Гость
Статьи
Молодой человек скачал …

Молодой человек скачал поздравление с др с интернета

Встречаюсь с парнем пару месяцев,знакомы чуть больше.Мне 17,ему 18.Отношения у нас хорошие,заботиться,помогает,приезжает со всякими вкусностями.На днях было моё день рождение.Отправил смс с поздравлением,как оказалось потом,скачанное с интернета,с первого сайта.Мало того,при встрече никак больше не поздравил,сходили в магазин,купил мне пару вещей(будем считать за подарок).Вечером чувствовала себя ненужной,нелюбимой.Ничего ему не предъявила,молчу.Не знаю как реагировать и что сказать.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и чем ты недовольна? Скачал и скачал, потому что сам не мог придумать красивое поздравление.

Гость

Попробуйте сформулировать, на что именно вы обиделись.

Ему ещё лет мало.

Гость

Афигела ты
Мужик тя и смс-ом поздравил, и шмотки купил..и это при том, что ты ему никто и вы практически не знаете друг друга,..

Какие, блин, предъявы к постороннему мужику? Ты псих

Гость

Бросай его. Дай ему шанс связать свою судьбу с нормальной девушкой.

знаете, вот не все любят или умеют поздравлять людей с праздником. девушки более красноречивые (наверное). поэтому он так и сделал. может видел, что его родители также что-то скачивают и пересылают)) или друзья подсказали))) не надо накручивать себя. это мелочи)

Автор
Гость

Ну и чем ты недовольна? Скачал и скачал, потому что сам не мог придумать красивое поздравление.

Вот именно,сам не смог ничего продумать,раз в год не смог?

Автор
Гость

Попробуйте сформулировать, на что именно вы обиделись.

Больше всего меня задело,что он сам не захотел попробовать что-то написать или сказать.Решил,что легче взять с интернета,хотя я так даже знакомым не делаю,ибо стыдно.Хотелось чтобы искренне,от сердца,а вышло вот так.Ощущения,что поздравил на от....***

Гость

Афигела ты
Мужик тя и смс-ом поздравил, и шмотки купил..и это при том, что ты ему никто и вы практически не знаете друг друга,..

Какие, блин, предъявы к постороннему мужику? Ты псих

Шмотки на 1500 рублей,вот об этом я всегда мечтала на др)Я думала к нему в 00 с тортиком придти,поздравить,часы за 8000 подарить.Но вижу,что он особо не хотел меня порадовать

Автор
Кассиопея

знаете, вот не все любят или умеют поздравлять людей с праздником. девушки более красноречивые (наверное). поэтому он так и сделал. может видел, что его родители также что-то скачивают и пересылают)) или друзья подсказали))) не надо накручивать себя. это мелочи)

А я видела,как мой отец дарит мне цветы на каждый праздник,поддерживает все мои задумки,исполняет мечты,и тут появляется ЭТО,который не смог ничего сказать,не то что сделать.Я себя же не на мусорке нашла,для меня это ненормально и обидно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: