Гость
Статьи
А есть ли у меня …

А есть ли у меня любящий человек вообще?

Ехала из липецка до мск.одна. Машина встала когда я проехала 100 км
У меня есть молодой человек.
Он находится в мск в тот момент
А я ехала от родителей
Первым делом звоню папе, они с братом вызывают эвакуатор, чтоб меня вернули в Липецк.
Параллельно пока я созваниваюсь с родителями и эвакуатором, общаюсь и с мч и рассказываю ему это всё
Уже темно, дорога хоть и платная но по обе стороны лес и холодновато )))))))
Он начинает меня спрашивать: «а батя че говорит?» «Звони в авакуатор в Липецке».
И пару советов по машине «сними клемму, посмотри масло и тп»
Но регулярно спрашивает «как я там»
(Он не пытался решить что то , он сначала выяснил все досконально что советует и собрался делать папа)

Сейчас сижу и думаю
🤔 вызвал машину за мной брат, оплатил ее отец
Ремонт ляжет на них

а есть ли у меня любящий человек вообще?
Не живем вместе , встречаемся пол года, интим присутствует. То есть отношения полноценные и он сам говорит постоянно о перспективе «семья, дом, дети» #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик потрахивает тебя когда захочет, и лапшу на уши про семью вешает, а ты про какие то отношения, да ещё полноценные

Слабоумная штоль?

Гость

Молодым человекам не нужна семья, дом дети. Эти желания появляются уже у созревших мужчин ближе к 35 годам.
А молодым человекам только бесплатный секс нужен.

Гость

Пихарь у тебя есть это точно 💁🏻‍♀️

Гость

Какой он любящий, если не содержит, проблемы не решает, а только членом тыкается?

Гость
Гость

Пихарь у тебя есть это точно 💁🏻‍♀️

Она не понимает

Гость

Главное, что его удовлетворяешь, грешница безотказная, поэтому и решай свои проблемы сама. Прелюбодействовать до брака - это аморально.

Гость
Гость

Молодым человекам не нужна семья, дом дети. Эти желания появляются уже у созревших мужчин ближе к 35 годам.

Можно и платный, но не шибко дорогой

Гость
Гость

Очередной обиженный дедок

Гость
Гость

Ну как молодой. Мне 30, ему 34

Гость

Смотри не пословам, а по поступкам. Народная мудрость.

Гость

Почему кто-то должен решать твои проблемы? Ты что недееспособная что ли? Порви тогда свой паспорт и диплом об образовании. Иди в монастырь иди в рабство, если сама не в состоянии о себе позаботиться. Это ж надо такой позорище.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: