Гость
Статьи
На первом свидании

На первом свидании

Парни намекает на секс со мной на первом же свидании. Что делать??!! Вроде и хочется самой, но в то же время и не хочу, чтобы меня потом бросали. Домой прихожу и жалею, что я такая застенчивая дура.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Поймите что это нормально и никого не слушайте, пусть люди говорят что хотят, вы имеете право на удовлетворение своих нужд.

Гость

Если на первом свидании намекает то 100% потом бросит. Идти на такое только если сами знаете что страдать не будете

Гость

Если на первом свидании намекает то 100% потом бросит. Идти на такое только если сами знаете что страдать не будете

Глупость. Если люди понимают что подходят друг другу то уже можно начинать трахаться. За одно свидание вполне можно всё выяснить.

Гость

Что значит бросит. Встретились пообщались, тра..хнулись и норм

Гость
Anonymority

Глупость. Если люди понимают что подходят друг другу то уже можно начинать трахаться. За одно свидание вполне можно всё выяснить.

одинокий мужик подсорокет
ты опять женский сайт загаживаешь своим бредом психбольного

Гость

Странно, что парни считают, что норма с первого свидания начинать интимные отношения. А как же немного романтики.

Гость

Странно, что парни считают, что норма с первого свидания начинать интимные отношения. А как же немного романтики.

Это и есть норма. Необходимо прояснить все нюансы в постели, определить как женщине нравится и.т.д.

Гость

Не нужно спать со всеми подряд. Если вы хотите переспать с человеком на первом свидании то будьте готовы что дальнейшие отношения с ним у вас выстроить не получится, а если что-то и выйдет, то это будет самое г*вняное что у вас когда либо получилось. Сначала выстройте какие-то отношения, обговорите интересующие вас вопросы, узнайте друг друга получше, а то может оказаться что человек педоф*л манья* или еще кто-то и что тогда?

Гость
Гость

Романтика -- это переписки до встречи.
Смайлики, изображающие цветы -- нормально. И сердечки . Вот и вся романтика ,😄

Jackie Jack

Если хочешь перепих на один раз, то почему нет?
Если ищешь мужика на постоянку, тогда не стоит.

Гость

Чего странного? Если член стоит, то *** все что движется. Идеально - это конвейер. А разве бывает иначе?

Гость

Все правильно делаешь, возможно, твоя застенчивость не раз тебя спасала от заражения различными взппп. У шлюханов, на бую много какой заразы должно быть намотано, потому что трахают всех подряд.

Гость

Если ты сама хочешь, и считаешь это нормальным - как бы сейчас не то время, что тебя за это начнут осуждать. Важно как ты сама это воспринимаешь.
В моём восприятии\воспитании, если идёт речь про ознакомительное свидание, например с сайта знакомств или знакомство в баре\на отдыхе\в клубе, то это почти всегда разовая интрижка. Женщины идут на это осознанно, мужчины тоже. Такой формат не подразумевает отношений, моральную оценку этому давать не буду.
Если человека знаешь уже давно, и общалась много до этого - в общей компании, либо коллега по работе, то секс на первом или втором свидании приемлем. Мои самые долгие отношения начинались как раз так, один раз инициатором был я, другой девушка.

Гость
Гость

Автор, не смотрите на дизлайки, я думаю что реально встретить того кто будет учитывать ваши пожелания. А агрессоров диктующих свои подавляющие условия и пытающихся этим ещё и манипулировать, не встречали когда искали отношений наверное только те девушки кто с подросткового возраста с парнем нормальным душевным сошёлся, с таким который умеет нормально с девушкой общаться без агрессии, и по сей день с ним одним живёт.

Гость
Anonymority

Это и есть норма. Необходимо прояснить все нюансы в постели, определить как женщине нравится и.т.д.

Хохол иди домой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: