Гость
Статьи
Как объяснить парню, …

Как объяснить парню, что даже в отношениях нужно добиваться свою девушку?

Я встречаюсь с парнем примерно пол года, по началу он ухаживал за мной и дарил подарки, устраивал свидания ,делал все для того что бы меня расположить и удивить,я в свою очередь отвечала взаимностью и тоже его радовала. Но спустя время он перестал ухаживать за мной ,мы ушли в бытовуху и я перестала ощущать что я нужна ему и он хочет меня радовать как в первые дни наших зарождающихся отношений .Элементарно подарить цветы даже, как началась совместная жизнь я перестала ощущать любовь и появилось ощущение будто он добился меня и расслабился , «она уже моя зачем что то придумывать» …как ему объяснить что даже если вы уже давно вместе, все равно нужно «добиваться» свою девушку,радовать ее,баловать?

14 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Взаимно радовать друг друга
Добиваться ? Непонятно , что Вы в это понятие вкладываете .
Но , ведь , именно так сформулировали ..

Александр

Вы наверное не так выразились, не добиваться а заботиться. В отношениях оба влаживаются 50/50 равноценный энергообмен.

Не устаю повторять одно и тоже правило. Всегда меняйте слово должен(нужно в вашем случае) на слово хочет.
Хочет ли ваш муж за вами ухаживать. Ответ - не хочет. Он не должен, он просто не хочет. Почему не хочет вопрос очень объёмный ,и очень сложный для простого анализа. Вы же пытаетесь подвернуть всё под простую модель, мужчина "должен", и всё, это удобно, это понятно, это не надо объяснять. Хотите ответов на вопросы, начните с себя. Почему мужчина может захотеть за вами ухаживать, а почему может не захотеть. Почему это для вас так важно, и пр.
Разберётесь с собой, начните разговаривать с мужчиной, спросите всё тоже самое у него, его ощущения, мотивации и прочее. Может таки какое то понимание придёт. А может и вообще скажите, да нафиг они нужны эти ухаживания, если всё так сложно. Живём и живём, и норм.

Гость

А как объяснить парню, что даже в отношениях нужно добивать свою девушку?

Гость

Вы к этому времени уже слиться в единый сплав должны.

Гость

Вы хотите мужчину держать постоянно в напряжении. Он просто в один момент скажет что ему это надоело и свалит от вас. И правильно сделает.

Гость

Никак. Отдаляться надо, перестать вместе с ним жить, сказать, что быт надоел, хочется немного романтики.

Гость
Гость

А как объяснить парню, что даже в отношениях нужно добивать свою девушку?

Так он уже добился ,ему нет смысла что-то ещё делать, ты все равно никуда не денешься

Захария

"делал все для того что бы меня расположить и удивить,я в свою очередь отвечала взаимностью и тоже его радовала"
А теперь вы продолжаете его радовать, а он перестал?

Гость

как хорошо, что у меня нет девушки и не нужно никого постоянно добиваться

Гость

Но тогда и в свадьбе нет никакого смысла - зачем, если всë равно надо дальше "добиваться"?..

Гость
Гость

как хорошо, что у меня нет девушки и не нужно никого постоянно добиваться

Так никто их и не добивается. Времена изменились, теперь они нас добиваться должны! 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: