Он очень абьюзивен и наши отношения похожи на ад (мы встречаемся 2.5 года). За это время мы несколько раз пытались расстаться, но он возвращался, а я очень привязана к нему и не могу отпустить. После ряда очередных оскорблений, унижений и угроз я готова с ним порвать, но, чтобы хоть немного перестать чувствовать себя униженной хочу отомстить. Простого предложения расстаться будет недостаточно, я хочу его унизить и заставить жалеть о том, как он со мной поступил. Помогите, пожалуйста.
Чисто женская хе.рня - не думать о том, как улучшить свою жизнь, а о том, как бы попортить жизнь другого.
Если он реально прям такой абьюзер, нарцисс и ещё ХЗ кто, сам факт того, что от него уйдёт ресурс больно ударит по его самооценке и психике.
Я бы на твоём месте подумал о своём психическом здоровье и благополучии, а не о том, как бы ещё больнее сделать ему.
Говоришь "Парень (заменить соответствующим именем), иди наххх!"
Как бы все. Блокируете его везде и забываете. А вот это вот "хочу чтобы он жалел" оставьте в детском саду, пожалуйста. Никто ни о ком никто не жалеет, все дальше идут.
С балкона 16 этажа. То-то он удивиться.
Скажи ему что меняешь пол и ты теперь тоже парень, сам убежит)
Как вариант- прийти на очередное свидание с другим парнем и сообщить своему, что ты бросаешь его для нового парня. Хорошо бы, если он будет симпатичнее твоего и приедет на классной машине
сообщить ему, что ты не находишь его привлекательным, и его хм размер маловат.
Можно постоянно откладывать свидания ( нет времени)
шаблон темы:
мой парень, мужчина, муж, любовник (нужное подчеркнуть) - гад, ск отина, чудовище и штопанный гон дон. он издевается надо мной, не дает житья, арбузит, обманывает и плюет на меня. ненавижу его. помогите советом, как расстаться? сама не могу, очень люблю, привязалась, мне без него плохо.
Время его заставить сожалеть и его опыт, больше ничего. Нет, ну вы можете ему что-то отрезать, трясти этим перед его носом и тогда он будет жалеть что с вами так поступил, но больше «какая вы ссука» будет думать. Можно конечно еще лет 10 потратить на взращивание в себе супер мстительницы в стиле убить Билла и привести в исполнение изощренный план по разрушению его жизни, но лучше, кмк, завести себе нормального парня, счастливую семью.
" хочешь мстить , копай , сразу , две могилы "( Конфуций )
Оригинально , правда ?))
Если он настоящий абьюзер, то за выходки может прилететь. Мстить не надо, он сделает так что перевернёт всю ситуацию против вас. А если вы ещё раз сойдётесь с ним после этого, он вас уничтожит, поверьте. Лучше тихо уходить и не поддаваться на провокации, вычеркнуть из жизни и перетерпеть этот момент. Он будет названивать, написывать, приезжать, унижаться, давить на жалость, беситься, делать из вас монстра, всё чтобы вывести вас на разговор чтобы опять навешать лапши. Не ведитесь, живите своей жизнью, это будет самым лучшим уроком для него
Самое лучшее - кинуть в игнор. Уж поверьте ничего так не бьет по самооценке как игнор! Хоть вы наизнанку вывернитесь, что бы ему отомстить, но это будет видно ему и понятно и от этого он еще больше возвысится, что вы до сих пор продолжаете страдать и стараться что то ему сделать, хоть и гадость. Это вызовет насмешку и жалость по отношению к вам, яуж не говорю о том, что вы будете продолжать тратить свой ресурс на него! Он не достоин что то для него делать - игнор вот и все. Только игнором он поймет, что ничего уже для вас не значит, полный ноль.
Самое лучшее - кинуть в игнор. Уж поверьте ничего так не бьет по самооценке как игнор! Хоть вы наизнанку вывернитесь, что бы ему отомстить, но это будет видно ему и понятно и от этого он еще больше возвысится, что вы до сих пор продолжаете страдать и стараться что то ему сделать, хоть и гадость. Это вызовет насмешку и жалость по отношению к вам, яуж не говорю о том, что вы будете продолжать тратить свой ресурс на него! Он не достоин что то для него делать - игнор вот и все. Только игнором он поймет, что ничего уже для вас не значит, полный ноль.
Самый дельный совет, прислушайтесь, автор.
Жри весь день всякую парашу. К ночи как подкатит к очку, беги к его двери и вываливай
Сделай ему минет, брось на стол пачку денег и уходи)
Да, игнор тема, на себе этот кайф почувствовал 👍
Просто заблокируй его