Гость
Статьи
Свидание со странным …

Свидание со странным парнем

Всем привет. Знакомый парень позвал на свидание, мы встретились. Общались довольно долго, в целом было довольно неплохо, на пару неприятных моментов в разговоре я закрыла глаза (не люблю судить о людях так быстро). Видно было его душевную борьбу, когда он оплачивал счет (мой и его бокала вина)
Но самое интересное ждало меня в конце, когда я вернулась домой. Не успев отогреться от холода на улице, получаю от него двухминутное голосовое о том, что со мной он отношения не хотел бы строить. Мол, дело не во мне, а в нём… Ага, сразу после встречи такой вердикт если выносят) меня это ввело в ощутимый дискомфорт, так как я сочла такой поступок довольно высокомерным - отказывать человеку (мне) в том, что я НЕ предлагала. Это было просто знакомство! Обычные люди, в моём понимании, если не хотят дальше видеться - просто дистанцируются. Зачем мне в тот же вечер получать такие сообщения, почему я вечером должна испытывать подобные эмоции… откуда это отвержение на пустом месте? Что это, обида на женщин (он рассказывал довольно много о том, что ему тяжело дался развод) или боль от траты денег на меня? 400р за бокал вина, он сам же предложил…

Сам парень меня совсем не впечатлил. Так, приятно было поболтать. Но все равно остается ощущение, будто в лицо плюнули.
Интересен опыт читательниц (но уверенна, что получу ‘совет’ и от обиженных представителей мужского пола)

Автор
52 ответа
Последний — Перейти

Да тряпка он раз заплатил. Забудь его и ищи нормального парня, который не будет платить, который имеет силу отказать.

Гость

Забудь

Гость

💁🏻‍♀️Крч... Чсвшницу отвергли первую, а она не смогла смерится и настрочила поэму🤣🤣🤣

Гость

Конечно очень неприятно получить такой «вердикт» хотя об отношениях и речи не было. Ну пусть так, не побоялся сказать что не видит развития этого всего. Было бы обиднее если казалось что всё супер, а он бы пропал с радаров наверное?

Мисс мира

Скажите спасибо ему что сразу показал какой он и пошлите на небо за звездочной . Не ваш человек !

Гость

Он думал, что ты за себя заплатишь. А ты его раззорила, без портков оставила.)) Ему так стало жалко эти 400р, вот и накатал обидное голосовое. А мог бы их с тебя потребовать, читала про такие случаи.

Автор

Так если парень не впечатлил - и хорошо, что сам слился, не? Вы ничего не потеряли.

Гость
Anonymority

Да тряпка он раз заплатил. Забудь его и ищи нормального парня, который не будет платить, который имеет силу отказать.

Отказать в чем? В том-то и дело, что я не просила ни о чем.

Гость
Гость

💁🏻‍♀️Крч... Чсвшницу отвергли первую, а она не смогла смерится и настрочила поэму🤣🤣🤣

Поэмы несколько иначе выглядят. Можете познакомиться с некоторыми, есть множество прекрасных произведений.
А мой текст - это о наболевшем, о том, что меня расстроило. Тут художественной ценности нет никакой.

Гость
Автор

Так если парень не впечатлил - и хорошо, что сам слился, не? Вы ничего не потеряли.

Да, вы правы. Меня весь вечер не покидало ощущение, что он довольно высокомерен. В конце уже оно подтвердилось вот таким образом.
Спасибо за отклик 🙏

Гость

А что странного. Он тебе сразу сказал, что с тобой в одном поле не хочет быть. И почему ты не оплатила свою половину счета, если он тебе не понравился. Узнай его счет и переведи. Ты не права

Гость
Гость

Конечно очень неприятно получить такой «вердикт» хотя об отношениях и речи не было. Ну пусть так, не побоялся сказать что не видит развития этого всего. Было бы обиднее если казалось что всё супер, а он бы пропал с радаров наверное?

Да как было бы обиднее - есть тысячи сценариев, некоторые мужчины (как и женщины) в этом изобретательны… как посильнее задеть. Или более того - морально уничтожить.
А тут большой беды нет… просто не понимаю, почему люди так себя ведут, зачем унижать другого?

Гость
Гость

Он думал, что ты за себя заплатишь. А ты его раззорила, без портков оставила.)) Ему так стало жалко эти 400р, вот и накатал обидное голосовое. А мог бы их с тебя потребовать, читала про такие случаи.

Тоже закрались такие мысли… наверное, я до сих пор смотрю на мир через розовые очки: если приглашает парень, то платит он… и речь не про ужин в ресторане, просто кофе/вино.
Смысл мне вообще принимать ухаживания от мужчин, если они, видимо, сами мечтают, чтобы за ними ухаживали? Эх

Гость
Гость

А что странного. Он тебе сразу сказал, что с тобой в одном поле не хочет быть. И почему ты не оплатила свою половину счета, если он тебе не понравился. Узнай его счет и переведи. Ты не права

А вы правы, что являясь мужчиной (что очевидно), раздаете советы, где ваше мнение не просили? С себя начните, если духу хватит

Гость

Странная тут вы. Счас объясню почему.
Однажды я познакомилась с парнем и общалась в сети и часами по телефону. Он предложил встретиться, мы пили кофе в машине, гуляли по набережной, смеялись и не могли разойтись. Потом он привез меня под подъезд и достал с заднего сидения большущий букет белых роз. Мы попрощались, я вошла домой, переоделась и буквально через полчаса он мне позвонил, сказал что уже дома и еще час говорили обо всем.
А со следующего дня он просто пропал. Просто не написал и все. Я выждала пару дней и написала, он ответил "занят на работе". Потом еще я раз написала, опять "работа". Он просто слился.
А вы не понимаете парня НОРМАЛЬНОГО, который сразу же обозначил, что симпатии не произошло. он не потратил ваше время, не дал глупых надежд. Он нормально по-мужски поступил.

Гость
Гость

Однажды я познакомилась с парнем и общалась в сети и часами по телефону. Он предложил встретиться, мы пили кофе в машине, гуляли по набережной, смеялись и не могли разойтись. Потом он привез меня под подъезд и достал с заднего сидения большущий букет белых роз. Мы попрощались, я вошла домой, переоделась и буквально через полчаса он мне позвонил, сказал что уже дома и еще час говорили обо всем.
А со следующего дня он просто пропал. Просто не написал и все. Я выждала пару дней и написала, он ответил "занят на работе". Потом еще я раз написала, опять "работа". Он просто слился.
А вы не понимаете парня НОРМАЛЬНОГО, который сразу же обозначил, что симпатии не произошло. он не потратил ваше время, не дал глупых надежд. Он нормально по-мужски поступил.

То, что вы пишите, звучит так: «вот со мной произошла совсем неприятная ситуация, парень плохо поступил, а твоя проблема - это ничто, по сравнению с моей», хотя я написала, что мне было неприятно. Это расстроило, вам такие чувства разве не знакомы? И это совсем не значит, что со мной мужчины не поступали хуже. Я рассматриваю каждый поступок в отдельности

А со своим ‘странная тут вы’ шагайте дальше, ядок свой уже ведь выпустили) вы только что расписались в том, чтт ваша жизнь пресна и скучна, раз самоутвердаетесь за счет других на пустом месте. Знаю таких, как вы.

Гость
Гость

Вот 👆

Гость
Гость

Вообще судя по написанному, вы только себя и жалеете. А другие просто странные, если их что-то задевает.
Ну, успехов с таким подходом)

Интуитивная

Ещё как вариант, он пополамщик и ищет пополамщицу.
« Видно было его душевную борьбу, когда он оплачивал счет (мой и его бокала вина)» но спорить за столом об оплате ему было стремно.
Радуйтесь, что избавились тогда. Зачем Вам нищий скупердяй?

