Гость
Статьи
Какая разница мужчинам …

Какая разница мужчинам сколько было до него

Почему буквально каждый мужчина, с кем начинают зарождаться отношения, спрашивает сколько половых партнеров у меня было и со сколькми я целовалась? Какая им разница? Зачем они это спрашивают?

Капучино
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Садовница
Гость

Количество мужчин у женщины говорит о ее способности выбирать и держаться за свой выбор. Соответственно если у женщины было более пяти мужчин (и это много, но реалии такие уж), то вероятность что она разрушить отношения где то 80% и с каждым последующим вероятность, что она разрушит отношения все выше и выше. У вас конечно же возникнет вопрос «почему именно женщина разрушает отношения». Ответ тут очень прост «потому что именно женщина делает выбор мужчины». И отсюда следует если она один раз сделала не верный выбор, второй, третий и далее…. Кого она вообще выбирала и как ты будешь уверен что она с тобой сделала правильный выбор….

😆😆 Боже. Надеюсь это троллинг)) а мужик не делает выбор?) и откуда статистика?)

Гость
Садовница

А собой чего не брезгаешь?))
То есть ты согласен брать в жены нищую алкашку?) лишь бы "честной" была👍🤣
Да и сколько я знаю таких развязных женщин- они все прекрасно замужем)

Сколько знаю в своем окружении мужчин,всё брезгуют брать в жёны лядь. И все они прекрасно живут))

Гость
Садовница

😆😆 Боже. Надеюсь это троллинг)) а мужик не делает выбор?) и откуда статистика?)

Почему троллинг?
Вывод правильный!Либо она дура,либо уважает свой выбор и считает его правильным😁

Садовница
Гость

Сколько знаю в своем окружении мужчин,всё брезгуют брать в жёны лядь. И все они прекрасно живут))

Мне эта информация зачем?)

Садовница
Гость

Почему троллинг?
Вывод правильный!Либо она дура,либо уважает свой выбор и считает его правильным😁

Почему троллинг?) не хочется думать, что бывают такие тупые люди) так всё должны уважать свой выбор)) к чему ты клонишь я не пойму)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: