Гость
Статьи
Фотограф

Фотограф

Иду по улице никого не трогаю, останавливается машина, мужчина:
- "Не скажете где такая то улица?",
я вежливо отвечаю
-" к сожалению нет".
Мужик продолжает :
- "Вы не отсюда? "
Потом: "немогли бы вы мне позировать для фото, я ищу моделей". (у меня не модельная внешность), короче выясняется ,что он фотограф, отвечаю отказом, так как относительно своих внешних данных я не питаю иллюзий. А мужик продолжает у меня даже пенсионерки -модели есть и т.д. и т.п.
Потом спрашивает куда я направляюсь, отвечаю честно:
- "за покупками"
И он напрашивается в очень вежливой, слишком настырной форме подвезти. Согласилаь из вежливости и чтобы не обидеть человека.
Ну, подвез, и продолжает дальше:
-" я вас подожду"
Из вежливости, просто мне жалко человека, согласилась после повторных уговоров (намекаю, мол мне неудобно заставлять вас ждать и т.д) :
Короче чем закончилась наша история, расппашивал меня обо всем, рассказал о себе , обменялись телефоами (я дала потому что опять таки не хочу обижать человека).
Ни знание в процессе знакомства о наличий ребенка и мужа не уменьшило его настырности . Сделал пару фоток несмотря на протесты, я сама знаю что я не фотогеничная да и настроение не то чтобы фоткаться.
Короче остался неприятный осадок после знакомства с мужиком. Что делать? (с чувством "неприятности") . как отмазаться если будет звонить периодический?
Спасибо всем кто прочитал и ответил!
Проболтали , попрощались
"Ждите"

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать? Во взрослом возрасте очень странно вести себя в такой ситуации подобным образом, боясь кого-то "обидеть". Тем более, если этот "кто-то" - совершенно левый незнакомый мужик, который пристал к вам на улице и преследовал. Если вы продолжите в том же духе, вы закончите свою жизнь в руках маньяка, который вас изнасилует или убьет и расчленит. А отказывать или говорить "нет" - это не значит кого-то обидеть, вы имеете полное право не хотеть общаться с человеком, который к вам лезет и ведет себя неадекватно. Это элементарная забота о вашей жизни и безопасности.

Гость

Стандартный ответ на любой внезапный вопрос на улице: "Не знаю".
Если мужик смог САМ залезть в машину, то сможет и САМ решить прочие его проблемы и вопросы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема