Девушки дорогие реву который день взрослый человек попала как малолетка глупая(
Душа на куски разрывается больно очень,
Потом я буквально выхожу из чата поставить телефон на …
Неделя это немного.. тот мой товарищ мог месяц исчезнуть, потом проявиться и вот именно - точку не ставил, а так, что-то неясное, усовшать от меня слова любви, сказать люблю и опять пропасть...а ты сиди мучайся..
А что, если ваш появится и расскажет что-то правдоподобное-поверите, что был на спецзадании?
Я сейчас вообще ни о чем думать не могу не то что о ком то
Да и как верить теперь?
Я ведь представить не могла что так попаду как девочка школьница
Я ведь понимаете и плохо о нем думать не могу( если бы написал причину или игнорил бы или обидел бы как-то я смогла бы постепенно справиться,разозлиться на него в конце концов
А у меня остался в памяти самый лучший его образ мужчины который был мне так нужен которого я ждала влюбилась как ненормальная (
Может смешно но так и есть
То есть все воспоминания о нем только лучшие и эмоции тоже я помню свое состояние это счастье эйфория, ожидание ...и не перебить ничем
Я даже вот хотела его найти написать чтобы возможно точку поставить чтобы он мне ответил что-то и я могла для себя понять но и этого сделать не могу
Попробуйте поискать по фото.
Из *** часто берут фотографии
Да нет фото не сохранились, все удалилось вместе с перепиской ну как вернее он удалил
Будите смеяться надо мной искала по всякому уже по нику в телеграмм по имени , по тем скудным данным что у меня есть
Буквально головой поехала(
Но это знаете искать ветер в поле.. имя возраст и сфера работы это нереально и это если ещё эти данные правдивые а я ведь не знаю ни название фирмы его ни каких то конкретных данных по которым можно было бы точнее искать
При общении вообще не задумывалась думала время много впереди успею многое узнать..а то что он рассказал вполне устраиваивало
Неделя это немного.. тот мой товарищ мог месяц исчезнуть, потом проявиться и вот именно - точку не ставил, а так, что-то неясное, усовшать от меня слова любви, сказать люблю и опять пропасть...а ты сиди мучайся..
А что, если ваш появится и расскажет что-то правдоподобное-поверите, что был на спецзадании?
Да немного может быть но ведь он не просто пропал не пишет он заблокировал да ещё при таких обстоятельствах
Если вернётся напишет даже не знаю не буду лукавить я хочу этого очень но сомневаюсь..
Поверила или нет наверное зависело бы от того что напишет как обьясниться ведь в такой ситуации не просто придумать действительно адекватное оправдание
Но я боюсь конечно если так случиться я могу поверить( учитывая мое состояние и если опять так исчезнет я даже думать боюсь что будет ,так что состояние у меня крах просто
Но я безумно по нему скучаю
Откуда берут фотографии? Там звёздочками модераторы скрыли название
Я не думаю что он не свои фото присылал знаете почему, потому что слишком реалистичные были ну как объяснить с работы с объекта там в родном городе разные в общем и все они сходились с аватаркой и с тем что он рассказывал, то есть не просто лицо на фоне каком-то
Да немного может быть но ведь он не просто пропал не пишет он заблокировал да ещё при таких обстоятельствах
Если вернётся напишет даже не знаю не буду лукавить я хочу этого очень но сомневаюсь..
Поверила или нет наверное зависело бы от того что напишет как обьясниться ведь в такой ситуации не просто придумать действительно адекватное оправдание
Но я боюсь конечно если так случиться я могу поверить( учитывая мое состояние и если опять так исчезнет я даже думать боюсь что будет ,так что состояние у меня крах просто
Но я безумно по нему скучаю
Подождите, а как можно видеть в телеграме, что вас заблокировали? Вроде как человек так и продолжает висеть в контактах, но не получает чообщений, но вы этого не видите?
Подождите, а как можно видеть в телеграме, что вас заблокировали? Вроде как человек так и продолжает висеть в контактах, но не получает чообщений, но вы этого не видите?
Мы с ним не были друг у друга в контактах
В момент когда переписывались в чате я вышла на минутку тел на зарядку поставить зашла а чата нет просто листаю нет чата с ним
Посмотрела историю или как это называется где отображается с кем последнее время общались а там его аватарка без фото просто буква имени на цветном фоне и надпись был давно..ну и пустое поле без переписки и фото просто пустое полотно
А на следующей день и это пропало из истории, по нику найти не могу даже с другого аккаунта
Кому я такое расскажу? Представьте какая реакция будет меня в дурдом сдадут сразу
Я просто примерно представляю как со стороны все выглядит
Мне необходимо просто было как то это обсудить поговорить
Мне сейчас безумно стыдно и больно..
Особенно когда я вспоминаю это снова и снова
Я же как на крыльях летала в тот день так ждала видео звонка была счастлива
Он такие слова мне писал говорил
Можно рассказать психотерапевту. В дурдом не сдадут , не смешите, у вас никаких расстройств.
Успокоительные пьёте? Надо
Все прочитала...
Да я дурочка ещё какая не скрываю поэтому и написала больше не кому и не куда больно очень
Инициировал видео звонок он сам..то есть предложил ,не я
Да вот так попала сама от себя не ожидала просто на нервах плачу..
Не знаю уже насчёт фото все может быть знаете как будто внутренне чувствую что не обманывал меня возможно просто хочу в это верить
Фото не его. Это 100 пудово. Он потому и слился перед видеозвонком
Я думала именно о том что он испугался что я так рано пошла на контакт ..ну в смысле в этом плане с фото и перепиской
Переживала что мог подумать черте что обо мне ,что я так со всеми себя веду но это не так ...я ему сказала об этом чтобы расставить все точки чтобы объяснить почему я на это пошла что хотела именно с ним мне он действительно понравился
он заверил что все прекрасно что хочет ко мне быть со мной не отпускать никогда..после его слов тяжело верить что все могло быть ложь
Автор, это все шаблонное мышление. У меня вообще брак начался с интимной переписки в ок в приложении хочу общаться. Зашла, увидела парня, он мне написал. Стали общаться. Через 5 мин говорили о сексе. Перешли в ок. Через полгода увиделись, так как я была в Хабаровске, а он в Москве. Вот осенью поженились
Знаете я сейчас вот подумала он мне конечно сказал не женат и никогда не был ,живёт один отношений нет
Я несколько раз уточняла это
Переписывались мы в основном вечером не раньше 18.00-19.00 он писал сам и могли до утра..но он бывало пропадал говорил работал над проектом , графика работы говорил как такогого нет выходные сам себе делает..но вот много работы говорил
Ну то есть мы могли переписываться с 19.00 и до 23.00 потом до двух часов ночи он уходил примерно, говорил работал ,потом писал опять и могли до 4-5 утра переписываться или созванивались
Но не всегда конечно так было но в основном так
Утром и днём я вот точно помню он не писал никогда, никогда раньше 18.00 а то и попозже
Спокойно мог позвонить разговаривали свободно то есть может женатый человек так среди ночи звонить ? Я поэтому и не сомневалась
Я вам более того скажу. Жена могла быть у тещи с детьми, уехать в роддом, да что угодно. В жизни всякое бывает. 6 лет назад я пошла к гинекологу. Сидела к ней женщина. Мы разговорились. Она уже упускали сроки аборта. А произошло вот что: она с дочкой жила, дочке 7 лет, мама в деревне, она сама устроиламь официанткой в городе. Познакомилась с военным, сняли кв, он свободный, неженатый. Купили диван, кровать. Вобщем обжились. Он просил ребенка. Она согласилась. Забеременела. Срок недель 9. Собирались в ЗАГС с заявлением. И в этот день он не пришел домой. Она звонила ему, тел выключен. На др день не явился. Пошла в часть, а оказалось он командировочный, на год приехал и умотал. Они прожили почти полгода с ним. Но это еще не все. Он женат и с 2 детьми. А она осталась беременной с дочкой и в нищете. И жена ему не звонила. Может, он ей там наплел, что на спецзадании. Это реальный случай, который меня потряс. Уж на что я ушлая, но такого не предположила бы
Я вам более того скажу. Жена могла быть у тещи с детьми, уехать в роддом, да что угодно. В жизни всякое бывает. 6 лет назад я пошла к гинекологу. Сидела к ней женщина. Мы разговорились. Она уже упускали сроки аборта. А произошло вот что: она с дочкой жила, дочке 7 лет, мама в деревне, она сама устроиламь официанткой в городе. Познакомилась с военным, сняли кв, он свободный, неженатый. Купили диван, кровать. Вобщем обжились. Он просил ребенка. Она согласилась. Забеременела. Срок недель 9. Собирались в ЗАГС с заявлением. И в этот день он не пришел домой. Она звонила ему, тел выключен. На др день не явился. Пошла в часть, а оказалось он командировочный, на год приехал и умотал. Они прожили почти полгода с ним. Но это еще не все. Он женат и с 2 детьми. А она осталась беременной с дочкой и в нищете. И жена ему не звонила. Может, он ей там наплел, что на спецзадании. Это реальный случай, который меня потряс. Уж на что я ушлая, но такого не предположила бы
Какой же ужас..вот жизнь она какая чего даже предположить невозможно а нет происходит
Я уже все передумала все что можно если он появится и опять пропадет я даже не знаю..может лучше даже и так, неизвестность
Может фото действительно не его может и остальное что про себя рассказал неправда
Автор, это все шаблонное мышление. У меня вообще брак начался с интимной переписки в ок в приложении хочу общаться. Зашла, увидела парня, он мне написал. Стали общаться. Через 5 мин говорили о сексе. Перешли в ок. Через полгода увиделись, так как я была в Хабаровске, а он в Москве. Вот осенью поженились
Счастья Вам в семейной жизни
Вот я что сказать влюбилась уже на фантазировала что тот самый человек..такой самый лучший
Время идёт а сейчас все также больно( все также думаю о нем
Я же сначала так и подумала что созвонимся по видео встретимся
Может сложится, он настаивал ну думаю ясно..говорил многое и чуть ли не "моя моя " теперь вот сижу уже море слез выплакала хорошо что хоть здесь написала истории почитала хоть какие-то варианты в голове появились а то вообще себя винила до невозможности
Я уже начинаю в это верить (
Но видеозвонок предложил он сам причем прямо настойчиво смысл тогда? Зачем делать акцент просить " давай завтра обязательно по видео созвонимся" вот для чего?? По несколько раз повторять
Просто вспоминаю наше общение и опять сомнения неужели все ложь хотя пишут сколько историй и не такое бывает в голове не укладывается
Что с людьми происходит
Я уже начинаю в это верить (
Но видеозвонок предложил он сам причем прямо настойчиво смысл тогда? Зачем делать акцент просить " давай завтра обязательно по видео созвонимся" вот для чего?? По несколько раз повторять
Просто вспоминаю наше общение и опять сомнения неужели все ложь хотя пишут сколько историй и не такое бывает в голове не укладывается
Что с людьми происходит
Да, это странно, нет логики. Может вам куда-нибудь съездить, отвлечься, на выставку, в музей, спектакль