Общались только в инете, о чем с ним разговаривать при встрече, что бы не было неловкого молчания
Я думаю вам стоит обсудить проблемы капитализма, развитие ИИ, конфликт квантовой механики с классической физикой. Там у вас точно не возникнет неловкого молчания
Ну как всегда. О чём хочешь, то и говори. Спрашивай про него, рассказывай про себя. На какие-то отвлечённые темы, которые потенциально могут лежать в сфере общих интересов. Для этого можно уточняющие вопросы задавать.
Но в любом случае тебе не подготовиться к этому никак. скорее всего. Ты умеешь общаться так как умеешь, он так как умеет он и каша сварится так как сварится. В соответствии с коммуникативными навыками и их сочетаемостью, которые вы обрели за прожитую жизнь. Вы всю жизнь этому учились и вот задаёте вопрос, как будто вас в одном ответе научат этому.
О размерах половых органов мужчин конечно же
О чем вы!? 💁🏻♀️Это выше вашего достоинства, если он не смог вас развлечь, оплатить счёт и допустил возникновение неловкого молчания💁🏻♀️ЧС его детка, да в ЧС и все 🙌🏻несите следующего
А в интернете о чем общались?
Обычно у девушек рот занят другим
Заранее составьте список тем и вопросов.
Например из области его профессиональной деятельности, интересов.
Например нравится ли ему такой певец
Для начала хряпните по 50 грамм водки или мартини
а мне всегда помогала такая схема, когда задаешь вопрос из его ответа. не нужно стремиться задавать рандомные вопросы. он ответил, а ты на основе его ответа уже либо комментируешь своё мнение или уточняешь.
например, его любимый фильм "Чужой", ты можешь сказать о своём любимом или же поинтересоваться, кто из героев нравится, какая сцена запомнилась или просто пофилософствовать о кинематографе)))
Эт зависит от того о чем уже успели в переписке обсудить!?