Может ли мужчина из -за влюблённости в девушку отказаться от дела своей жизни или от своего призвания?
Например, если девушка против его службы или работы.
Она псих
Мужчина -- может.
Но любящая женщина не станет заставлять его делать то, от чего он будет несчастен.
Нет, не может. Ибо самая большая и ценная любовь всей его жизни - это он сам. Обратите внимание, они всегда, в любых обстоятельствах выбирают себя и свои хотелки.
Мужчина может поменять эту девушку на любящую т.к. любовь должна быть взаимна.
Нет
Может. И девушка может ради мужчины отказаться от того что ей дорого. Но это только по любви. Если симпатия, то наврятли.
Солнце свое потушит- и никогда себе ( и ей ) этого не простит .
Мужчина - в первую очередь , про Дело .
А рюшеки потом .
Самореализация в деле ОЧЕНЬ важна .
Проще девушке партнера сменить
Сообщение было удалено
Вопрос был не про дырку, а про любимую женщину.
Сообщение было удалено
Дырка у тебя в ухе и в ***.
Если откажется - дурак. А если женщина не глупая, то таких жертв от своего возлюбленного просить не будет. Пардон, но что за любовь такая когда ставят условия? Не разрешу ни одному мужчине диктовать мне правила работы, это уж точно.
Влюблённый - тот же пьяный. В изменённом состоянии он способен на любую глупость. Но влюблённость проходит, и тогда он не простит ту, из-за которой он отказался от дела своей жизни.
Солнце свое потушит- и никогда себе ( и ей ) этого не простит .
Мужчина - в первую очередь , про Дело .
А рюшеки потом .
Самореализация в деле ОЧЕНЬ важна .
Проще девушке партнера сменить
А если это действительно его любовь и таких как она больше не будет, это он себе простит?
А для девушки да, лучше поменять жениха
Если откажется - дурак. А если женщина не глупая, то таких жертв от своего возлюбленного просить не будет. Пардон, но что за любовь такая когда ставят условия? Не разрешу ни одному мужчине диктовать мне правила работы, это уж точно.
Ага. Но мужики почему-то требуют от женщин отказаться от их любимой работы и считают это нормальным. А как женщина захочет - так всё, катастрофа - "он её не простит".
Вот поэтому я послала на хэр мужчину, который требовал от меня сменить работу и уехать к нему.
Я у себя одна.
Ага. Но мужики почему-то требуют от женщин отказаться от их любимой работы и считают это нормальным. А как женщина захочет - так всё, катастрофа - "он её не простит".
Вот поэтому я послала на хэр мужчину, который требовал от меня сменить работу и уехать к нему.
Я у себя одна.
И правильно сделали. Плевать что они хотят.
У подруги мч попросил поменять работу тк она слишком часто летает в командировки, в ответ она спросила готов ли он её 100% содержать пока она ищет работу ? Ответ был «конечно нет». Ну и о чём разговор?
Нет
У подруги мч попросил поменять работу тк она слишком часто летает в командировки, в ответ она спросила готов ли он её 100% содержать пока она ищет работу ? Ответ был «конечно нет». Ну и о чём разговор?
И что выбрал МЧ?
Подругу, которая всегда в командировках?
Или другую подругу?
Меня был готов содержать. Но я не собиралась бросать свою любимую работу и ехать к нему. Нашла себе другого мужчину.
Просто умиляют такие двойные стандарты.
Меня был готов содержать. Но я не собиралась бросать свою любимую работу и ехать к нему. Нашла себе другого мужчину.
Просто умиляют такие двойные стандарты.
И меня умиляют такие. Тоже однажды послала такого. У него, видите ли, дело жизни. Так у меня тоже дело жизни. С чего он взял, что его дело жизни для меня дороже своего?
Но, правда, между нами любви не было. Так, мимолетная интрижка, которая не переросла во что-то большее.
У меня дедушка не получил высшее образование из-за бабушки, хотя хотел. Она боялась, что он начнет ей изменять, когда по карьерной лестнице поднимица.