужчина будет здесь сидеть!

Гость
Гость

Я всегда набирала на 5000+, все платили

Гость
Нетакуся

Автор, ты что-то недоговариваешь.
"... Он расплатился и ушел".
А как же цветы, букет, который он ей принёс? Цветы-то он что, ей оставил? Она же ему не понравилась.

Наверное да. Все равно же их уже назад не вернёшь.

Гость
Anonymority

А их проверять надо так. Пригласить и в конце после еды сказать что каждый сам за себя платит. А затем смотреть. Если нормальная, то спокойно оплатит, а если змея, то наслаждаться как она извиваеться, получая кайф.

С таким никто не пойдет на свидание.

Гость

Когда ты уже свалишь с женского форума? Заняться что ли нечем? На рыбалку съезди, на охоту, с друзьями пиво выпить.
Не могу поверить, что адекватный мужчина будет здесь сидеть!

Да мужчины ведь только и могут что пить пиво.

Гость

С таким никто не пойдет на свидание.

А как кто поймёт с кем идёт?

Гость
Гость

Я всегда набирала на 5000+, все платили

Ну поздравляю, я не плачу за таких особ. Потому что думать головой надо, что ты пришла на свидание, чтобы ПОЗНАКОМИТЬСЯ с человеком и понять: подходит он тебе или нет. И второй фактор: нельзя заказывать дороже, чем тот, кто платит.

Интуитивная
Anonymority

Ещё раз скажу что проституция в Российской Федерации запрещена. Я со шл*хами не хожу в жрать и не плачу за них. Если женщина *** это выясняется ещё перед походом куда-то, когда я говорю что ищу серьёзных отношений.

Понятно, крем от мозолей на руках купи😏

Интуитивная
Anonymority

Вот деб ил. Нормальная спокойно оплатит и занесёт тебя в чёрный список.

Гость
Anonymority

А как кто поймёт с кем идёт?

Успокойся, безглазый.
На тебе пахать надо, это ты- шл¥ха беспардонная.

Интуитивная

Понятно, крем от мозолей на руках купи😏

А ты готовься идти на работу, халявных денег никто не даст.

Интуитивная

Вот деб ил. Нормальная спокойно оплатит и занесёт тебя в чёрный список.

Нормальная оплатит и пойдёт со мной, а вот шл*хи пойдут на фиг.

И

Местные только тут за крошку хлеба и тарелку макарон удавят любую женщину. Как в реале влюбятся, то вытряхнут всю мелочь из своей копилки и поведут любимую шикануть в ресторацию (пусть хоть во вкусноточку)