Спокойным девушкам нравятся такие же спокойные парни или гиперактивные? Ваше мнение
Спокойные.
Люди влюбляются только в похожих на себя - мировоззрение, хобби, модели поведения и т.д.
Уймись, разводилово.
Девушкам НЕ нравятся парни. Никакие, вообще 👆
Девушкам нравится, что с мужчины можно получить: деньги, внимание, подарки, статус👈
Нету никакой универсальной формулы. Ты можешь ответить какие девушки нравятся спокойным парням? То-то же, всем - разные. Есть только совместимость-не совместимость психотипов, но в кого влюбишься ты или кто влюбится в тебя - абсолютная рулетка.
Красивые и что-то из себя представляющие. Ну в худшем случае просто красивые. Страшные ни с деньгами не нужны, ни, тем более, без денег.
Православные, благочестивые, без блуда, без интима в прошлом. На фиг мне блудливый? Я хорошего хочу, который детей будет делать тока со мной, а не с любой пись кой подзаборной, с которой сожительствует. Сожительство - ***! Сожителей - на кол!
Круто жить в официальном супружестве!
Православные, благочестивые, без блуда, без интима в прошлом. На фиг мне блудливый? Я хорошего хочу, который детей будет делать тока со мной, а не с любой пись кой подзаборной, с которой сожительствует. Сожительство - ***! Сожителей - на кол!
Круто жить в официальном супружестве!
Как православное венчание, священный обряд, связан с ЗАГСом и синим штампом?