Гость
Статьи
Почему бывшая в его …

Почему бывшая в его глазах была такой худой?

История у меня такая: уже год живем с парнем вместе. Я рассказывала ему о своих предыдущих отношениях, он мне о своих тоже. Говорил, что его бывшая очень сильно худая, прям дрищ, прям дистрофик. Когда впервые рассказал о ней, сказал, что она "очень стройная".
А мой рост 165 см, вес 53-54 кг. Я считаю свой вес нормой (мне 20 лет). Мне никогда никто не говорил что я полная, или толстая, только наоборот получала комплименты по поводу своей фигуры, так как у меня худые ноги, но есть грудь и попа, такое строение тела. Также у меня тонкая кость, в магазинах я всегда покупаю вещи размеров XS-S.
Так короче, посмотрела я ее фотографии в социальных сетях, а она на фото совсем не такая, как он ее описывал. Она и не дрищ, но и не капец толстяк. На вид даже покрупнее, чем я. Сказала об этом парню, на что он ответил "это на фото так кажется, но я ведь видел ее в живую". Когда показала ему фото, он сказал, что это свободные джинсы, из-за этого так кажется, а джинсы на ней кстати были в обтяжку.
Потом несколько раз видела ее в городе, и снова охренела. Она блин вообще ни разу не дрищ. Она, во-первых, ниже чем я, но при этом крупнее. Меня это жутко выбесило. Потом скинула она новые фото, там был очень удачный ракурс, чтобы идеально рассмотреть ее фигуру. Показала я парню, он растерялся и признал, что она вовсе не худее, чем я, сказал что ошибся. Но обьяснил это так:"Я давно ее не видел и просто забыл какая она". (видел ее за неделю до встречи со мной).
Кстати, как-то говорили мы о том, что друг о друге подумали на первом свидании, так он сказал, что я ему очень понравилась, была красиво одета, очень понравилось мое лицо, волосы, но ему показалось что я немного полновата (я была в юбке). А на втором свидании он меня рассмотрел и увидел что фигура у меня супер.
P.S. Наперед скажу, мне парень комплименты делает по пару раз на день, говорит что у меня все идеальное. Знаю, что любит меня. А к ней кстати отношение у него плохое.
Объясните, почему бывшая в его глазах была такой худой?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Мисс мира

Зачем вам это вообще ?
Живите и радуйтесь

Гость

Меня бы больше беспокоило на вашем месте почему вы копаетесь в чужой жизни как маньячка? Вы больная?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема