Гость
Статьи
Дефицит женщин в Уфе

Дефицит женщин в Уфе

Здравствуйте, меня зовут Ильмир, мне 35 лет. Я девственник, вешу 40 килограмм. Всю жизнь сталкиваюсь с проблемой дефицита женщин (девушек) в Уфе. На одну бездетную свободную девушку приходятся сотни мужчин. Даже квартиры в центре Уфы уже мало. Даже за пенсионерками в капронках выстраиваются километровые очереди из голодных уфимцев с квартирами. Я хочу продолжить свой род, часики тикают, а желающих рожать от меня в Уфе нет. Думаю, если перееду в Москву сразу найду себе кого-нибудь. Как вы думаете, в чем причина этой аномалии? Город как будто проклят

Ильмир Насертдинов
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Москве очень ценятся 40-килограммовые башкиры-девственники до 40 лет. Не успеешь с поезда сойти уже перестанешь быть девственником.

Гость

Хоу, Ильмирка, лучше сразу в LA, там твою жопку примут достойно

Гость

Никого ты не найдешь, ты ж задолбаешь какую угодно девушку своим нытьем. Какой день по счету об одном и том же ноешь. И чем твой род так замечателен, что его надо обязательно продолжить, свои нытьем и занудством?

Гость
Гость

В Москве очень ценятся 40-килограммовые башкиры-девственники до 40 лет. Не успеешь с поезда сойти уже перестанешь быть девственником.

Над ним проводница сжалится и даст ему прямо в поезде, по дороге в Москву. Он же своим нытьем и камень разжалобит.

Гость
Гость

Над ним проводница сжалится и даст ему прямо в поезде, по дороге в Москву. Он же своим нытьем и камень разжалобит.

Иногда проводниками бывают и мужчины со всеми вытекающими и затекающими

Гость

Здраствуйте Ильмир. Думаю проблема в том что вы слишком звездите. Любая математика показывает что дефицита женщин быть не может. Давайте я помогу вам разобраться. Вот соотношение женщин и мужчин в обществе примерно 1000 на 1000, то есть одинаковое, плюс минус, к 40 годам женщин даже становится больше. Следуя обычной математике и логике ,получаем что на 500 занятых женщин, будет 500 занятых мужчин. То есть дефицита женщин и профицита мужчин, и наоборот, быть не может впринципе. Если только у вас не практикуется многоженство. А проблема в вас. Ваш вес 40 кг, это даже не худоба, это смертельно.

Ильмир Насертдинов
Гость

Во-первых, я татарин. Во-вторых, в Москве мне одна женщина предлагала в гости зайти, когда я там жил 10 лет назад. В Уфе даже такого не было

Гость
Гость

Иногда проводниками бывают и мужчины со всеми вытекающими и затекающими

Если повезет, в его вагоне будет проводница женщина. А нет, доедет девственником до Москвы.

Ильмир Насертдинов
Гость

Никого ты не найдешь, ты ж задолбаешь какую угодно девушку своим нытьем. Какой день по счету об одном и том же ноешь. И чем твой род так замечателен, что его надо обязательно продолжить, свои нытьем и занудством?

Буду ныть, пока кто-нибудь не даст. У меня инстинкт продолжения рода, материнский инстинкт. Хочу увидеть своих детей

Гость
Ильмир Насертдинов

Буду ныть, пока кто-нибудь не даст. У меня инстинкт продолжения рода, материнский инстинкт. Хочу увидеть своих детей

Отцовский инстинкт. Ну ной, интернет все стерпит.

Ильмир Насертдинов
Гость

Здраствуйте Ильмир. Думаю проблема в том что вы слишком звездите. Любая математика показывает что дефицита женщин быть не может. Давайте я помогу вам разобраться. Вот соотношение женщин и мужчин в обществе примерно 1000 на 1000, то есть одинаковое, плюс минус, к 40 годам женщин даже становится больше. Следуя обычной математике и логике ,получаем что на 500 занятых женщин, будет 500 занятых мужчин. То есть дефицита женщин и профицита мужчин, и наоборот, быть не может впринципе. Если только у вас не практикуется многоженство. А проблема в вас. Ваш вес 40 кг, это даже не худоба, это смертельно.

Мужчин больше рождается, плюс мигранты в основном мужчины. Вот и дефицит

Гость
Ильмир Насертдинов

Во-первых, я татарин. Во-вторых, в Москве мне одна женщина предлагала в гости зайти, когда я там жил 10 лет назад. В Уфе даже такого не было

И что это доказывает? одна женщина.

Гость
Гость

Отцовский инстинкт. Ну ной, интернет все стерпит.

Отцовский инстинкт это не присунуть, это другое. 😁

Гость
Ильмир Насертдинов

Мужчин больше рождается, плюс мигранты в основном мужчины. Вот и дефицит

Мужчин рождается больше, перекос примерно процентов на 5. Дальше в 25 выравнимается, а после становится женщин больше. к 40, женщин уже явно больше чем мужчин. Мигрантов самих по себе не много, плюс многие с семьями, плюс мигрантов не шибко жалуют сами женщины. Дефицит женщин вы почувствуете если их будет хотя бы в два раза меньше, тогда будет чувствоваться. То что у вас нет женщины, дело в вас а не в дифиците. Работайте над собой. Женщины не жалуют щуплых мужчин. К сожалению. Это у них природа такая.

Гость

Езжайте в Москву. Там женщин больше, последние 30 лет туда приезжали женщины со всей России.
Знакомый 45летний разведенец лет 10 назад уехал, так на него там конкурс был😊😊( не шучу)

Гость
Гость

Мужчин рождается больше, перекос примерно процентов на 5. Дальше в 25 выравнимается, а после становится женщин больше. к 40, женщин уже явно больше чем мужчин. Мигрантов самих по себе не много, плюс многие с семьями, плюс мигрантов не шибко жалуют сами женщины. Дефицит женщин вы почувствуете если их будет хотя бы в два раза меньше, тогда будет чувствоваться. То что у вас нет женщины, дело в вас а не в дифиците. Работайте над собой. Женщины не жалуют щуплых мужчин. К сожалению. Это у них природа такая.

Выравнивается Не в 25 лет, а в 35-36 лет, после 40 лет мужчин меньше чем женщин

Гость

А почему такой вес маленький? Может вам надо к врачу обратиться?

Гость

ссылку зараз-а не дает послать, пишет не ликвидные данные.

Гость
Гость

Выравнивается Не в 25 лет, а в 35-36 лет, после 40 лет мужчин меньше чем женщин

именно в 25-27 лет идет выравнивание к 1000 на 1000. Дал бы ссылку, да он не дает, пишет неликвидные данные. Хрен его знает почему.

Ильмир Насертдинов
Гость

И что это доказывает? одна женщина.

В Уфе даже одной не было за 10 лет. А в Москве у меня получалось идти на контакт с женщинами

Ильмир Насертдинов
Гость

Отцовский инстинкт это не присунуть, это другое. 😁

Инстинкт продолжения рода есть даже у животных

Ильмир Насертдинов
Гость

На одну бездетную одинокую девушку претендуют мужчины всех возрастов. За них огромная конкуренция

Ильмир Насертдинов
Гость

Езжайте в Москву. Там женщин больше, последние 30 лет туда приезжали женщины со всей России.
Знакомый 45летний разведенец лет 10 назад уехал, так на него там конкурс был😊😊( не шучу)

Вот я тоже так думаю

Ильмир Насертдинов
Гость

А почему такой вес маленький? Может вам надо к врачу обратиться?

Ем я мало. Одним пирожком могу наесться

Гость
Ильмир Насертдинов

Инстинкт продолжения рода есть даже у животных

Отцовский инстинкт это инстинкт заботы о потомстве. А сексуальный инстинкт, это влечение к противоположному полу, поэтому когда говорят о желании "присунуть" имеется ввиду действие полового инстинкта, а не инстинкта заботы о потомстве.

Гость
Ильмир Насертдинов

На одну бездетную одинокую девушку претендуют мужчины всех возрастов. За них огромная конкуренция

Вы в китае живете? Я не знаю что там у вас в уфе за демаграфическая катастрофа с женским полом, а в России в целом с женщинами проблем нет.

Ильмир Насертдинов
Гость

Отцовский инстинкт это инстинкт заботы о потомстве. А сексуальный инстинкт, это влечение к противоположному полу, поэтому когда говорят о желании "присунуть" имеется ввиду действие полового инстинкта, а не инстинкта заботы о потомстве.

Я хочу продолжить род, увидеть детей

Гость
Ильмир Насертдинов

Я хочу продолжить род, увидеть детей

Я понимаю. Нормальное, здоровое желание. Если вы ищите жену, то вам мой совет, поработать над собой. 40 кг для мужчины это катастофически мало. У вас какой рост? Или искать женщин, сомнительной внешности, одиноких. Они будут вам рады.

Ильмир Насертдинов
Гость

Я понимаю. Нормальное, здоровое желание. Если вы ищите жену, то вам мой совет, поработать над собой. 40 кг для мужчины это катастофически мало. У вас какой рост? Или искать женщин, сомнительной внешности, одиноких. Они будут вам рады.

173 см. Я не возбуждаюсь на женщин сомнительной внешности и без фигуры

Гость
Ильмир Насертдинов

173 см. Я не возбуждаюсь на женщин сомнительной внешности и без фигуры

При таком росте иметь такой вес, это жесть. Как мужчина я вас понимаю. Тоже ни при каких условиях жить и спать с несимпатичной женщиной не стал бы. Ну что ж удачи в поиске. Все возможно.

Гость

Понятно конечно же что вброс, но сам с Уфы… по этому могу сказать, что баб тут дофига …. Хочешь для кекса, хочешь для отношалок…. Снимал баб когда жил на сьеме, снимал когда делал ремонт в свой кв у родителей где то год, то же небыло проблем с бабами, снимал по суточно или отель… сейчас своя кв… бабы конечно же клюют на деньги, но это если у тебя уж совсем нет не внешки не харизмы…. Хотя я о чем, если ты в 40 лет целка

Ильмир Насертдинов
Гость

Понятно конечно же что вброс, но сам с Уфы… по этому могу сказать, что баб тут дофига …. Хочешь для кекса, хочешь для отношалок…. Снимал баб когда жил на сьеме, снимал когда делал ремонт в свой кв у родителей где то год, то же небыло проблем с бабами, снимал по суточно или отель… сейчас своя кв… бабы конечно же клюют на деньги, но это если у тебя уж совсем нет не внешки не харизмы…. Хотя я о чем, если ты в 40 лет целка

Это не вброс. У меня есть канал на ютубе, дневник девственника

Гость
Ильмир Насертдинов

Это не вброс. У меня есть канал на ютубе, дневник девственника

Хм, нифигасе… не хочу сказать что ты урод, но выглядишь ты очень кринжово. Так бегло пробежался по твоим соц.сетям. Не знаю чего ты хочешь конкретно, но увидел скрин где походу ты пишешь «где я себе найду ровню, что бы не купила и так далее». Для чего тебе искать ровню и еще задавать именно такие критерии?! Вот возьмем какого нибудь богатого мужчину, думаешь он будет искать себе бабу ровню по зп?!. Нет, он конечно же может такую бабу подобрать и обеспечивать, но если ему такой вариант не нужен то просто вы»бет и пошлет. Вот я допустим достаточно хорошо выгляжу, но бывало такое что рядом небыло симпатичных баб которых можно было бы развести, но кекса хотелось приходилось довольствоваться девушками попроще. Я это все к тому что тебе и так в целом не просто найти бабу, а ты еще со свой стороны ставишь какие то свои ред флаги…. Хочешь пойти по стопам поднебесного?!.

Гость

И разводка так себе "мужик".

Гость

Не надо тебе в Москву.
Сиди в Уфе !

Ильмир Насертдинов
Гость

И разводка так себе "мужик".

Это не разводка, у меня есть канал на ютубе, "Дневник девственника"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: