Живем с мч два года. Через месяц свадьба. Мне 27, ему 31. Пышную свадьбу решили не устраивать. Позвали двух друзей, решили после загса поехать кататься на горных лыжах в область. 3 дня назад меня накрыло - у нас очень много платежей - за мою учёбу, за его машину (кредит), за съем квартиры платим, собираемся брать ипотеку после свадьбы. И я даже ночью не могла уснуть, меня так накрыло от осознания количества денег, которые нужно на все, где их только взять. Ещё и обувь надо на зиму... сказала ему, давай, мол, никого звать не будем на свадьбу, денег и так мало, а тут ещё на горнолыжке оставим тысяч 40...отменила запись к платному врачу на консультацию (5000р), отменила запись к маникюрше - всех в целях экономии, всем сказала, что заболела. Он разозлился на меня за это всё, мол, распсиховалась на ровном месте, всё было нормально, и тут на те. Со свадьбой,говорит, как нибудь справились бы, к врачу ещё не пошла - говорит, решила всё и за всех. Еще и наврала врачу и мастеру, а он ярый борец за правдивость, считает, что лжи во благо не бывает. И вот уже третий день не разговаривает со мной особо. На работе когда звоню ему - нормально общается, видимо, потому что коллеги рядом, домой приходит- чернее тучи, ложится на диван и сидит в ютубе либо в комп играет. Есть не идёт. Принесла ему яблоко- сказал спасибо, съел. Домой сегодня пришёл, я потянулась обняться - обнял. Потом пришла к нему, говорю давай спинку почешу- развернулся, почесала. В магазин потом пошла, потянулась чмокнуть - чмокнул. Но как ранее не общается, уже три дня. Что делать не знаю, что он там себе думает...
Не дозрел еще малец до женщины. Ты ему мамка.
Хорошо что не поженились. Разводиться придется.
Так что лучше сразу собирай вещи. Дальше все будет только хуже, и твой ребенок-муж превратится в истеричного подростка.
Бывают же глупые, вроде тебя...жесть
Боже, автор, да вам сама судьба говорит повременить со свадьбой. Какая на** свадьба, когда вы по уши в деRьме?? Зачем вы ради развлечений отменили визит к врачу? Разве это дороже здоровья? Зачем жениться, если денег нет? Почему бы сначала вам двоим хотя бы немного не встать на ноги, решить все финансовые вопросы, а потом уже создавать семью, зная, что вы блин финансово обеспечены и твёрдо стоите на ногах. У вас изначально приоритеты расставлены странно. Уж замуж невтерпёж?? Не понимаю таких, чесслово
Ну и оставьте его обижаться, лялю маленькую. Это не мужик а ребёнок. Вам нужен ребёнок в отношениях или мужчина? Вот и ищите мужчину.