Гость
Статьи
Парень сказал, что …

Парень сказал, что пора худеть

всем доброго времени суток. мне недавно исполнилось шестнадцать лет и у меня есть парень, с которым мы вместе 2 года с лишним. отношения у нас очень хорошие, мы любим друг-друга и всегда во всем поддерживаем. он всегда баловал меня разными подарками, сладостями и комплиментами.
но недавно, во мне что-то рухнуло. я всегда очень комплексовала из-за роста и веса, (в детстве занималась танцами и была очень худой, потом бросила и вес стал нормальный) хотя он никогда не выходил за рамки нормы. я ростом 170, весом 63, фигура часы и лицо симпатичное. он довольно высокий (почти 185) подкачанный, но специально в зал не ходит, (просто из-за спорта так) но он ховольно худой, иногда даже кости торчат. я много парней отшивала за время отношений с ним, хотя некоторые очень настойчиво ухаживали. недавно сфотографировались с подругой, где специально оттопырили свои попы, (мой ОБ 100) я их скинула ему и написала что мне кажется, что у меня «жирная ***». на что он стал отмахиваться, говорить что для него я в любом случае красивая буду, что он переживает что. я обижусь и как он может говорить обо мне плохо.. в итоге написал: «давай будем худеть»
и в этот момент у меня что-то лопнуло в груди… все мне всегда делали комплименты и здесь такие слова от моего любимого человека, от которого я всегда получала только поддержку.. обижаться или что-то предъявлять я не стала, так как сама спросила и попросила его мнения, как со стороны. он всегда говорил мне, что у меня идеальная фигура и ему все очень нравится, а оказалось, что это далеко не так. подруга, узнав об этой ситуации, поддержала и сказала, что худеть не нужно и все у меня отлично. не знаю кому верить.
да, я знаю что я не худышка и сама думала о том чтобы скинуть несколько кг, но никак не могу понять как это сделать… дефицит калорий это очень муторно, зала в месте где я живу нет. посоветуйте как похудеть и что делать с парнем. #отношения

девочка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно похудейте. Ему наверное трудно входить в вас с тылу?

Гость

Видимо, ты его больше не возбуждаешь. Да ещё девственность по малолетству профукала. И кому теперь нужна такая?

Гость

замечаю что многие девки в отношениях толстеют, и причем это никак не связано с беременностью. наверное мы, мужчины, уж слишком много для них делаем.

Гость

Если парень любит то ему не важно сколько весит девушка

Гость

У вас скорее всего фигура груша с такими весом и ОБ100. Потому как если бы были песочные часы был бы ОГ 96-99 см, соответственно и вес больше бы был.
А так нормальная фигура. Парня сами вынудили сказать, что худеть надо. Стали говорить что *опа толстая, зачем?

Гость

Видимо, ты его больше не возбуждаешь. Да ещё девственность по малолетству профукала. И кому теперь нужна такая?

причем здесь девственность? она со мной

Гость

У вас скорее всего фигура груша с такими весом и ОБ100. Потому как если бы были песочные часы был бы ОГ 96-99 см, соответственно и вес больше бы был.
А так нормальная фигура. Парня сами вынудили сказать, что худеть надо. Стали говорить что *опа толстая, зачем?

насколько я знаю, песочные часы зависят не столько от груди, сколько от плеч, а плечи тоже 100, талия 65

мне 17, пост 170, вес такой же) я прям в шоке как по параметрам совпали
Хочу высказаться честно. Парни не так относятся к словам. Мы ожидаем пожверждения любви, заботы в словах, а парни, если раз в жизни сказали, что любят - для них достаточно. К словам не так они трепетны, вот он и ляпнул. Тем более вы сами натолкнули на эту тему, написав про попу. Я считаю, что фигура у вас чудесная. Я очень люблю свою, но за питанием всё равно слежу. Знаете, ещё отношения с 15 лет, ну, несильно прям серьёзные я бы сказала. Старайтесь несильно принимать всё близко к сердцу. В следующий оаз даже намёка не делвйте, что плохо думаете о своём теле. Если он начнёт первый эту тему, то выясняйте отношения, объясните, что вам не нравится.
Если не хотите худеть - не худейте! У вас никакого ожирения нет ))
Вы же его в зал не заставляете ходить для набора массы?) пххпхп думаю, вы поняли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: