Гость
Статьи
Парень обижается …

Парень обижается третий день, что делать?

Живем с мч два года. Через месяц свадьба. Мне 27, ему 31. Пышную свадьбу решили не устраивать. Позвали двух друзей, решили после загса поехать кататься на горных лыжах в область. 3 дня назад меня накрыло - у нас очень много платежей - за мою учёбу, за его машину (кредит), за съем квартиры платим, собираемся брать ипотеку после свадьбы. И я даже ночью не могла уснуть, меня так накрыло от осознания количества денег, которые нужно на все, где их только взять. Ещё и обувь надо на зиму... сказала ему, давай, мол, никого звать не будем на свадьбу, денег и так мало, а тут ещё на горнолыжке оставим тысяч 40...отменила запись к платному врачу на консультацию (5000р), отменила запись к маникюрше - всех в целях экономии, всем сказала, что заболела. Он разозлился на меня за это всё, мол, распсиховалась на ровном месте, всё было нормально, и тут на те. Со свадьбой,говорит, как нибудь справились бы, к врачу ещё не пошла - говорит, решила всё и за всех. Еще и наврала врачу и мастеру, а он ярый борец за правдивость, считает, что лжи во благо не бывает. И вот уже третий день не разговаривает со мной особо. На работе когда звоню ему - нормально общается, видимо, потому что коллеги рядом, домой приходит- чернее тучи, ложится на диван и сидит в ютубе либо в комп играет. Есть не идёт. Принесла ему яблоко- сказал спасибо, съел. Домой сегодня пришёл, я потянулась обняться - обнял. Потом пришла к нему, говорю давай спинку почешу- развернулся, почесала. В магазин потом пошла, потянулась чмокнуть - чмокнул. Но как ранее не общается, уже три дня. Что делать не знаю, что он там себе думает...

Pecheneg
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не дозрел еще малец до женщины. Ты ему мамка.
Хорошо что не поженились. Разводиться придется.
Так что лучше сразу собирай вещи. Дальше все будет только хуже, и твой ребенок-муж превратится в истеричного подростка.

Гость

Бывают же глупые, вроде тебя...жесть

Гость

Боже, автор, да вам сама судьба говорит повременить со свадьбой. Какая на** свадьба, когда вы по уши в деRьме?? Зачем вы ради развлечений отменили визит к врачу? Разве это дороже здоровья? Зачем жениться, если денег нет? Почему бы сначала вам двоим хотя бы немного не встать на ноги, решить все финансовые вопросы, а потом уже создавать семью, зная, что вы блин финансово обеспечены и твёрдо стоите на ногах. У вас изначально приоритеты расставлены странно. Уж замуж невтерпёж?? Не понимаю таких, чесслово

Гость

Ну и оставьте его обижаться, лялю маленькую. Это не мужик а ребёнок. Вам нужен ребёнок в отношениях или мужчина? Вот и ищите мужчину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: