Мужчина должен вкладывать деньги до начала нашего общения в меня или уже после начала, должен в первый день показать, что он не халявщик? Мне много людей в приложении пишут комплименты, что шикарная, …
Зачем в тебя вкладывать? Какие дивиденты соразмерные вложению тв предложить можешь, учитывая что секс сам по себе штука бесплатная.
Так не общайся с нищебродами, в чём твоя проблема?) У меня шампунь стоит 2.5, зубная паста 1000, компьютер 500к, кресло 100к, авто 5 миллионов. Я не общаюсь с нищенками, ну а если уж сами активно лезут, то использую их исключительно по прямому назначению, если очень уж красивые)
тоже 4090? я чет не пойму, у меня экран при резкой смене кадров полосит в киберпанке, причем это независимо от настроек..
Сообщение было удалено
покажи внешность хоть
Как увидел миллиардер в интернете супеграфику с фотошопом класса люкс - сразу должен переводить крупные суммы на указанный счёт. Если он умный конечно.
Опять тупая разводка на бессмысленный зрачь))
И где они вам, классу люкс, пишут, на сз? Что вы там ищете, фотографий с членами?
Сообщение было удалено
Так а ты из другого теста сделана? Или тоже мясо да кости, да кишки с дер@мом?
Блин, ты прям 100% не видела богатых мужиков)
Я сам не богатый (хотя по меркам РФ меня можно так назвать)
Но есть довольно много богатых родственников и знакомых, из тех у кого по 3 дома, яхты и т.п. Нищенок с роскошной внешкой разумеется они юзают, очень редко - содержат, потому что для них это копейки. Если вдруг женятся поздно или второй раз, то ТОЛЬКО по расчёту. На нищенках - ни в коем случае, потому что это объединение капиталов и укрепление связей. В тех редких случаях когда женятся на нищенках - только с брачным договором, но это не в РФ, разумеется.
ЧСВ у них у самих таких космических масштабов, и с возрастом становится только хуже и хуже) О какой низкой самооценке ты говоришь?) Он себе может по новенькому Ламбо покупать хоть раз в неделю, лол.
Плюсуюсь ++++++++++
Еще момент , люди при деньгах гораздо больше имеют возможностей что бы уделять внимание своему здоровью и внешности , а уж при нынешних достижениях медицины - поправить внешность не такая уж проблема .
Я могу сказать так, такие мужчины каких я описала покупают девушкам квартиры. Знаете как происходит? Просто надо уметь искать глупых богатых, которые думают, что они нужны молодым или красивым. Хотя сами не соответствуют этому уровню. Я вам и так много рассказала, может чему-то научитесь.
Хммм , почему человек потративший деньги за полученное удовольствие - глупый ?! )))
Если у него доход позволяет ему покупать несколько квартир в месяц , а может и несколько квартир в день - купит раз в несколько лет хорошо отсассывающей даме квартиру - то почему он глуп ?!
Он получил сервис , оценил его в такие деньги , это его выбор . Так же как его выбор оставить чаевые в тысячах или десятках тысяч долларов в кафе где нибудь в Куршавеле ( такие случаи были ) .
Если дама умеет доставить такие эмоции - то может стоит у нее поучиться ? )))) я думаю такие дамы точно не заявляют мужику что мужик глупый ) ..... но вот на всяких " курсах мастерства " такую ересь преподавать могут - и платят за это лучше чем если она будет обучать что надо соссание оттачивать ( напрягаться ник то не любит ) и конкуренток потом меньше 😉😁
Эй, тролли класса люкс!! Давай все сюда!! ) Весело будет!))
Хммм , почему человек потративший деньги за полученное удовольствие - глупый ?! )))
Если у него доход позволяет ему покупать несколько квартир в месяц , а может и несколько квартир в день - купит раз в несколько лет хорошо отсассывающей даме квартиру - то почему он глуп ?!
Он получил сервис , оценил его в такие деньги , это его выбор . Так же как его выбор оставить чаевые в тысячах или десятках тысяч долларов в кафе где нибудь в Куршавеле ( такие случаи были ) .
Если дама умеет доставить такие эмоции - то может стоит у нее поучиться ? )))) я думаю такие дамы точно не заявляют мужику что мужик глупый ) ..... но вот на всяких " курсах мастерства " такую ересь преподавать могут - и платят за это лучше чем если она будет обучать что надо соссание оттачивать ( напрягаться ник то не любит ) и конкуренток потом меньше 😉😁
Да конечно не глупый. Один экземпляр рассказывал что у него 700 комнат в доме, но он живет только в 5-ти. Остальные просто уборщица иногда убирает.
Его выбор всегда совпадает с дебильными фантазиями интернет-троллей!))
Если человек купит буханку хлеба за 20000 рублей, он безусловно глупый, особенно если он это сделал добровольно. Так же и с сексом - это одна из самых дешёвых вещей на свете, переплачивать за которую чрезвычайно глупо.
Если человек купит буханку хлеба за 20000 рублей, он безусловно глупый, особенно если он это сделал добровольно. Так же и с сексом - это одна из самых дешёвых вещей на свете, переплачивать за которую чрезвычайно глупо.
Щас тебя будут убеждать что буханка хлеба за миллион-это выбор умного и щедрого мужчины. Остальные- это пополамщики. мудёшники, плёночники, инцелы-херцелы, и прочие нищие васьки)))
Вкладывание денег в общественную женщину звучит так же смешно как вкладывание денег в такси и каршеринг.
Вы вот много вложили денег в такси которое довезло вас из пункта а в пункт б? Нет, оплатили услугу и вас не волнуют проблемы и здоровье этого самого такси.
Вкладывание денег в общественную женщину звучит так же смешно как вкладывание денег в такси и каршеринг.
Вы вот много вложили денег в такси которое довезло вас из пункта а в пункт б? Нет, оплатили услугу и вас не волнуют проблемы и здоровье этого самого такси.
Новости стенгазеты психдиспансера.)) Здесь все темы такие))
Ну должен и должен. )) В чём проблема- то ? Арбитражный суд если только ?))
моментально трачу бабки на себя
Они совсем обнаглели, думают что можно дышать с тобой бесплатно одним воздухом. Они должны карманы выворачивать при одной только мысли о тебе.
Комплиментов на Вас не жалко .
А дальше ? Никак .
" все хвалят , пробуют , но замуж не берут" ))
Вопрос к Вам ..
Чего ж Вы , вся такая " люксовая ", на приложениях и здесь на форуме делаете ?
" королевна решила выйти в народ "?))
Эмоции можно и от " щеночка на поводочке " получить .
Квартиры - это капвложения .
Трата на " дарящую эмоции"? Деньги на ветер .
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе! Это его деньги и он решает на что их тратить.
У меня есть реальный автограф Marilyn Monroe на почтовой открытке за 1961 год ..
Купишь?
Подружки класса люкс обзавидуются ...
Святая наивность. Действительно богатые люди знают что в них привлекает баб. И этим пользуются. У таких людей не бывает остутствие очередей к ним на личную встречу. Это не вы его выбираете. Это он выбирает из очереди тех кому хочется денег и роскоши. И он это понимает. И пользуется этим. ТАМ ДУРАКОВ НЕТ. БОГАТЫЕ ЛЮДИ НЕ ГЛУПЫ.
Мозгами они понимают.
Но верить в это не хотят.
Они обманывают себя .
Есть люди,которые занимаются самообманом.
Им так легче чтобы не впасть в отчаяние и не опуститься в душе.
Они между собой называют таких мужчин глупыми. Оно так и есть, просто глупый.
Сообщение было удалено
Никакой это не вопрос. Просто вброс тупейший , для зрача.))