Гость
Статьи
Девушки любят немытых …

Девушки любят немытых парней??

Заметил такую странность. Первая моя девушка у меня была в тот момент, когда я был в летнем лагере, не мылся неделями и плевал на свой внешний вид. Тогда у меня получилось сделать своей девушкой 10/10 красотку. И также, в школе когда я не мыл голову так часто как сейчас ( а волосы у меня такого типа, что быстро набирают грязь и будут сальными до следующего приема ванны ) - много девушек флиртовали

Также, недавно мне проявляла знаки внимания очень красивая блондинка, несколько раз пытался улыбнуться мне, а когда я проигнорировал ( ибо не верил что в том состояний со мной могут флиртовать ), искренне огорчилась. Я тогда только постригся, голова была не мыта, прическа ужасно колхозная, волосы сальные.

Сейчас, когда я мою голову каждый день и стараюсь ухаживать за собой, выбираю одежду, то и дело попадаю во френдзону

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Грязнули мне не нравятся.

Гость

Нет и еще раз нет! Фуфуфу! Как же мне нравилось с последним бывшим что он мылся каждый день. Не ходите грязнулями плиз.

Гильденстерн

...Девушки любят молодых, длинноногих и политически грамотных!...

И. Ильф, Е. Петров - "12 стульев"

Ритка

Не знаю. Может и любят.
Но мужчины однозначно любят когда дамы не подмываются два три дня.

Гость

Ой, что ты- они это обожают. Когда ссаниной несет и потом, а изо рта чесноком и луком - это блаженство для женщин.

Ха ха, натянул сову на глобус )

Гость
Гость

Нет и еще раз нет! Фуфуфу! Как же мне нравилось с последним бывшим что он мылся каждый день. Не ходите грязнулями плиз.

Он. Тебя психом был. Хотел смыть кожу, а воняли яйца.

Гильденстерн
lofi

Ха ха, натянул сову на глобус )

💐 я только из душа

Гость
Гость

Грязнули мне не нравятся.

Почему же. Очень даже нравятся. Вот сейчас вся в грязи, и ничего. Даже разговариваешь.

Гость
Гильденстерн

💐 я только из душа

Грязный значит. Чистые - они из бани. Или из ванны.

Гильденстерн
Гость

Грязный значит. Чистые - они из бани. Или из ванны.

не пачкайся. грязно не там, где убирают а там, где не мусорят. что же ты так извозюкался?

Гость
Ритка

Не знаю. Может и любят.

У тебя уже вторая немытая неделя идет. Я нос заткнул. Тяжело писать.

Гость
Гильденстерн

не пачкайся. грязно не там, где убирают а там, где не мусорят. что же ты так извозюкался?

Говорю же, ты - грязный! Не спорь. А то пахнуть снова начнешь.
Почитай книжки про мытье тела. Спроси бабку свою - как надо мыться, и в какие дни подмываться. Купи календарь, записывай даты, когда будешь мыться.

Гость

Может феромоны какие то??

Гость
Гость

Купи мне абонемент. В баню. Индивидуальную. Буду к тебе чистым приходить

Гильденстерн
Гость

Говорю же, ты - грязный! Не спорь. А то пахнуть снова начнешь.
Почитай книжки про мытье тела. Спроси бабку свою - как надо мыться, и в какие дни подмываться. Купи календарь, записывай даты, когда будешь мыться.

уйди, мне от тебя воняет

Да, есть такое. Женщины по себе берут. Я вот ухоженный и чистоплотный они тоже не хотят отношений. А всяких наркоманов, которые неделю не моются тянут в постель к себе.

Гость
Гость

Последний бывший, он как последний русский

Ланфрен ланфра - лантатита....

Гость
Гильденстерн

уйди, мне от тебя воняет

Это не по-русски.
А что от мня воняет - оно то понятно. Я же первородный. Никлаус меня зовут. Вы меня на прошлой неделе палкой для норвежской ходьбы проткнули. На этой неделе я, - воскрес! Хочу вам долг вернуть.

Гость
Anonymority

Да, есть такое. Женщины по себе берут. Я вот ухоженный и чистоплотный они тоже не хотят отношений. А всяких наркоманов, которые неделю не моются тянут в постель к себе.

Глаз бы тебе еще вернуть - цены не было бы.

Гильденстерн
Гость

Это не по-русски.
А что от мня воняет - оно то понятно. Я же первородный. Никлаус меня зовут. Вы меня на прошлой неделе палкой для норвежской ходьбы проткнули. На этой неделе я, - воскрес! Хочу вам долг вернуть.

ясно. я же принес свои извинения, вам мало? хотите сатисфакции?

Гость
Гильденстерн

ясно. я же принес свои извинения, вам мало? хотите сатисфакции?

Позже. Не сейчас. Я после долгового сна. Мне силы нужно восстановить. Для этого мне нужна кровь девстеннницы. Вы для этих целей не пригодны

Гильденстерн
Гость

Позже. Не сейчас. Я после долгового сна. Мне силы нужно восстановить. Для этого мне нужна кровь девстеннницы. Вы для этих целей не пригодны

я? нет конечно. думаю у вас здесь с этим не возникнет затруднений. наверняка тут масса девственниц. а еще полно тех, кто уже нихеррра не помнит, ни мужей, ни революции, ни нэп, ни ликбез. все забыли. их мозг девственно чист. удачи.

Гость
Ритка

Не знаю. Может и любят.

Фу это когда рыбой тухлой от неё несёт??

Гость
Гость

Ой, что ты- они это обожают. Когда ссаниной несет и потом, а изо рта чесноком и луком - это блаженство для женщин.

И ещё какулями

Гость
Anonymority

Просто у тебя член вялый

ПрактичнаяРомантичная

Возможно когда ты немыт , то ты занят делом, женщина видит мужчину, который успешно чем-то занят, увлечен, что есть результат его труда, глаза горят. Они это видят и им это нравится.
А когда ты волосы укладываешь и гардероб выбираешь, то ты расслаблен и ничем не занят, женщина видит лентяя занятого своим внешним видом. Это не привлекает...
Возможно если бы твоя работа совмещала сытую голову и чистый внешний вид, то был бы чистый мужчина занятый успешным делом, это бы тоже привлекало.

Аноним

Грязь уж не нравится мне, особенно интимные места и перед сексом. Но натуральный запах человека может привлекать, если он тебе нравится, феромоны и т.д. Я была влюблена в мужчину на работе, говорю, у тебя приятно пахнут духи, а он сказал, что духов нет, просто ему стало жарко, смутился. Это именно запах тела был.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: