Гость
Статьи
Влюбилась в мужчину по …

Влюбилась в мужчину по переписке больно

Девушки дорогие реву который день взрослый человек попала как малолетка глупая(
Душа на куски разрывается больно очень,

Потом я буквально выхожу из чата поставить телефон на …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а уж какие задушевные переписки они могут вести )))
поэтому и задушевные, что женаты много лет и от жены научились как правильно общаться с женщиной и на что давить, нажимать, чтобы уши развесила и поскорее что-то дала: внимание, вирт, секс одноразовый и так далее, все просто

Оттуда
Гость

Спасибо
Больно до ужаса

Я вас понимаю и очень сочувствую. Сама через такое проходила.

Если он женат, то он точно так же сказал бы что он один... А звонить среди ночи - например он в командировке, или жена куда уехала.

Гость

Советую еще пособие Основы Мужчиностроения почитать для самообразования, тоже отрезвит вас маленько

Гость
Оттуда

Я вас понимаю и очень сочувствую. Сама через такое проходила.

Если он женат, то он точно так же сказал бы что он один... А звонить среди ночи - например он в командировке, или жена куда уехала.

про женатика, что я описала пример ранее, - он строчил не переставая, жена думала, что по работе 😁

Гость
Гость

вы никогда просто с женатиками, видимо, не сталкивались
пример из жизни так скать: женатик, двое детей, ипотека, кредиты, ремонт в машине, каждый день заезжал к своей матери еще + работа, то есть загрузка у него не дай Боже и умудрялся изменять очень четко! Жена думала конечно же, что просто общается с коллегой 😀

Не сталкивалась верно
Поэтому я и верила думала неужели нормальный адекватный человек попался ещё и симпатичный очень
Работает на себя не женат..
Он рассказал про себя многое ни в чем не было сомнения то есть все правдоподобно никаких предпосылок что что-то скрывает или врёт..
Даже по времени общения..вот мы переписываемся он пропадет на пару часов потом обязательно напишет извиниться скинет фотки работы ...вот смотри был реально занят спокойно звонил среди ночи то есть мысли не было..разговаривали обо всем

Оттуда
Гость

а уж какие задушевные переписки они могут вести )))
поэтому и задушевные, что женаты много лет и от жены научились как правильно общаться с женщиной и на что давить, нажимать, чтобы уши развесила и поскорее что-то дала: внимание, вирт, секс одноразовый и так далее, все просто

Ага, при этом жутко трусят перед жёнами, чуть если боится спалиться-сразу удалит переписку .

Оттуда
Гость

про женатика, что я описала пример ранее, - он строчил не переставая, жена думала, что по работе 😁

Это не отменяет, что автору сейчас очень больно... ((

Гость
Оттуда

и хорошо, что больно, покрепче и повнимательнее будет относиться прежде всего к себе и своим чувствам, не влюбляясь сходу в какие-то буквы на экране

Оттуда
Гость

и хорошо, что больно, покрепче и повнимательнее будет относиться прежде всего к себе и своим чувствам, не влюбляясь сходу в какие-то буквы на экране

Нельзя обвинять людей в том что они доверчивы и искренни! Это проблема тех, кто творит такие вещи, им это вернется .

Гость
Оттуда

Да я все могу понять мне очень больно и горько
Я первые дни задыхалась от боли самое страшное что именно вот так всё прервалось как я написала
Если бы этому что-то предшествовало или сказал бы просто что общения не будет или что-то в этом роде
Ведь он тоже был заинтересован во мне он не скрывал этого
Я бы постаралась принять как-то
А сейчас опустошение и боль адская понимаю смешно и глупо взрослая женщина так себя ведёт
Мысли что я что-то упустила не сделала ,что нужно все вернуть и исправить..что это моя ошибка
Такие мысли

Гость
Оттуда

Нельзя обвинять людей в том что они доверчивы и искренни! Это проблема тех, кто творит такие вещи, им это вернется .

а ее никто не обвиняет, если бы не ее боль, она бы так и не поумнела, не научилась бы ничему.
в нашем материальном мире мы учимся исключительно через боль, для вас это новость?

Оттуда
Гость

Я первые дни задыхалась от боли самое страшное что именно вот так всё прервалось как я написала
Если бы этому что-то предшествовало или сказал бы просто что общения не будет или что-то в этом роде
А сейчас опустошение и боль адская понимаю смешно и глупо взрослая женщина так себя ведёт
Мысли что я что-то упустила не сделала ,что нужно все вернуть и исправить..что это моя ошибка
Такие мысли

Вы привязались слишком быстро, к незнакомому человеку, у вас была потребность в эмоциях. Теперь подумайте, как сделать так, чтобы не зависеть от эмоций других людей, чем это заполнить. Что вам нравится делать, от чего вы получаете кайф.
Заполните чем угодно пустоту, хоть уборкой квартиры, острота пройдёт.

Гость
Оттуда

Вы привязались слишком быстро, к незнакомому человеку, у вас была потребность в эмоциях. Теперь подумайте, как сделать так, чтобы не зависеть от эмоций других людей, чем это заполнить. Что вам нравится делать, от чего вы получаете кайф.
Заполните чем угодно пустоту, хоть уборкой квартиры, острота пройдёт.

Такое в первый раз у меня, я обычно абстрагироваться стараюсь от других людей и их эмоций достаточно суха в общении и прекрасно чувствую себя одна то есть мне не не нужен лишь бы кто.. и тут происходит вот это все
Я конечно в полном смятении ведь я достаточно адекватный человек все это понимать и осознавать
Знаете в чём я винила себя первые дни? Что испугала его своими откровенными фото и перепиской которая зашла так далеко слишком а мы не виделись ещё ,я корила себя что взвесил он и подумал невесть что про меня что не захотел просто связываться и не посчитал нужным даже объяснить причину
Где была моя голова в тот момент? Я не знаю просто он меня зацепил влюбилась как дура полная ждала ночами сообщений его я никого в жизни так не ждала будите смеяться..а по нему просто головой поехала

Оттуда
Гость

Такое в первый раз у меня, я обычно абстрагироваться стараюсь от других людей и их эмоций достаточно суха в общении и прекрасно чувствую себя одна то есть мне не не нужен лишь бы кто.. и тут происходит вот это все
Я конечно в полном смятении ведь я достаточно адекватный человек все это понимать и осознавать
Знаете в чём я винила себя первые дни? Что испугала его своими откровенными фото и перепиской которая зашла так далеко слишком а мы не виделись ещё ,я корила себя что взвесил он и подумал невесть что про меня что не захотел просто связываться и не посчитал нужным даже объяснить причину
Где была моя голова в тот момент? Я не знаю просто он меня зацепил влюбилась как дура полная ждала ночами сообщений его я никого в жизни так не ждала будите смеяться..а по нему просто головой поехала

Если вы себя чувствуете себя виноватой, думаете, что что-то сделали не так - это первые признаки что вами манипулировали. Просто искусный мерзавец попался, нашёл ваши болевые точки и получил от вас эмоции, влюбленность. Плюс интимные фото. Надеюсь, после этой истории вы уже никому не будете их посылать.

Оттуда
Гость

И я не буду смеяться, напротив, это значит, что вы искренни, не зачерствели душой. Возраст тут ни при чём.

Гость
Гость

Такие мысли

обычный невротизм, задыхаться от боли можно когда умерла мать например которая была вменяемая и любящая ил ипо любимому коту/собаке, но точно не по буквам на экране
короче вам бы вот об этом подумать, что за невротизм в вас этот случай открыл и почему так остро реагируете... я бы задумалась крепко, где сбоит в психике и организме

Гость
Оттуда

И я не буду смеяться, напротив, это значит, что вы искренни, не зачерствели душой. Возраст тут ни при чём.

искренность...обычный невротик, мужик это стриггерил, вот и все
до этого у нее случая не было, а тут спровоцировало, задуматься бы

Гость
Оттуда

Если вы себя чувствуете себя виноватой, думаете, что что-то сделали не так - это первые признаки что вами манипулировали. Просто искусный мерзавец попался, нашёл ваши болевые точки и получил от вас эмоции, влюбленность. Плюс интимные фото. Надеюсь, после этой истории вы уже никому не будете их посылать.

Я вообще ничего не хочу постоянно о нем думаю
Какие фото я больше вообще близко ни к кому не подойду..
У меня мысли просто его найти как-то знаю глупо но до такой степени что уже начинаю думать может ошибка какая то ,может случайность? Хочу найти его и написать не знаю зачем умом понимаю бред полный выставлю себя полнейшей дурой ещё больше
И скорее всего буду снова заблоченна но вот такие игры разума (

Оттуда
Гость

искренность...обычный невротик, мужик это стриггерил, вот и все
до этого у нее случая не было, а тут спровоцировало, задуматься бы

Одно другому не мешает. Невроз - не ругательство, вообще-то)) Мало ли какая ситуация у нее, мы же не знаем.
А задуматься - да, надо, но ей и поддержка нужна.

Гость
Оттуда

Одно другому не мешает. Невроз - не ругательство, вообще-то)) Мало ли какая ситуация у нее, мы же не знаем.
А задуматься - да, надо, но ей и поддержка нужна.

Кому я такое расскажу? Представьте какая реакция будет меня в дурдом сдадут сразу
Я просто примерно представляю как со стороны все выглядит
Мне необходимо просто было как то это обсудить поговорить
Мне сейчас безумно стыдно и больно..
Особенно когда я вспоминаю это снова и снова
Я же как на крыльях летала в тот день так ждала видео звонка была счастлива
Он такие слова мне писал говорил

Гость
Гость

Думала об этом но не могу забыть кажется тот человек попался который нужен причем если бы он просто написал что не хочет общаться или как-то аргументы привел я бы постаралась понять а тут в моменте...малышка моя и блок...
Он реально мне понравился это единственный наверное раз когда мне кто-то вот так нравится до такой степени
Плачу каждый день хочу вернут время назад что произошло не понимаю((

Мошенник?

Гость
Гость

Я вообще ничего не хочу постоянно о нем думаю
Какие фото я больше вообще близко ни к кому не подойду..
У меня мысли просто его найти как-то знаю глупо но до такой степени что уже начинаю думать может ошибка какая то ,может случайность? Хочу найти его и написать не знаю зачем умом понимаю бред полный выставлю себя полнейшей дурой ещё больше
И скорее всего буду снова заблоченна но вот такие игры разума (

Кто-то потренил НЛП на вас. Расслабьтесь

Ору как чайка

Помню я в 18 лет так развлекалась, ставила на аватарку какую то модель красотку, один мужик даже деньги мне на карту скинул. Когда доходило до видеосвязи по скайпу то кидала их в ЧС. Я тогда была толстая, лечила акне и самооценка не позволяла ставить свои реальные фото( а внимания и общения хотелось.

Гость
Гость

Мошенник?

Почему мошенник навряд ли не думаю
Он ничего у меня не просил да и сам по всей видимости хорошо зарабатывает если конечно не обманул со сферой деятельности наоборот знаете он зацепил меня именно таким подходом как сказать без каких-либо намеков дурацких шуточек , был сдержан но в тоже время проявлял внимание и заинтересованность
Расспрашивал обо мне интересовался мной , я не знаю как объяснить в общем без вот этих приколов у мужчин с самого начала
Понравился просто безумно по общению в общем по всем параметрам

Гость
Ору как чайка

Помню я в 18 лет так развлекалась, ставила на аватарку какую то модель красотку, один мужик даже деньги мне на карту скинул. Когда доходило до видеосвязи по скайпу то кидала их в ЧС. Я тогда была толстая, лечила акне и самооценка не позволяла ставить свои реальные фото( а внимания и общения хотелось.

Ну честно не понимаю этого
Я анкету создала от нечего делать просто скучала ни с кем знакомиться не собиралась да и не надо мне это было,но я фотку тоже свою не ставила просто возраст город и картинку из галереи все ,потом лайкнула его анкету тоже без фотки с картинкой которая мне понравилась
Потом удалила анкету и приложение
А вот когда он мне написал я уже скинула ему реальное свое фото зачем чужие скидывать? Смысла нет либо нравишься человеку либо нет, мне его фото на аватарке понравилось поэтому я и скинула свое фото реальное конечно он написал что я" выгляжу супер "и очень понравилась ,скинул ещё своих пару фоток он очень
поямо симпатичный
Ну а чтобы намеренно разводить кого-то зачем это делать вот может и правы здесь может не его фотки были но трудно мне в это поверить
Общаясь с человеком я ему просто поверила и у меня не укладывается в голове что он во всем мне врал
Я тешу себя иллюзией что это не так хотя с другой стороны ещё больнее от этого

Гость

Меня тоже недавно хотел обмануть один парень
Автор , мне кажется, он женат

Я такое выражение прочитала , что у любого грустного события есть год спустя
Тоже переживала расставание
Там вообще все близилось к совместному проживанию
Но он затормозил.а я влюбилась очень
Прошел уже год и стало легче.изредка с ним общаемся .

Гость
Гость

Не вините себя. Вы влюбились. И ничего ужасного не сделали.
Про мужчину, мне тоже кажется, что женат((.

Гость

Меня один раз вообще женатый обманул
Мы с ним еще целовались
Потом пишет - я женат
Я тоже взрослая , но такая наивная оказалась (((
Я ему еще говорила , что то ты слишком прикольный и одинок
И еще он не хотел мне голосовые записывать. Потому что жена была дома !!
Ой фу как вспомню

Гость

Женатые еще многие могут знакомиться , когда жена только родила
Прям фуу

Гость

Еще этот женатый постоянно в свой телефон глядел. Так нервно
Потом он мне сказал , что любовницу просто хотел
Даже помогать в чем -то обещал.

Гость
Гость

Меня один раз вообще женатый обманул
Мы с ним еще целовались
Потом пишет - я женат
Я тоже взрослая , но такая наивная оказалась (((
Я ему еще говорила , что то ты слишком прикольный и одинок
И еще он не хотел мне голосовые записывать. Потому что жена была дома !!
Ой фу как вспомню

Да уж ситуация
Но мой герой мне звонил спокойно правда без видео но свободно разговаривать могли
По видео созвониться его предложение было а потом вот так..
Зачем тогда предлагать надо было? Я не настаивала тем более мне было фото и звонков без видео достаточно на тот момент
Вот это меня смущает сильно очень

Гость
Гость

Не вините себя. Вы влюбились. И ничего ужасного не сделали.
Про мужчину, мне тоже кажется, что женат((.

Спасибо большое
Да вот влипла по самое не хочу (
Да может и женат я уже совсем ничего не понимаю
Просто можно было сказать и все я не стала бы навязываться дальше а вот неопределенность выматывает нервы ни к черту додумать накрутить можно что угодно..
Я уже даже думала может случайно так вышло ..по ошибке до такой степени хочу чтобы он опять объявился( на уровне подсознания
Я искать его пыталась по имени в телеграмм с другого аккаунта не нашла( видимо поменял..

Гостья

У меня вообще хуже было..тоже взрослая замужняя тётя уже, а влюбилась в женатого, он тоже взаимно признался, но дальше всё - и жену не брошу (там детей не было), и тебя люблю. Я просила его дать нормальный ответ, все или нет, но он так и продолжал писать о любви, и дальше тоже ничего, но все время как-то непонятно, и да и нет.. Это было невыносимо такая неопределённость... если бы честно сказал- ничего не будет, а так наоборот- о любви писал...но и ничего не предлагал. Потом просто перестал писать, ни прости, ни прощай. Вместо того, чтобы конкретно сказать, это много проще пережить, чем слиться и молчать, а в сети тоже бывал постоянно.

Гость
Гость

Меня тоже недавно хотел обмануть один парень
Автор , мне кажется, он женат

Я такое выражение прочитала , что у любого грустного события есть год спустя
Тоже переживала расставание
Там вообще все близилось к совместному проживанию
Но он затормозил.а я влюбилась очень
Прошел уже год и стало легче.изредка с ним общаемся .

Представляю как больно если уже до проживания дошло практически
Вы общаетесь пусть редко а я даже причину не знаю за что так(

Гостья
Гостья

У меня вообще хуже было..тоже взрослая замужняя тётя уже, а влюбилась в женатого, он тоже взаимно признался, но дальше всё - и жену не брошу (там детей не было), и тебя люблю. Я просила его дать нормальный ответ, все или нет, но он так и продолжал писать о любви, и дальше тоже ничего, но все время как-то непонятно, и да и нет.. Это было невыносимо такая неопределённость... если бы честно сказал- ничего не будет, а так наоборот- о любви писал...но и ничего не предлагал. Потом просто перестал писать, ни прости, ни прощай. Вместо того, чтобы конкретно сказать, это много проще пережить, чем слиться и молчать, а в сети тоже бывал постоянно.

Собственно, я вообще никогда на сторону не смотрела, а тут соврал тяжёлый период с мкдем, плюс этот вел себя как неженатый, кольца не носил, о жене не говорил...а потом когда скащал , я уже была готовенькая, ращвел меня на эмоции. Тоже тяжело вспоминать, как я открылась человеку, повелась на его манипуляции, такие эмоции.. зачем..дура конечно, но что теперь-то..

Гость
Гость

Да это самый стрем , когда без обьяснений пропадают
И то , что нам больше 30 и даже 40. Это ничего не значит
Просто мы искренние и доверчивые ((
А номер телефона был его у вас ?

Гостья
Гостья

Собственно, я вообще никогда на сторону не смотрела, а тут соврал тяжёлый период с мкдем, плюс этот вел себя как неженатый, кольца не носил, о жене не говорил...а потом когда скащал , я уже была готовенькая, ращвел меня на эмоции. Тоже тяжело вспоминать, как я открылась человеку, повелась на его манипуляции, такие эмоции.. зачем..дура конечно, но что теперь-то..

*совпал
*мужем

Гость
Гостья

Понимаю вас неопределенность изматывает как и у меня незнание что произошло просто как выкинули посреди общения ,он не просто перестал писать или отвечать
Он писал мне этот последний вечер просил подождать когда освободиться ..писал " не ложись только спать " дождись меня..
Малышка солнышко ну вот такое..созвонимся по видео связи пообщаемся как хочу тебя увидеть в живую ,я тебя никогда не отпущу и т.д
Все вот подобное причем от него это было слышать реально как в душу западало всё как будто человек от всего сердца говорит
И через минуту блок...
Я не тянула его ни с обещаниями ни какие то признания не вытаскивала , чушь по поводу жить вместе в горе и радости не городила не навязывалась
Да очень понравился да общение просто улетное было я не скрывала так и он тоже..все взаимно даже вот фото мои откровенные переписка все взаимно никто никого не раскручивал ,не подталкивал я дала понять что мне хорошо с ним очень и я не против перевести в реальность общение как и он..он написал что боялся задать мне какие-то лишние вопросы что мне может быть неприятно боялся что перестану писать это вот его слова
Почему такой поступок я не понимаю
Может женат может фото не его ,мне варианты тут написали но легче не становится ни капли

Гость
Гость

Да я вообще была расстроена
Потом с другим познакомилась случайно и чувства еще сильнее были )
Может вам познакомиться с другим и отвлечься?

Гость
Гость

Да это самый стрем , когда без обьяснений пропадают
И то , что нам больше 30 и даже 40. Это ничего не значит
Просто мы искренние и доверчивые ((
А номер телефона был его у вас ?

Нет не было
Я искала уже по всякому никак(
Да согласна именно без объяснений
Да хоть какое то пусть даже неприятное но объяснение а так гадать что случилось сделала что не так или ещё какая причина
Хоть слово бы написал

Гость

Если у вас не было его телефона .это странно уже

Гостья
Гость

Нет не было
Да хоть какое то пусть даже неприятное но объяснение а так гадать что случилось сделала что не так или ещё какая причина
Хоть слово бы написал

И сколько уже как он пропал?

Автор
Гость

Нет не было
Хоть слово бы написал

А фото его у вас остались ? Можно попробовать вставить в гугл поиск .вдруг найдет )

Гостья
Гость

Понимаю вас неопределенность изматывает как и у меня незнание что произошло просто как выкинули посреди общения ,он не просто перестал писать или отвечать
Он писал мне этот последний вечер просил подождать когда освободиться ..писал " не ложись только спать " дождись меня..
Малышка солнышко ну вот такое..созвонимся по видео связи пообщаемся как хочу тебя увидеть в живую ,я тебя никогда не отпущу и т.д
Все вот подобное причем от него это было слышать реально как в душу западало всё как будто человек от всего сердца говорит
И через минуту блок...
Я не тянула его ни с обещаниями ни какие то признания не вытаскивала , чушь по поводу жить вместе в горе и радости не городила не навязывалась
Да очень понравился да общение просто улетное было я не скрывала так и он тоже..все взаимно даже вот фото мои откровенные переписка все взаимно никто никого не раскручивал ,не подталкивал я дала понять что мне хорошо с ним очень и я не против перевести в реальность общение как и он..он написал что боялся задать мне какие-то лишние вопросы что мне может быть неприятно боялся что перестану писать это вот его слова
Почему такой поступок я не понимаю
Может женат может фото не его ,мне варианты тут написали но легче не становится ни капли

Да..неопределённость убивает..а тут - и люблю, и не пишет..будешь что-то делать?- что-то непонятное говорит, ни да ни нет..

Гость
Автор

А фото его у вас остались ? Можно попробовать вставить в гугл поиск .вдруг найдет )

Меня так недавно хотели развести
Кто -то взял чужие фото известного спортсмена .и так на сайте знакомств знакомится и обманывает.
Он мне фотку скинул . Я в гугл фото нашла . И там вообще другой человек

Гость
Гость

Да я вообще была расстроена
Потом с другим познакомилась случайно и чувства еще сильнее были )
Может вам познакомиться с другим и отвлечься?

Я сейчас вообще ни о чем думать не могу не то что о ком то
Да и как верить теперь?
Я ведь представить не могла что так попаду как девочка школьница
Я ведь понимаете и плохо о нем думать не могу( если бы написал причину или игнорил бы или обидел бы как-то я смогла бы постепенно справиться,разозлиться на него в конце концов
А у меня остался в памяти самый лучший его образ мужчины который был мне так нужен которого я ждала влюбилась как ненормальная (
Может смешно но так и есть
То есть все воспоминания о нем только лучшие и эмоции тоже я помню свое состояние это счастье эйфория, ожидание ...и не перебить ничем
Я даже вот хотела его найти написать чтобы возможно точку поставить чтобы он мне ответил что-то и я могла для себя понять но и этого сделать не могу

Гость
Автор

Были конечно фото ,но естественно мне в голову не пришло их проверить
А когда резко блокнул все стёрлось вся переписка все фото абсолютно всё удалил как я понимаю
Я же такого развития вообще не ожидала

Гость
Гостья

И сколько уже как он пропал?

Неделю

Гость
Гость

Если у вас не было его телефона .это странно уже

Ну мне не казалось это странным мне достаточно было того что он подробно все рассказывал скидывал фото со своей работы ну чем он занимается, его самого фото были причем он скидывал несколько разных в том числе и как я понимаю с рабочего объекта
То есть как говорил так и было получается у него
Про родной город рассказывал ну мы обо всем говорили
И потом я же на встречу надеялась он постоянно писал что надо надо встретиться вот он возьмёт пару выходных,у него график такой что сам себе выходные делать может ну по его словам
И он мне говорил ещё такое : "вот когда мы встретимся я тебе о себе многое расскажу ", ты многое обо мне узнаешь.. я сказала что если посчитает нужным расскажет, все таки он и так мне много рассказывал я же не знала что так обернется
А потом я села после всего этого и поняла что из всей информации у меня есть : имя, возраст, где живёт, семейное положение, сфера деятельности чем занимается и родной город..по сути все..ну там мелкие детали не беру
И то вся эта информация под большим уже вопросом

Гость
Гость

Ну мне не казалось это странным мне достаточно было того что он подробно все рассказывал скидывал фото со своей работы ну чем он занимается, его самого фото были причем он скидывал несколько разных в том числе и как я понимаю с рабочего объекта
То есть как говорил так и было получается у него
Про родной город рассказывал ну мы обо всем говорили
И потом я же на встречу надеялась он постоянно писал что надо надо встретиться вот он возьмёт пару выходных,у него график такой что сам себе выходные делать может ну по его словам
И он мне говорил ещё такое : "вот когда мы встретимся я тебе о себе многое расскажу ", ты многое обо мне узнаешь.. я сказала что если посчитает нужным расскажет, все таки он и так мне много рассказывал я же не знала что так обернется
А потом я села после всего этого и поняла что из всей информации у меня есть : имя, возраст, где живёт, семейное положение, сфера деятельности чем занимается и родной город..по сути все..ну там мелкие детали не беру
И то вся эта информация под большим уже вопросом

Да есть такие еще , которые любят просто по ***
Может он такой
Я недавно с одним так общалась. Он как раз в командировке и ему скучно .
Потом мне начал какой то бизнес предлагать ((
А может это у вас и к лучшему . Может разводила какой то или женат