Гость
Статьи
Как найти парня для …

Как найти парня для секса, если ты очень стеснительная?

На сайтах знакомств не вариант, там динамщики одни

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пиши @misteriks1990 tg)

Летиций Амальгама

Весь вопрос насколько высока твоя платежеспособность. За секс и за приватность о нем.

Смешно.

Гость

Смешно💁🏻‍♀️идёшь в клуб/бар и под градусом ведёшь парня в туалет💁🏻‍♀️схема у всех одна(а потом проходишь лечение от ЗППП)

Гость

Вы, что девственница?

Влад

На сз большинство мужчин как раз и ищут секс. Автор троллит

Гость
Летиций Амальгама

Весь вопрос насколько высока твоя платежеспособность. За секс и за приватность о нем.

Ну 5к могу заплатить)

Гость

Я видел совет от одной блогерши. Вот только не знаю ее имени. В общем она предложила такой челендж для избавления от стеснительности.

7 шагов чтобы понизить стеснительность:

1) выйдите на улицу и найдите 5 людей которым можно будет сказать "спасибо". Например продавцу или кондуктору

2) на следующий день выйдите на улицу, так же скажите 5-ти людям "спасибо", а потом посмотрите им в глаза и улыбнитесь

3) выйдите на улицу и найдите 5 человек, кому вы скажите "здравствуйте", поздороваетесь и улыбнетесь

4) Выйдите на улицу, поздоровайтесь с 5-ю людьми и спросить как у них дела)
(Если этот шаг будет очень сложно выполнить, вернитесь к предыдущему)

5) Выйдите на улицу, поздоровайтесь с 5-ю людьми, и поговорите с одним из них в течение 30 секунд.

6) Выйдите на улицу, поздоровайтесь с 5-ю людьмт, поговорите с 5-ю людьми по 30 секунд.

7) Повторяйте теже действия, и доведите время разговора до 1 минуты

Я сам не пользовался этой техникой, но планирую. Может и вам поможет.

Влад
Гость

Я видел совет от одной блогерши. Вот только не знаю ее имени. В общем она предложила такой челендж для избавления от стеснительности.

1) выйдите на улицу и найдите 5 людей которым можно будет сказать "спасибо". Например продавцу или кондуктору

2) на следующий день выйдите на улицу, так же скажите 5-ти людям "спасибо", а потом посмотрите им в глаза и улыбнитесь

3) выйдите на улицу и найдите 5 человек, кому вы скажите "здравствуйте", поздороваетесь и улыбнетесь

5) Выйдите на улицу, поздоровайтесь с 5-ю людьми, и поговорите с одним из них в течение 30 секунд.

6) Выйдите на улицу, поздоровайтесь с 5-ю людьмт, поговорите с 5-ю людьми по 30 секунд.

Эти советы дают в любом пикап-курсе

Гость
Гость

Смешно💁🏻‍♀️идёшь в клуб/бар и под градусом ведёшь парня в туалет💁🏻‍♀️схема у всех одна(а потом проходишь лечение от ЗППП)

не хочу я в клуб. Там меня ограбят и изобьют. Хочу в тепле и комфорте

Гость
Влад

Эти советы дают в любом пикап-курсе

А сколько пикап-курсов вы прошли?

Гость
Влад

На сз большинство мужчин как раз и ищут секс. Автор троллит

Там ищут кому бы поныть на свою жизнь. А так если предложииь прямо, то очканут встретиться либо просто встретимся в кафе а дальше я типо вешаться должна и предлагать? Может я стесняюсь, я не хочу отказ получитт. Раз первый даже дотронуться не хочет до меня, значит не хочет секса

Гость
Гость

Зачем мне избавляться от стеснительности, я такой человек. Мне лично все-равно стеснительный парень или нет, почему вам мужчинам так важно это?

Влад
Гость

А сколько пикап-курсов вы прошли?

Платных нисколько, но состоял в нескольких сообществах vk, телеграм-каналах, форумах. Везде такие советы давали новичкам. Но это давно было, ещё до ковидных времён

Влад
Гость

Зачем мне избавляться от стеснительности, я такой человек. Мне лично все-равно стеснительный парень или нет, почему вам мужчинам так важно это?

Кау тяжёло живётся современным девушкам: даже парня для секса найти не могут) 😂

Гость
Гость

Я подумал, что вы хотите стать менее стеснительной. Но если нет, тогда ладно.
Я не спец по поиску чисто секса. Поэтому не знаю, что посоветовать.

Гость
Влад

Платных нисколько, но состоял в нескольких сообществах vk, телеграм-каналах, форумах. Везде такие советы давали новичкам. Но это давно было, ещё до ковидных времён

Вы их применяли?

Гость

А вы предлагали секс на сз?

Гость
Гость

Там ищут кому бы поныть на свою жизнь. А так если предложииь прямо, то очканут встретиться либо просто встретимся в кафе а дальше я типо вешаться должна и предлагать? Может я стесняюсь, я не хочу отказ получитт. Раз первый даже дотронуться не хочет до меня, значит не хочет секса

Офигеть проблема. Если учесть, что там 99% мужчин предлагают секс.

Гость
Гость

А вы предлагали секс на сз?

Меня там за это и банили ни раз

Гость
Гость

Меня там за это и банили ни раз

Мою подругу банили, когда она цену называла. Вы за деньги?

Гость
Гость

не правда

Гость
Гость

Мою подругу банили, когда она цену называла. Вы за деньги?

Нет, там просто банят. Я про баду если что

Гость

В какой деревне ты живешь?

Гость

Можно заплатить за услуги мальчику по вызову

Влад

Автор, вам подход нужно менять. Мужчины вам пишут, вы отвечайте. Если начнут про интим писать, поддерживайте тему. Сами первой — никогда. Если пригласят встретиться, соглашайтесь. А там мужчина уже и к себе позвать может, некоторые и к вам могут напроситься длы потрахушек, тут уже ваше дело, соглашаться или нет

Гость
Гость

Можно заплатить за услуги мальчику по вызову

Они стоят от 20 тыс!!!

Гость
Влад

Автор, вам подход нужно менять. Мужчины вам пишут, вы отвечайте. Если начнут про интим писать, поддерживайте тему. Сами первой — никогда. Если пригласят встретиться, соглашайтесь. А там мужчина уже и к себе позвать может, некоторые и к вам могут напроситься длы потрахушек, тут уже ваше дело, соглашаться или нет

Они то первые пригласят, ну да, прикол... Обычно я приглашала. Меня только один раз пригласил, договорились уже на время и место и тут он не пришел тупо

Гость
Гость

Нет, 10-20%

Гость

Для секса для начала нужно вдвоем провериться на зппп, чтобы потом не было мучительно больно.

Влад
Гость

Они то первые пригласят, ну да, прикол... Обычно я приглашала. Меня только один раз пригласил, договорились уже на время и место и тут он не пришел тупо

Вам нужно уяснить, что пишут и приглашают только те мужчины, которым вы понравились. Самой первой предлагать не нужно. Мужчины шарахаются от такого, что девушка с сз сама секс предлагает, думают, это какая-то разводка, мошенница, ненормальная

Гость
Влад

Вам нужно уяснить, что пишут и приглашают только те мужчины, которым вы понравились. Самой первой предлагать не нужно. Мужчины шарахаются от такого, что девушка с сз сама секс предлагает, думают, это какая-то разводка, мошенница, ненормальная

Женщины также секса хотят как и мужчины если ты не знал. Я думаю, даже больше

Гость
Гость

Для секса для начала нужно вдвоем провериться на зппп, чтобы потом не было мучительно больно.

презервативом пользуешься и ничем ты не заболеешь

Гость
Гость

Мож он тоже не хочет и считает, что если вы не даёте намёки, то вы не хотите, тогда зачем?

Гость
Гость

Встретимся?

Гость
Гость

А что презы и Мирамистин не продают больше?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: