Общалась с парнем, соответственно, были разговоры на пикантные такие темы, обсуждали свои фантазии. По его словам я в его руках должна была плавиться от удовольствия, говорил, что и то мне сделает, и это, и в такой позе и другой. Я, как бы, уже начала настраивать себя, что при встрече меня прям на месте нагнут, просто надо было видеть его речи. Но е ма е. Его при обычном поцелуе трясло так, как будто конец света происходит. Плюс, что целоваться полез он, но я как бы ждала, что он и остальное сообразит сделать. Девочки, кому знакомо?
какими воспитали в одиночестве без отцов такими и стали. что посеешь то пожнешь.
Его трясло, потому что женщины его противны. Скажите спасибо, что завтрак свой на вас не выплеснул.
Так ты с девственником познакомилась, лол. Причем здесь все мужики?
Представлю, что было бы с ним, если бы ты сказала "возьми меня уже наконец за волосы и вы**и в "коленно локтевой"
Тот же вопрос. Это что с тобою не так? С парнем ещё не виделась, а уже о потрахушках общаетесь. ***, одним словом
Это вам к алкоголикам и зэкам надо, вот они нагнут. А от нормальных мужчин отстаньте.
Это походу я поторопился, когда с похмелья познакомился с женщиной, помог ей донести батарею. Пригласил домой. Пытался сделать массаж, не помогло, получил леща. Достал анальные пробки из шкафа, намазал руку смазкой, залез ей в трусы рукой. Потом еще письку показывал.
Но меня тоже трясло, утром с похмелья и от стыда. Женщины уже не те. Донести батарею уже романтикой не считается и свиданием.
На будущее имейте в виду: когда мужчина слишком много говорит как бы он бы тебя и так в постели, и по-другому, это показатель, что он может только болтать. Настоящие хорошие любовники не болтают, они делают. Это же относится и к поцелуям. Когда пишет как он прекрасно целуется, на самом деле целуется так себе.
Проверено опытным путем.
Все просто Зеки, Алкаши,турки и наркоши твой типаж
А это норм парень, ему очень повезло... Еще ЗППП от вас подхватил бы
Женская красота -страшная сила, она любого мужчину сделает слабым и заставит трястись от волнения. Надо просто подождать. Через 2 недели он очухается и станет смелым.
Может он не очень то и хотел тебя
Ой, ну почему. У нас была отработка перед институтом первый курс. Я подружился с одной девочкой из села, как я потом узнал.
И наконец-то нужный момент, диван, телевизор включил. Никого нет. Меня всего трясет, я не знаю что делать. Я предложил ей сделать массаж, она сняла футболку, я не знал что делать, даже, не смог растянуть ей лифчик. Сказала, что она девственница, я видно сразу тоже. Надел на нее обратно футболку и смотрели телевизор.
Правда потом она меня во время учебы уже курсе на втором зажимала в коридоре, тискала и говорила Суходришев лошара.
Это сейчас бы я снял лифчик с нее, даже, через ноги. И массировал бы не спину, а анал.
Но что было то было, все с опытом приходит. Хотя, сейчас я бы хотел не помнить этот опыт.🙃
На будущее имейте в виду: когда мужчина слишком много говорит как бы он бы тебя и так в постели, и по-другому, это показатель, что он может только болтать. Настоящие хорошие любовники не болтают, они делают. Это же относится и к поцелуям. Когда пишет как он прекрасно целуется, на самом деле целуется так себе.
Проверено опытным путем.
Ну ты и шлюпка.
Ой, ну почему. У нас была отработка перед институтом первый курс. Я подружился с одной девочкой из села, как я потом узнал.
И наконец-то нужный момент, диван, телевизор включил. Никого нет. Меня всего трясет, я не знаю что делать. Я предложил ей сделать массаж, она сняла футболку, я не знал что делать, даже, не смог растянуть ей лифчик. Сказала, что она девственница, я видно сразу тоже. Надел на нее обратно футболку и смотрели телевизор.
Правда потом она меня во время учебы уже курсе на втором зажимала в коридоре, тискала и говорила Суходришев лошара.
Это сейчас бы я снял лифчик с нее, даже, через ноги. И массировал бы не спину, а анал.
Но что было то было, все с опытом приходит. Хотя, сейчас я бы хотел не помнить этот опыт.🙃
Упущенные возможности...
Никогда не бывает поздно, но бывает что уже не надо
Я хотел сказать, что свой опыт ***, я бы хотел стереть из памяти. Потому что все приелось. Хочу опять при виде сиськи возбуждаться.😆
Додика нашла просто. Дропай его ищи норм епаря
Женское воспитание. Мужик бы раасказал как вести себя с девушкой