Гость
Гость

То, что вы пишите, звучит так: «вот со мной произошла совсем неприятная ситуация, парень плохо поступил, а твоя проблема - это ничто, по сравнению с моей», хотя я написала, что мне было неприятно. Это расстроило, вам такие чувства разве не знакомы? И это совсем не значит, что со мной мужчины не поступали хуже. Я рассматриваю каждый поступок в отдельности

А со своим ‘странная тут вы’ шагайте дальше, ядок свой уже ведь выпустили) вы только что расписались в том, чтт ваша жизнь пресна и скучна, раз самоутвердаетесь за счет других на пустом месте. Знаю таких, как вы.

Я на своем примере лишь показала вам, что в одной и той же ситуации под названием "первое свидание" один парень вел себя супер положительно и оставил этим девушку в недоумении и самокопаниях, а второй парень сразу же признался, что больше общения не будет и сэкономил девушке время.
Я не обесцениваю вашу ситуацию, просто мне кажется она более адекватной, чем моя.
А странная тут вы, потому что женщины обычно наоборот причитают мол "почему сразу не сказал", а вы удивлены, что "сразу сказал".
Мне не нужно самоутверждаться, эта ситуация уже далеко в прошлом, просто вспомнилась как пример.

Гость
Гость

Сразу видно, что тебя, судя по твоей злобе, все нормальные женщины отвергают.

Ну хоть здесь злобным ядом поплюешься да подрочишь, уже уже хорошо🤦😏

Гость
Гость

А вы правы, что являясь мужчиной (что очевидно), раздаете советы, где ваше мнение не просили? С себя начните, если духу хватит

Что
Что мне с себя начинать. Я с тарелочницами не встречаюсь. Кормить всяких мимо проходящих бабцов и не собираюсь. Идешь на свидание, значит сама заинтересована

Гость
Гость

Я на своем примере лишь показала вам, что в одной и той же ситуации под названием "первое свидание" один парень вел себя супер положительно и оставил этим девушку в недоумении и самокопаниях, а второй парень сразу же признался, что больше общения не будет и сэкономил девушке время.
Я не обесцениваю вашу ситуацию, просто мне кажется она более адекватной, чем моя.
А странная тут вы, потому что женщины обычно наоборот причитают мол "почему сразу не сказал", а вы удивлены, что "сразу сказал".
Мне не нужно самоутверждаться, эта ситуация уже далеко в прошлом, просто вспомнилась как пример.

Вы уже все сказали, слов ‘шагайте дальше’, видимо, не понимаете, или моя тема за живое вас задела, за травму какую-то, что все пишите и пишите

Гость
Интуитивная

Ещё как вариант, он пополамщик и ищет пополамщицу.
« Видно было его душевную борьбу, когда он оплачивал счет (мой и его бокала вина)» но спорить за столом об оплате ему было стремно.
Радуйтесь, что избавились тогда. Зачем Вам нищий скупердяй?

Да, вы правы… я немного не рассчитала свой эмоциональный ресурс и мы разговаривали аж 4 часа, для меня, как интроверта, это уже был шок… будет мне наука на будущее, отводить на свидание не больше двух часов, иначе может потом быть обидно за потраченное время. Неуклюже я вернулась в мир встречалок и свиданий…

Гость
Гость

Вы уже все сказали, слов ‘шагайте дальше’, видимо, не понимаете, или моя тема за живое вас задела, за травму какую-то, что все пишите и пишите

у вас поменялся номерок слева, и вы наставили с других акков минусов под моим безобидным жизненным ответом.
мне реально нечем заняться, так как я выспалась за день, поэтому и пишу, что хочу и где хочу)
и, кстати, это лишь мой третий ответ в этой теме, но вы делаете вид, что я пишу и пишу.
у вас какие-то ментальные проблемы? понравился парень этот все таки? ну запишите ему голосовое с извинениями и просьбами встретиться еще раз и заплатить за все )))

Гость
Гость

Что
Что мне с себя начинать. Я с тарелочницами не встречаюсь. Кормить всяких мимо проходящих бабцов и не собираюсь. Идешь на свидание, значит сама заинтересована

А мы тоже (девушки, порода для вас недостижимая) на свидание с кем попало не ходим :) на руке мозоли каким кремом мажешь?

Гость
Гость

Да, вы правы… я немного не рассчитала свой эмоциональный ресурс и мы разговаривали аж 4 часа, для меня, как интроверта, это уже был шок… будет мне наука на будущее, отводить на свидание не больше двух часов, иначе может потом быть обидно за потраченное время. Неуклюже я вернулась в мир встречалок и свиданий…

А вообще своему визави я за вечер переводить не собираюсь, он вроде не бедствует. Но… не против, если я вам переведу? Можете номер телефона сказать. Каждый заслуживает счастья в жизни.

Гость

Я дистанцируюсь, если парень мне не понравился, но не все парни понимают такие намеки, они продолжают писать, куда-то звать, спрашивать, понравились ли они мне. Наверно он из этих соображений отправил гс. Чтобы вы не надеялись на дальнейшие отношения

Гость
Гость

Не знаю, что обиднее. В любом случае тебя просто послали

Гость
Гость

у вас поменялся номерок слева, и вы наставили с других акков минусов под моим безобидным жизненным ответом.
мне реально нечем заняться, так как я выспалась за день, поэтому и пишу, что хочу и где хочу)
и, кстати, это лишь мой третий ответ в этой теме, но вы делаете вид, что я пишу и пишу.
у вас какие-то ментальные проблемы? понравился парень этот все таки? ну запишите ему голосовое с извинениями и просьбами встретиться еще раз и заплатить за все )))

Дорогая, пиши сколько хочешь, мне порой в жизни тоже хотелось самоутвердиться не в нужном месте в не тот час. Такое бывает и это проходит, если взяться за свою жизнь, но иногда вот приходится отвести душу на форуме и прикинуться безобидной, когда начинаете сообщение с желчного ‘странная тут вы’
А проблемы свои ментальные на меня не проецируйте. Оно вам надо? Я же вам не могу в этом никак помочь, у меня образования соответствующего нет

Гость
Гость

Я дистанцируюсь, если парень мне не понравился, но не все парни понимают такие намеки, они продолжают писать, куда-то звать, спрашивать, понравились ли они мне. Наверно он из этих соображений отправил гс. Чтобы вы не надеялись на дальнейшие отношения

В этом для меня и есть дилемма этого вечера. Я и не расчитывала на отношениях с ним, но он настолько самодовольно мне говорил о том, что их не будет - что мне дурно стало, в этом был такой абсурд. Просто он таким поведением будто за должное берет, что я после этого свидания хочу с ним отношения строит. ***, короче, я уже почти отпустила эту ситуацию.

Гость
Автор

Ей обидно, что он ее бросил первый

Гость
Гость

Не знаю, что обиднее. В любом случае тебя просто послали

А вот знаете, сейчас думаю - а не благодать ли, что жмот меня послал? На внешность ещё ну очень невзрачный. Побоялся, наверное, отвержения с моей стороны, или что за второе свмдание придётся платить 😂 он бы такое не пережил

Гость
Гость

Ей обидно, что он ее бросил первый

Так чтобы бросить, нужно сначала являться кем-то друг-другу . Даже чтобы отшить - должна быть симпатия хотя бы с одной стороны. Тут ни с какой стороны симпатии не было, наверное, обидно за лицемерно проведенный вечер… жаль

Гость
Гость

Что

Так с тобой никто и не идет - кого тебе кормить? Разве что бомжиху с вокзала. Ты так пишешь, как будто у тебя есть выбор: тарелочницы, не тарелочницы.

Гость

Автор, вам нужно было написать ему в ответ:" все хорошо, я тоже не почкствовала никакой симпатии. Когда ты оплачивал счет, я заметила что тебе это было неприятно. Напиши как мне перевести тебе 400$ за мой бокал вина, чтобы у тебя не осталось неприятного осадка от нашей встречи". Если еще не поздно - напиши ему это.

Гость
Гость

А мы тоже (девушки, порода для вас недостижимая) на свидание с кем попало не ходим :) на руке мозоли каким кремом мажешь?

Какая ты недостижимая, если ты продажная. Тыщей у носа покрути и ты уже на коленях с открытым ртом.
А мозоли ты сама себе смазывай. Желающих идти тебя кормить меньше. Небось клитор стеребила

Гость

Напишите ему- А разве я хотела с тобой отношений? С чего это ты взял?

Гость

Мне кажется, что он из таких которым нужны рассусоливания всех причин а почему в этот раз не получилось добиться результата а то он будет загоняться, и шёл на эту встречу сильно мучаясь что надо идти общаться с людьми, но личной жизни-то хотелось. Думал, что возможно вы так же себя заставляли идти на встречу как и он, и делали всё не ради общения а с нацеленностью на конкретный результат, вот и высказал чтобы вы сразу шли дальше и насчёт него не думали. Тут много разных сторон может быть, может и чсв типа решил что мнение барина всем должно быть интересно и все обязаны его выслушивать и мотать на ус, а может и желание сразу до вас донести чтобы вы не зацикливались и искали дальше.

Гость

Вся эта ситуация задела Вашу гордость. Неважно имели вы на него планы или нет. Быть отвергнутой неприятно. Автор, такие ситуации бывают со многими людьми. Не берите в голову. Тем более, что ни искры, ни симпатии там не было обоюдно.

Гость

Это нормально, что вы чувствуете. Но и он был честен с вами.

Гость

Ахахахаххахахахаахахахахахахахахахкхаахаххаха умора. Красавчик парень, слил негативчик на чсвшную особь и тихо слился к нормальной девчонке

Ну и хорошо, что сам слился без этих холодных дистанцирований
Удалите диалог и ладно.

автор, страдай сук*****накххуйййй))))))))заз

А лучше было бы, если б он это сказал на следующий день? Ну слился, и ладно. Живите дальше. Найдете кого-нибудь другого.

Гость

Да как было бы обиднее - есть тысячи сценариев, некоторые мужчины (как и женщины) в этом изобретательны… как посильнее задеть. Или более того - морально уничтожить.
А тут большой беды нет… просто не понимаю, почему люди так себя ведут, зачем унижать другого?

А в чем унижение? Парень сказал, что не хочет больше встречаться. Честно и открыто. Никого не винил. Просто не срослось, и все. Или ему надо было промолчать, а потом не отвечать на звонки?

Мамина булочка

Эти травмированные бедолаги должны дома сидеть с подушкой дуться на кого то там и злиться тихонько в углу. Они после развода либо в разнос идут чтобы доказать востребованность, либо трепят нервы другим девушкам.
Мне один раз такой травмированный попался на сз, после двух разводов. До встречи не дошло, поговорили по телефону. Он начал обвинять меня что я его бывшая и пишу с чужого аккаунта 😆 Я сказала ему идти пиcдy

мертвец

эт дибил забей а то еще мож маньяк вобще по аккуратней есть и людей жрут и в бутыля закатывают

Гость

Автор, вы не унывайте, а напишите ему в ответ типа «а я тебе и не предлагаю никакие отношения» , ты не в моем вкусе и тд. Напишите какую нибудь едкую гадость про его реальный недостаток, типа зубы кривые или что нибудь такое. Я бы так сделала ))

Он понял, что в пролёте, и слился первым.