Гость
Статьи
Какая разница мужчинам …

Какая разница мужчинам сколько было до него

Почему буквально каждый мужчина, с кем начинают зарождаться отношения, спрашивает сколько половых партнеров у меня было и со сколькми я целовалась? Какая им разница? Зачем они это спрашивают?
Вообще-то я не замужем и не была, никогда, сколько хочу столько и имею. Тем более секс всегда был только ради секса. Зарабатываю и обеспечиваю себя сама, так зачем им эта информация?
Может, я рассматриваю их также только как ходячий член, учитывая, что в текущих реалиях женщины могут прекрасно существовать без мужчин🙄

Капучино
57 ответов
Последний — Перейти

Шла по жизни шла и никому не подошла.

Капучино
Гость

Сообщение было удалено

Так можно было бы сказать, если бы я висела на чьей-нибудь шее и требовала денег после каждого ПА.
Но со своим доходом в 100+к могу себе позволить оплачивать секс
А вы видимо неудовлетворенный жизнью и ничего не добившийся мушчинка, который считает всех женщин меркантильными дырками, как вы выразились

Гость

Как парень я скажу, что 97% мужчин волнует сколько было у девушки партнеров до нее. Исключаем всяких психов. Неважно насколько она красивая. Для замужества подходит исключительно девственница, если парень сам девственник. Но даже не девственник блядота не захочет жениться на шлюпе и проживите вы вместе хоть 10, хоть 15 лет его гордость будет уязвлена тем фактом, что он целует рот, который сосал чей то *** к примеру. Парень никогда не будет удовлетворен и это скажется на отношениях, выльется в конфликты

И если девушка даже не очень красивая, а средняя, серая мышь, но девственница - это уже шикарный аргумент выбрать ее в жены. К самому подкатывали 10/10 девственницы, но я по религиозным причинам храню девственность для той самой едийнственнлй девушки.

шовэл

потому что они обиженные жизнью и им лишь бы до*баться 😁 они выдумали понятие девственности терь пытаются женщин контролировать

Влад

Если мужчина хочет только секс, то ему наплевать на количество партнёров. А вот если хочет с вами отношений, жениться, он не придёт в восторг от вашего богатого опыта. Большое количество партнёров говорит, что вы легкодоступная и можете легко изменять без угрызений совести

Гость
Гость

Как парень я скажу, что 97% мужчин волнует сколько было у девушки партнеров до нее. Исключаем всяких психов. Неважно насколько она красивая. Для замужества подходит исключительно девственница, если парень сам девственник. Но даже не девственник блядота не захочет жениться на шлюпе и проживите вы вместе хоть 10, хоть 15 лет его гордость будет уязвлена тем фактом, что он целует рот, который сосал чей то *** к примеру. Парень никогда не будет удовлетворен и это скажется на отношениях, выльется в конфликты

И если девушка даже не очень красивая, а средняя, серая мышь, но девственница - это уже шикарный аргумент выбрать ее в жены. К самому подкатывали 10/10 девственницы, но я по религиозным причинам храню девственность для той самой едийнственнлй девушки.

ХЗ, когда я спал с девушками только ради секса, мне было абсолютно плевать на её бэкграунд. Доступа к моим ресурсам никакого она не имела, встречались только на нейтральной территории или на её.
Более того, с одной я спал даже изначально зная что она вела шлюший образ жизни. Разумеется с максимальной защитой, и регулярными проверками) Если бы я захотел автору просто засадить без целей строительства чего то там, то мне было бы абсолютно пофиг сколько там у неё было до меня.

Гость

У некоторых баб до 70 партнеров. К таким близко не хочется подходить, не то что сексом заниматься, а целовать таких просто зашквар.

Капучино
Гость

У некоторых баб до 70 партнеров. К таким близко не хочется подходить, не то что сексом заниматься, а целовать таких просто зашквар.

Обалдеть.
Не, ну с моим опытом в три человека не сравнится и слава Богу
Лично знакомы с такими или просто слышали?

Гость
Гость

Ну, я не настолько брезгливый. Если есть подозрения - загоняю в душ и заставляю чистить зубы перед актом 😄 А то что она до меня сосала член одному или 100 Васькам - это сути то не меняет. А не сосавших искать в моём возрасте - это уже PDFлия)

Гость

Надо знать, кого не целовать.

Горная лаванда
Гость

из-за таких как ты мноигие думают, что в религию приходят одни психи

Горная лаванда
Гость

Надо знать, кого не целовать.

могу подсказать - тебя

Гость
Гость

Ну, я не настолько брезгливый. Если есть подозрения - загоняю в душ и заставляю чистить зубы перед актом 😄 А то что она до меня сосала член одному или 100 Васькам - это сути то не меняет. А не сосавших искать в моём возрасте - это уже PDFлия)

Бесполезно сифилитную в душ загонять. Только счетчик крутиться лишний раз заставлять.

Гость
Горная лаванда

могу подсказать - тебя

Сифилитная - ты что ли ?

Гость
Гость

Бесполезно сифилитную в душ загонять. Только счетчик крутиться лишний раз заставлять.

Ну, на такой треш я не нарывался. Из всех моих знакомых только два знакомых цепляли ЗППП. Один натурально в оргии сифак подхватил, а второй без надлежащей защиты с шлёндрой - всего лишь гонорею.

Горная лаванда
Гость

Сифилитная - ты что ли ?

хватит всем свой диагноз приписывать, бумажку тебе доктор выписал, а не всему форуму, и учись предохраняться - скажи Ахмеду, чтобы в следующий раз презерватив использовал для твоего очка.

Гость
Гость

В твоём возрасте в интернете сидеть, уже можно считать педофилией.

Гость
Горная лаванда

хватит всем свой диагноз приписывать, бумажку тебе доктор выписал, а не всему форуму, и учись предохраняться - скажи Ахмеду, чтобы в следующий раз презерватив использовал для твоего очка.

Точно, такая и есть. Маску надень.

Гость
Горная лаванда

Лаванда от сифилиса не действует. Запиши.

Гость
Гость

А разговариватьс ними каково. Ужас.

Гость
Капучино

Так можно было бы сказать, если бы я висела на чьей-нибудь шее и требовала денег после каждого ПА.
А вы видимо неудовлетворенный жизнью и ничего не добившийся мушчинка, который считает всех женщин меркантильными дырками, как вы выразились

100 тыщ зарплата это смех. Сейчас столько за даже у дворника, грузчика. Или у любой уборщицы.

Гость

Ты ведешь себякак шлjuxxxa, поэтому тя и спрашивают мужики скока половых партнеррв у тя было

Все похождения шлjuxxxi от ражаются на тебе, а мужикитакую инфо считывают сразу

Гость
Гость

Как парень я скажу, что 97% мужчин презирают таких пидopoв как ты. Нам абсолютно безразлично сколько у наших женщин было партнеров до нас. Главное, чтобы новые не появлялись.

Гость
Гость

Как парень я скажу, что 97% мужчин презирают таких пидopoв как ты. Нам абсолютно безразлично сколько у наших женщин было партнеров до нас. Главное, чтобы новые не появлялись.

Нет, женится на турбошлёндре ни один в здравом уме не будет) Если у женщины была добрая сотня до тебя, то никакой любящей жены и матери из неё точно не получится. Но в лоб такие вещи опять же никто из умных не спрашивает)

Гость

Если мужчина хочет только секс, то ему наплевать на количество ваших партнёров, некоторые даже помогут🙌🏻называется "свободные" по факту он сутенер
А вот если хочет с вами отношений💁🏻‍♀️ брак, он не придёт в восторг от вашего богатого опыта.

Большое количество партнёров говорит, что вы легкодоступная и измены для вас, это нормально; и смысла ухаживать и добиваться не имеет смысла💁🏻‍♀️

+это все пробивается в сервисах от количества партнеров💁🏻‍♀️до причастности к эскорту/веб-эскорту, а так-же распечатки из мессенджеров 💁🏻‍♀️где будут тексты вашего флирта с другими мужчинами

А вы каждому говорите, что он второй по счёту. Они тогда сразу успокаиваются.

Гость

Как вам ненужны бабники там и мужикам ведра,все честно

Гость
Гость

Нет, женится на турбошлёндре ни один в здравом уме не будет) Если у женщины была добрая сотня до тебя, то никакой любящей жены и матери из неё точно не получится. Но в лоб такие вещи опять же никто из умных не спрашивает)

Откуда ты знаешь, на ком мы женимся? Найди в реальной жизни несколько мужчин в здравом уме и спроси.

Гость
Капучино

Вот и оплачивай секс дальше. А без денежной компенсации, зная твои прошлые похождения, ни один нормальный парень с тобой отношения заводить не будет.

Гость
Гость

Откуда ты знаешь, на ком мы женимся? Найди в реальной жизни несколько мужчин в здравом уме и спроси.

Судя по предыдущему твоему сообщению, я могу заключить, что ты закомплексованный баран) На шлюхендрах женятся только такие либо куколды. К нормально воспитанный мужчина с хорошо работающими мозгами с такими в ЗАГС никогда не пойдёт. Тебя к ним не причисляю, поэтому "вы" женитесь на ком хотите) Санитары леса тоже нужны, в природе всё не просто так суждено)

Гость

Очередная с пробегом 300(но всем говоря 3) задаёт вопрос "какая разница"

Такая же зачем ухаживания... Лол

Гость
Гость

Девушка может сказать то что ей выгодно, обычно она говорит о 1-3 партнерах, это может быть правдой. а может ложью, поэтому чтоб не быть рогатым узнай правду т.к. имевшие много партнеров легко изменят мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 130 зарабатываю, хватает на все и никаких просрочек. От зависти так пишешь просто, сам небось с толстой декретницец на 60 тыс голодаешь😏

Гость

Чем больше в женщине побывало членов, тем шире у нее разношено отверстие между ног и меньше удовольствия туда вставлять свой член. Вот и спрашивают, есть ли смысл тебя шпилить.

Гость
CYBORG_78

Шла по жизни шла и никому не подошла.

Топчик👍
Беру в лексикон))

Гость
Гость

Топчик👍
Беру в лексикон))

Хлопцы пробовали, хвалили...)

Гость

Не уверены в своей самцовости и озабочены, со сколькими будешь сравнивать

Гость

Настоящий мужчина не должен спрашивать сколько было до него,сколько у нее детей,сколько у нее долгов,кредитов,какие у нее болезни . Настоящий мужчина должен не моргнув глазом принять женщину со всеми ее проблемами ,он должен обеспечить полностью ее и ее детей, вот как должен вести себя мужчина!

Гость

Ты врёшь :) Если у вас секс без перспектив и обязательств то мужчинам плевать на то что там у тебя и как была.

Садовница
Гость

ХЗ, когда я спал с девушками только ради секса, мне было абсолютно плевать на её бэкграунд. Доступа к моим ресурсам никакого она не имела, встречались только на нейтральной территории или на её.
Более того, с одной я спал даже изначально зная что она вела шлюший образ жизни. Разумеется с максимальной защитой, и регулярными проверками) Если бы я захотел автору просто засадить без целей строительства чего то там, то мне было бы абсолютно пофиг сколько там у неё было до меня.

=)) интересная логика. Значит тебе можно спать только ради секса, а женщине нет🤣👍

Гость
Садовница

=)) интересная логика. Значит тебе можно спать только ради секса, а женщине нет🤣👍

Почему нет? Разве я где-то это заявлял? Пусть спит с кем хочет и сколько хочет. Хоть с сотней, хоть с тысячей.

Гость

они проверяют спидозная или сифилизная у тебя ***

Trigger

Тем , кто спрашивает :интересно насколько можно : прогнуть и поюзать .
Из разряда : если Ш , то безжалостно .
Уж , если несколько десятков было , то и он церемониться не станет ..
По полной отыграется .

Чем больше мужчин у женщин за жизнь чем чаще она будет сравнивать нынешнего парня с бывшими. Зачем парню это терпеть и этим вопросом можно отсеять давалок и безмозгый нелеквид. Как вы с вопросами про заработок и имущество спрашиваете чтобы понять есть ли смысл продолжать встречаться или нет. Всё просто

Гость

Ну если вы рассматриваете мужчин как ходячий член,вы им обозначите это,ну не женится же на таких как вы,действительно)

Садовница
Гость

Почему нет? Разве я где-то это заявлял? Пусть спит с кем хочет и сколько хочет. Хоть с сотней, хоть с тысячей.

Но ты такую презираешь) а себя навряд ли))

Гость
Садовница

Но ты такую презираешь) а себя навряд ли))

Нет, не презираю. Брезгую немного, и уже в своём возрасте, статусе и со своим опытом, скорее всего взаимодействовать не буду.
Но на такой я жениться не буду, ибо смысла нет. Да и она не захочет.
У женщин же есть критерии для мужчин, пригодных для брака? Что б работал и хорошо зарабатывал, желательно не пил, не курил, не обижал, был заботливым и щедрым. Я не считаю, что это какие то нереальные требования, вполне адекватно.
Ну вот и у мужчин есть требования - что б умела любить и уважать мужчин и не была шлёндрой. Можно ли спать с нищими мужиками, абьюзерами и алкашами? Ещё как да! Нужно ли за них выходить замуж? Большинство ответит, что нет.

Гость

Количество мужчин у женщины говорит о ее способности выбирать и держаться за свой выбор. Соответственно если у женщины было более пяти мужчин (и это много, но реалии такие уж), то вероятность что она разрушить отношения где то 80% и с каждым последующим вероятность, что она разрушит отношения все выше и выше. У вас конечно же возникнет вопрос «почему именно женщина разрушает отношения». Ответ тут очень прост «потому что именно женщина делает выбор мужчины». И отсюда следует если она один раз сделала не верный выбор, второй, третий и далее…. Кого она вообще выбирала и как ты будешь уверен что она с тобой сделала правильный выбор….

Гость

Беспорядочная половая жизнь- риск для здоровья. Элементарно - человек должен заботится о своём здоровье.

Садовница
Гость

Нет, не презираю. Брезгую немного, и уже в своём возрасте, статусе и со своим опытом, скорее всего взаимодействовать не буду.
Но на такой я жениться не буду, ибо смысла нет. Да и она не захочет.
У женщин же есть критерии для мужчин, пригодных для брака? Что б работал и хорошо зарабатывал, желательно не пил, не курил, не обижал, был заботливым и щедрым. Я не считаю, что это какие то нереальные требования, вполне адекватно.
Ну вот и у мужчин есть требования - что б умела любить и уважать мужчин и не была шлёндрой. Можно ли спать с нищими мужиками, абьюзерами и алкашами? Ещё как да! Нужно ли за них выходить замуж? Большинство ответит, что нет.

А собой чего не брезгаешь?))
То есть ты согласен брать в жены нищую алкашку?) лишь бы "честной" была👍🤣
Да и сколько я знаю таких развязных женщин- они все прекрасно замужем)