Гость
Статьи
Любит другую

Любит другую

расстались месяц назад из-за того что я ему не нравлюсь. за все это время я смогла побороться с какими-то внутренними комплексами, смогла забыть все ужасное прошлое. теперь я по настоящему ценю настоящее и то прошлое, что мы с ним провели вместе. мы с ним сейчас хорошие друзья, но так вышло, что из-за всех этих приятных воспоминаний, его смазливой внешности, характера и остального он мне понравился опять. причем, по новой. совсем не чувствую к нему старых чувств, и все что напрягало как меня так и его-осталось в прошлом. решила не затягивать с этим, написала пару текстов где предложила забыть прошлое и начать новое, где сказала как дорожу нашим общением и как ценю нашу коммуникацию. а ему, как оказалось, нравится другая. и мне как будто в лицо плюнули. уже не истерю, не рыдаю в подушку от таких заявлений, но мне тяжело. я спросила, есть ли у меня шанс, и он прямо сказал-нет. а у меня не гасит надежда, даже промелькнула мысль их рассорить, но я уважаю своего бывшего и его новый путь. однако, все еще не хочу принимать эту новость. хочется быть с ним, и одновременно понимаю что видеться, общаться-все это бесполезно.
может, сможете сказать, что же все таки полезно?есть ли у меня шанс?ведь я понимаю что разлюбить не стоит у меня в планах, я просто хочу попробовать с ним все по новой. #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Мисс мира

Не стучитесь в закрытую дверь! Станьте лучшей версией себя и он вам вообще не нужен будет

Гость

Возвращаться к бывшим не стоит никогда. Из этого не получится ни здоровых отношений, ни крепкой семьи. Единственное исключение - если какая то глупая ссора по молодости и неопытности, если оба осознали в чём причины и готовы над собой работать. Но если расставание было не долгим и без моментального поиска новых партнёров.

Гость

Здравствуйте! Ваши чувства понятны: потеря близких отношений всегда непроста, особенно когда остается симпатия и тянет вернуться к приятным воспоминаниям. Однако важный момент, который поможет Вам справиться, — это принятие его решения и уважение его границ.
Он дал понять, что не видит возможности возобновить романтические отношения. Этот отказ, хоть и болезненный, — важный сигнал, чтобы позволить себе пойти дальше, уважая не только его выбор, но и свои собственные чувства. Принятие его решения помогает Вам сохранить собственное достоинство и позволяет открыться новым возможностям, не зацикливаясь на ситуации, которая не приносит взаимности.Принятие отказа — это важный шаг к внутреннему спокойствию и уважению своих и чужих границ.Позвольте себе отпустить эту историю, сохранив теплые воспоминания, но не давая прошлому мешать Вашему будущему. Если хочется поддерживающего пространства, где можно лучше разобраться в своих чувствах и найти новые инструменты для самопонимания, загляните на мой канал. Там Вы найдете полезные материалы и советы, которые могут помочь Вам на этом пути. https://t.me/VseVGolovePsychology

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема