Гость
Статьи
Какие парни нравятся …

Какие парни нравятся спокойным девушкам?

Спокойным девушкам нравятся такие же спокойные парни или гиперактивные? Ваше мнение

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Лама

Спокойные.
Люди влюбляются только в похожих на себя - мировоззрение, хобби, модели поведения и т.д.

Гость

Уймись, разводилово.

Гость
Лама

Спокойные.
Люди влюбляются только в похожих на себя - мировоззрение, хобби, модели поведения и т.д.

И мне так казалось. Но моя спокойная подруга выбрала себе суетного и дерганного парня, который постоянно двигается, дрыгается, вообще не может спокойно сидеть на месте

Елдович

Девушкам НЕ нравятся парни. Никакие, вообще 👆
Девушкам нравится, что с мужчины можно получить: деньги, внимание, подарки, статус👈

Гость

Нету никакой универсальной формулы. Ты можешь ответить какие девушки нравятся спокойным парням? То-то же, всем - разные. Есть только совместимость-не совместимость психотипов, но в кого влюбишься ты или кто влюбится в тебя - абсолютная рулетка.

Гость

Красивые и что-то из себя представляющие. Ну в худшем случае просто красивые. Страшные ни с деньгами не нужны, ни, тем более, без денег.

Гость

Православные, благочестивые, без блуда, без интима в прошлом. На фиг мне блудливый? Я хорошего хочу, который детей будет делать тока со мной, а не с любой пись кой подзаборной, с которой сожительствует. Сожительство - ***! Сожителей - на кол!

Круто жить в официальном супружестве!

Гость
Гость

Православные, благочестивые, без блуда, без интима в прошлом. На фиг мне блудливый? Я хорошего хочу, который детей будет делать тока со мной, а не с любой пись кой подзаборной, с которой сожительствует. Сожительство - ***! Сожителей - на кол!

Круто жить в официальном супружестве!

Как православное венчание, священный обряд, связан с ЗАГСом и синим штампом?

Гость
Елдович

Девушкам нравится, что с мужчины можно получить: деньги, внимание, подарки, статус👈

Бред

Гость
Елдович

А почему тогда девушки смотрят фильмы с красивыми актерами или клипы мужских групп?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема