Моя подруга познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Она не из тех, кто любит долго переписываться, а сразу берет быка за рога, так сказать, и переводит знакомства в реал. Наверное это и правильно. Ну дело не в том.
Вчера она пошла на свидание. Все вроде начиналось красиво, он пришел с цветами, предложил пойти покушать в кафе... Покушали, принесли счет... И вот тут нежданчик... Он ей говорит: "Ты мне не понравилась, я платить за тебя не буду."
Подруга в шоке. Он расплатился и ушел. Хорошо, что она заказала по скромному салатик там какой то. И хорошо, что деньги были при себе, а то обычно мы девочки привыкли, что за нас платят. Многие заказывают, как не в себя... а потом посуду моют в кафе - отрабатывают.
Подруга пришла и говорит, типа все, больше не знакомлюсь на СЗ. А мне кажется , что не в сайте дело. А то, что на первом свидании нужно как минимум быть готовой, что счет будет раздельным
100%, даже если мужчина пригласил, а не просто сказал «давай пойдём», надо иметь достаточно денег чтобы за себя заплатить. Всегда.
Ахаха. Так и надо женщин кидать. Хотят пожрать за счет мужчины? Пусть выкручиваются, когда денег нет оплатить за себя.
По мое у логично что каждый за себя платит
Чувак ты Трансформер
Полностью с вами согласна. На первое свидание всегда нужно брать с собой деньги и быть готовой что в случае чего оплачивать счет придётся оплачивать счёт самой.
Автор, Вы смешная. Как можно идти на свидание с незнакомым человеком без денег и жрать там не в себя? Можно позволить мужчине заплатить за Вас если возникла взаимная симпатия и оба хотя продолжения. А идти так просто пожрать - позорище. Не удивительно, что можно попасть в неприятную ситуацию
Автор, ты что-то недоговариваешь.
"... Он расплатился и ушел".
А как же цветы, букет, который он ей принёс? Цветы-то он что, ей оставил? Она же ему не понравилась.
Это попытка сделать женщин пополамщицами? Не выйдет. Первое свидание с человеком с сз это СВИДАНИЕ, а на свидании платит мужчина. И этот мужчина не стал платить не из-за того, что они еще мало знакомы, а из-за того, что девушка сильно не понравилась. Ну и воспитания мужчине не хватило
Надо быть готовым, просто заплатить за то что съела за себя!
Автор, Вы смешная. Как можно идти на свидание с незнакомым человеком без денег и жрать там не в себя? Можно позволить мужчине заплатить за Вас если возникла взаимная симпатия и оба хотя продолжения. А идти так просто пожрать - позорище. Не удивительно, что можно попасть в неприятную ситуацию
Почему это с незнакомым?
На сайте уже познакомились.
Ну раскидаешь ты их всех, а что в итоге? Останешься без любви, без секса и без жены. Будешь всю жизнь один
А в итоге он славно провёл вечер, покушал в кафе в компании с красивой девушкой под приятную беседу.
Перед сном будет сладко об этом вспоминать.
Ну, и хватит. Некоторым и этого для счастья вполне достаточно.
Во-первых, при себе всегда надо иметь деньги. Для таких вот форс-мажоров.
Во-вторых, парень не прав. Платит всегда тот, кто !пригласил! в кафе.
Тема «так им, этим тарелочницам! Бой тарелочницам!»
Цветы хоть не отобрал, чтоб другой передарить, пока не завяли?
Априори первое свидание не должно быть жрачкой. Что вы все такие голодные, еды никогда не видели? Я так пару раз тоже делал, только когда видел, что моя еда на ~1500, а её на 4000-5000. Спасибо, платить за такое не буду
Априори первое свидание не должно быть жрачкой. Что вы все такие голодные, еды никогда не видели? Я так пару раз тоже делал, только когда видел, что моя еда на ~1500, а её на 4000-5000. Спасибо, платить за такое не буду
За женщину вообще нельзя платить и не в деньгах дело. Пусть хоть там 1 рубль.
Господи, как малые дети! Если никогда не видел человека в реале, а только фото, то даже если эти фото не 10летней давности, вероятность, что человек понравится при встрече очень мала. Это нужно понимать и не выеживаться. Мне за все время, сколько я встречалась с сз понравился мужчина сразу может пару раз. Остальные так себе. Потом ещё другие факторы к внешности добавляются: выясняется враньё, его большой процент (например, не разведен как указано, а только в процессе развода), или ему жить негде, или ещё чё-небудь). Поэтому да, нужно реалистично смотреть на вещи, невозможно всем нравиться. И иногда кому-нибудь можно не понравится.
У баб триггер на это - вроде везде равноправия добились, только оно пропадает, когда приносят счет в кафе
А их проверять надо так. Пригласить и в конце после еды сказать что каждый сам за себя платит. А затем смотреть. Если нормальная, то спокойно оплатит, а если змея, то наслаждаться как она извиваеться, получая кайф.
Позор это платить за женщину. А так проституция в Российской Федерации запрещена, поэтому секс может быть только бесплатный.
Когда ты уже свалишь с женского форума? Заняться что ли нечем? На рыбалку съезди, на охоту, с друзьями пиво выпить.
Не могу поверить, что адекватный мужчина будет здесь сидеть!
Местные только тут за крошку хлеба и тарелку макарон удавят любую женщину. Как в реале влюбятся, то вытряхнут всю мелочь из своей копилки и поведут любимую шикануть в ресторацию (пусть хоть во вкусноточку)