Гость
Статьи
Подруги вашего мужчины

Подруги вашего мужчины

У кого мужчина общался с подругами с которыми знаком был до вас как вы реагировали? Я например категорически против, считаю, что имею право ставить перед выбором, если хочет быть со мной, то никаких подруг женского пола и бывших раньше в отношениях в том числе. Что такого можно иметь с подругой, если нет детей общих или общего бизнеса непонятно! Причем ладно если это замужняя семейная пара, но если он общаться ходит с ней одной это не понятно мне. О чем таком можно общаться с другой женщиной, о чем нельзя со мной?
Какой может быть интерес кроме сексуального? В общем узнала что общается и с бывшей и с ее подругой, хотя у тех своя личная жизнь, но общение с ним прекратила.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

все зависит от на сколько давно знаком он сней если с дества то норм она ему скорей как сестра чем подруга , а вот если недавно пару лет назад то против ,но вы тоже не должны иметь никаких друзей мужиков и бывших раньше в отношениях в том числе

Гость

Рабовладельчество отменили. Общается с подругами, я с друзьями. И с до и с после брака появившимися.

Гость

В общем смысле я с тобой согласен. Но есть нюанс.
Первой - никакой романтической переписки с мужчинами и с её стороны.
Второй - переписки со старыми друзьями возможны, если они не скрываются.

Я переписываюсь с женой друга, коллегой, и одной подругой по переписке из другого региона. Никакого флирта и намёка, и абсолютно все в курсе. Они не прочь и дружить семьями, если у меня таковая будет. Не вижу в этом ничего криминального, и всегда готов оставлять телегу открытой на ПК, мне её прятать не от кого. Переписки с бывшими - это дно и максимальное неуважение к партнёру.

Гость

Не имеешь никакого права ограничивать мужчину. Будет спать с кем захочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема