Гость
Статьи
Влюбилась в мужчину по …

Влюбилась в мужчину по переписке больно

Девушки дорогие реву который день взрослый человек попала как малолетка глупая(
Душа на куски разрывается больно очень,

Потом я буквально выхожу из чата поставить телефон на зарядку захожу опять и не нахожу чат! Его нет нигде, в истории его аккаунт уже без фото и надпись " был давно" пустое поле вся переписка фото все удалено(
Меня как гром поразил я онемела с телефоном в руках перед глазами темно
Ведь я влюбилась в него я реально влюбилась с того дня места не нахожу плачу вспоминаю его почему так в моменте просто блок(( за что? Кому рассказать? Засмеют

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Не в него Вы влюбились
А в свою фантизию о нем .
Оно Вам надо ?

Гость

Слей этого дегенератика

Гость

Модераторы обрезали тему
Познакомились мы в дайвинчик телеграмм, я лайкнула анкету без фото понравился рисунок он в ответ и написал мне в телеграмм банально " привет" на аватарке фотка его очень понравился очень симпатичный

Общаться стали и я влипла по полной ждала его сообщений общались обо всем
Никаких стремных намеков с его стороны даже рядом не было
Адекватный мужчина интересным делом занимается сошлись во взглядах по многим вопросам
Честный с правильной позицией серьезный я ждала каждый день нашего общения думала о нем скучала
Манера общения его , вопросы ответы интерес ко мне в общем все мне откликалось
Вкратце потом по моей инициативе произошла интимная переписка с фото с моей стороны как взрыв эмоций все очень классно никакого стеснения не было я летала на крыльях
Я ему открылась доверилась
Он и комплименты мне и ласково называл говорил не отпущу тебя никогда..
Далее что происходит: договариваемся созвониться по видео на следующий день он пишет вечером как обещал я была немного занята договариваемся на 23.00
В 23.00 пишет " малышка я ещё занят дождись не ложись спать" я ответила " конечно жду"
Потом в 2 часа ночи я пишу" ты занят ещё не освободился "? Он отвечает" я пока занят не спи пока я скоро" и потом происходит то что описано в посте выше( я отошла на минуту буквально вернулась в чат и блок(

Самое лучшее в таких случаях — иметь номер телефона психолога, который всегда доступен.
Вам будет спокойнее, зная, что вы всегда можете опереться на профессиональную поддержку. Помощь психолога — это действительно отличный и самый быстрый способ стабилизировать свое эмоциональное состояние.

Гость
Trigger

Не в него Вы влюбились
А в свою фантизию о нем .
Оно Вам надо ?

Думала об этом но не могу забыть кажется тот человек попался который нужен причем если бы он просто написал что не хочет общаться или как-то аргументы привел я бы постаралась понять а тут в моменте...малышка моя и блок...
Он реально мне понравился это единственный наверное раз когда мне кто-то вот так нравится до такой степени
Плачу каждый день хочу вернут время назад что произошло не понимаю((

Гость
Гость

Думала об этом но не могу забыть кажется тот человек попался который нужен причем если бы он просто написал что не хочет общаться или как-то аргументы привел я бы постаралась понять а тут в моменте...малышка моя и блок...
Он реально мне понравился это единственный наверное раз когда мне кто-то вот так нравится до такой степени

А точно не компьютерный сбой?

Гость

Скорее всего, его никогда не существовало и он плод ваших нереализованных фантазий

Гость
Гость

А точно не компьютерный сбой?

Не знаю ( не разбираюсь в этом
Все признаки блока вероятнее всего...пропал чат в телеграмм и аккаунт в истории как я написала фото с аватарки пропало появилась буква имени и был давно...пропала переписка и фото..
С другого аккаунта по имени не находится(
А как понять сбой или нет?

Гость
Гость

Скорее всего, его никогда не существовало и он плод ваших нереализованных фантазий

Имеете ввиду что он наврал про себя а я додумала?
Да нет мы по звонку общались хотели вот по видео...но произошло то что произошло
И он мне не врал абсолютно точно

Гость

Вы ни в чем не виноваты. Понятно что он вам очень понравился, и не хотели его терять, и ухватились за него, быстро и первой начали откровенные разговоры и фото и т.д.
Но .... разве с вами самой раньше не было такого,

Слишком быстро развитие отношений, слишком чувствовалась ваша заинтересованность.
Вот представьте что малознакомый или незнакомый человек неожиданно приблизился к вам и встал вплотную к вам. Вы же инстинктивно оттолкнёте его? Вот и он инстинктивно оттолкнул

Гость
Гость

Не знаю ( не разбираюсь в этом
Все признаки блока вероятнее всего...пропал чат в телеграмм и аккаунт в истории как я написала фото с аватарки пропало появилась буква имени и был давно...пропала переписка и фото..
С другого аккаунта по имени не находится(
А как понять сбой или нет?

Телеграммом никогда не пользовался, тоже не разбираюсь

Гость
Гость

Вы ни в чем не виноваты. Понятно что он вам очень понравился, и не хотели его терять, и ухватились за него, быстро и первой начали откровенные разговоры и фото и т.д.
Но .... разве с вами самой раньше не было такого,

Слишком быстро развитие отношений, слишком чувствовалась ваша заинтересованность.
Вот представьте что малознакомый или незнакомый человек неожиданно приблизился к вам и встал вплотную к вам. Вы же инстинктивно оттолкнёте его? Вот и он инстинктивно оттолкнул

Да я виню за это себя сейчас но он тоже был заинтересован мной

Он не казался человеком который так будет решать вопрос просто мы общались и если бы он хотел оттолкнуть я думаю имело смысл написать хотя бы что не хочет общаться или предложить придержать обороты
Причем я написала как именно попала в блок то есть не через день ни через час а после его слов " дождись меня я скоро" поэтому мне больно до ужаса((
Я виню себя конечно думаю мог подумать обо мне что угодно но ведь и мы обговорили это он сказал что все хорошо что сам боялся мне что-то лишнее написать что мне может быть не приятно и хочет встретиться чтобы больше не отпускать ..

Гость

А годочков скока? 60+?

Гость
Гость

А годочков скока? 60+?

34 ему 36

Гость
Гость

Он не казался человеком который так будет решать вопрос просто мы общались и если бы он хотел оттолкнуть я думаю имело смысл написать хотя бы что не хочет общаться или предложить придержать обороты
Причем я написала как именно попала в блок то есть не через день ни через час а после его слов " дождись меня я скоро" поэтому мне больно до ужаса((
Я виню себя конечно думаю мог подумать обо мне что угодно но ведь и мы обговорили это он сказал что все хорошо что сам боялся мне что-то лишнее написать что мне может быть не приятно и хочет встретиться чтобы больше не отпускать ..

Бедная ... разве не было таких случаев в реальной жизни у вас?
В жизни обычно так и происходит. Сколько от меня сбежало девушек которые мне очень понравились и хотелось жениться на них. А они как почувствуют что очень понравились - (будут тащить замуж) - сразу сбегали

Гость
Гость

Нельзя очень быстро развивать отношения и нельза командовать, решать самой за двоих. Если почувствует что ведете себя как жена, что придется во всём слушаться - сразу сбежит. И нельзя первой признаваться в любви

Гость
Гость

Бедная ... разве не было таких случаев в реальной жизни у вас?
В жизни обычно так и происходит. Сколько от меня сбежало девушек которые мне очень понравились и хотелось жениться на них. А они как почувствуют что очень понравились - (будут тащить замуж) - сразу сбегали

Да я сложно схожусь с людьми хотя объективно очень симпатичная и ему сильно понравилась
Он ещё удивлялся почему я одна...
Я никак не тянула его в отношения не требовала обещаний
Его это слова что не отпустит меня..он хотел встретиться и постоянно говорил об этом а насчёт интимной переписки да...и то я не то чтобы прямо инициировала ее просто зашло так и я дала понять что не против что он действительно мне нравится как и я ему , в любви я не признавалась
Но встретиться очень хотели...он сказал что созвонимся по видеосвязи и вот такое случилось
Мы в том и дело прояснили многие моменты чтобы не было недопонимания я не бросаюсь в объятия к каждому зацепил он меня сильно(
Поэтому и шок что человек так сделал ведь можно было пару слов написать..

Гость
Гость

Да я сложно схожусь с людьми хотя объективно очень симпатичная и ему сильно понравилась
Он ещё удивлялся почему я одна...
Я никак не тянула его в отношения не требовала обещаний
Его это слова что не отпустит меня..он хотел встретиться и постоянно говорил об этом а насчёт интимной переписки да...и то я не то чтобы прямо инициировала ее просто зашло так и я дала понять что не против что он действительно мне нравится как и я ему , в любви я не признавалась
Но встретиться очень хотели...он сказал что созвонимся по видеосвязи и вот такое случилось
Мы в том и дело прояснили многие моменты чтобы не было недопонимания я не бросаюсь в объятия к каждому зацепил он меня сильно(
Поэтому и шок что человек так сделал ведь можно было пару слов написать..

Вы не виноваты. Сочувствую.
Напейтесь валерьяны или боярышника и ложитесь спать

Гость
Гость

Вы не виноваты. Сочувствую.
Напейтесь валерьяны или боярышника и ложитесь спать

Спасибо
Ничего не действует сплю конечно под утро засыпаю завтра на работу попозже буду пробовать ложиться
А с утра на весь день опять эти мысли и переживания надежда что может быть напишет объяснит что произошло хотя умом понимаю что скорее всего нет(

Гость
Гость

Спасибо
Ничего не действует сплю конечно под утро засыпаю завтра на работу попозже буду пробовать ложиться
А с утра на весь день опять эти мысли и переживания надежда что может быть напишет объяснит что произошло хотя умом понимаю что скорее всего нет(

Сильно и долго не переживайте только. Сейчас лучше вообще ни о чём не думать. Но через какое-то время надо подумать как по-другому строить отношения, надо сделать вывод чтобы в следующий раз всё получилось. Не сомневайтесь

Гость
Гость

Сильно и долго не переживайте только. Сейчас лучше вообще ни о чём не думать. Но через какое-то время надо подумать как по-другому строить отношения, надо сделать вывод чтобы в следующий раз всё получилось. Не сомневайтесь

Да вот вроде все понимаю взрослый человек а первый раз так зацепил меня кто-то
Не могу не переживать как будто другой никто и не нужен ощущение что он именно тот человек который был для меня кого искала
Видимо я все таки что-то сделала не так вероятно поторопилась действительно может подумал обо мне что не то
Ответа нет знать бы наверняка
Вот так упустила человека который запал в самое сердце ( может и получилось бы что-то у нас

Гость
Гость

Не могу не переживать как будто другой никто и не нужен ощущение что он именно тот человек который был для меня кого искала
Видимо я все таки что-то сделала не так вероятно поторопилась действительно может подумал обо мне что не то
Вот так упустила человека который запал в самое сердце ( может и получилось бы что-то у нас

С вами всё нормально, когда влюблён то голова не соображает, делаешь ошибки. У всех так

Гость
Гость

Сейчас особо не думайте, потом. Но через какое-то время надо обязательно смириться с потерей, нельзя вечно о нём думать. Надо оплакать и смириться. И начать новую жизнь, новые знакомые. И всё получится

Гость
Гость

Психологи есть, если очень плохо. Но сейчас лучше просто пить успокоительные в больших количествах

Гость

Нельзя никому в интернете отправлять откровенные фото и видео, а то могут шантажировать, деньги требовать

Гость
Гость

Нельзя никому в интернете отправлять откровенные фото и видео, а то могут шантажировать, деньги требовать

Я вообще не доверяю интернету по жизни достаточно осторожный человек а тут просто затмение какое-то
Но мы общались до этого достаточно созванивались без видео (
Я не думаю что он будет что-то делать такое с этими моими данными он человек всё-таки нормальный адекватный скорее всего просто я поторопилась или может сам испугался такого развития событий (
Но конечно мог написать в чем причина а может не посчитал нужным
Но вообще конечно согласна так делать верх глупости но вот влюбилась..поверила

Гость
Гость

Сейчас особо не думайте, потом. Но через какое-то время надо обязательно смириться с потерей, нельзя вечно о нём думать. Надо оплакать и смириться. И начать новую жизнь, новые знакомые. И всё получится

Да вот в чем дело я и не искала намеренно никого..у меня не было цели с кем-то стоить отношения обязательно приложение это просто как прикол использовала просто от скуки потом удалила и думать не думала и причем из всех анкет я лайкнула именно его.. только его без фотки без ничего без описания просто картинка понравилась там только возраст был указан и город проживания
И вот с первого раза вот так влипла он мне написал..и поехало..

Гость
Гость

Да вот в чем дело я и не искала намеренно никого..у меня не было цели с кем-то стоить отношения обязательно приложение это просто как прикол использовала просто от скуки потом удалила и думать не думала и причем из всех анкет я лайкнула именно его.. только его без фотки без ничего без описания просто картинка понравилась там только возраст был указан и город проживания

Так обычно и бывает, у женщин в жизни всё происходит неожиданно для них самих, даже беременность, хотя казалось бы тут можно контролировать.
Попереживайте, а потом забудьте

Trigger
Гость

Если такие резкие перемены в отношении к Вам , то , значит резко изменились обстоятельства .
1 Возможно нашел на Вас " компромат "
2 Возможно ответила / вернулась другая
3 Влзможно , его к Вам послал кто-то другой , как живца ( и Вы с ним начали интимное общенин и фотку скинули )
Когда слишком хорошо , то это
Или судьба / или искушение ..
Что это было ? Не понятно
Но если Вас заблочили - иллюзий не стройте.
Если , вруг , вернется ...скорее всего нарц и абьюзер ( качели устроил )

Гость
Trigger

Если такие резкие перемены в отношении к Вам , то , значит резко изменились обстоятельства .
3 Влзможно , его к Вам послал кто-то другой , как живца ( и Вы с ним начали интимное общенин и фотку скинули )

Спасибо за ответ
Да именно резко я описала как -посреди общения я поэтому места не могу себе найти
Если бы через день или вечером не написал бы я думала уже бы что-то другое а тут просто " жду тебя" и через пару минут блокировка..ответов нет и сердце рвется
Понимаю глупо и обсудить не с кем такое
Насчёт того что послал кто-то я написала как мы списались через телеграмм бот знакомства..я сама лайкнула его анкету одну из всех просто от нечего делать и он написал...
Насчёт того что другая не отрицаю ,возможно но можно было написать нормально..он не из тех мне казалось кто таким способом решает проблемы мы же общались обо всем буквально..сложилось мнение о человеке
Просто именно в моменте блокнул без единого слова
Я вот и перебираю какие обстоятельства могут возникнуть за пару минут от ласковых слов и ожидания до блока со стёртой перепиской(

Гость
Trigger

Я подсознательно жду что вернётся..думаю постоянно
Какие только варианты в голову не приходят

Я так думаю
Гость

Я подсознательно жду что вернётся..думаю постоянно
Какие только варианты в голову не приходят

Чувак слился перед видео созвоном . Ну логично же что фото присылал не свои ?! )))

Гость
Я так думаю

Чувак слился перед видео созвоном . Ну логично же что фото присылал не свои ?! )))

Он мне присылал фото в переписке на аватарке его фото, все фотки совпадали присылал много фото своей работы рассказывал многое о себе
Возможно и так..
Но он сам предложил видео созвон то есть мы общались по звонку без видео ,после моих личных фото и переписки предложил сам созвониться по видео на следующий день
Если предположить что фото не его зачем предлагать самому видео звонок?
В том что и как он мне рассказывпл все было логично и я не усомнилась ни разу наоборот он говорил что не терпит враньё .. лучше любая но правда..не понимает зачем люди создают себе проблемы враньём
Я придерживаюсь такой же позиции мне трудно поверить что он выложил на аватарку и присылал мне чужие фото зачем? Понравиться? Но тогда зачем сам настаивал на видео созвоне ,на встрече? Писал что очень хочет поскорее увидеться что хочет чтобы я была с ним..

Гость

Автор, вы придумали себе образ, в него влюбились. Это больно очень, я вас понимаю. Но он вам врал. Он женат скорее всего. Жена спалила. И ему пришлось заблокировать вас. Или жена это сделала. В любом случае вам нужно прожить эти эмоции, отпустит.

Гость
Гость

Модераторы обрезали тему
Познакомились мы в дайвинчик телеграмм, я лайкнула анкету без фото понравился рисунок он в ответ и написал мне в телеграмм банально " привет" на аватарке фотка его очень понравился очень симпатичный

Общаться стали и я влипла по полной ждала его сообщений общались обо всем
Никаких стремных намеков с его стороны даже рядом не было
Адекватный мужчина интересным делом занимается сошлись во взглядах по многим вопросам
Честный с правильной позицией серьезный я ждала каждый день нашего общения думала о нем скучала
Манера общения его , вопросы ответы интерес ко мне в общем все мне откликалось
Вкратце потом по моей инициативе произошла интимная переписка с фото с моей стороны как взрыв эмоций все очень классно никакого стеснения не было я летала на крыльях
Я ему открылась доверилась
Он и комплименты мне и ласково называл говорил не отпущу тебя никогда..
Далее что происходит: договариваемся созвониться по видео на следующий день он пишет вечером как обещал я была немного занята договариваемся на 23.00
В 23.00 пишет " малышка я ещё занят дождись не ложись спать" я ответила " конечно жду"
Потом в 2 часа ночи я пишу" ты занят ещё не освободился "? Он отвечает" я пока занят не спи пока я скоро" и потом происходит то что описано в посте выше( я отошла на минуту буквально вернулась в чат и блок(

Ха! Так это скорее всего не он. Фото чужое. Может так пенсионер развлекается. Автор, вы чего? Я понимаю вы виделись бы по видео, а тут просто фото. Ну вы даете!

Гость
Гость

Да не вините себя. Он слился потому что вы попросили видеозвонок. А фото не его

Гость
Гость

он от тебя уже получил, что хотел: твое внимание, сильную заинтересованность + ТЫ с инициировала интимную переписку. Ну что сказать. Самоуважения у тебя ноль. Низкая самооценка. Мужик опешил и офигел от интенсивности переписок. Да и как можно влюбиться вообще не видя человека...В блок кинул ибо и встречаться он тоже не планировал, слишком все быстро и инициативы от женщины не должно быть вообще и никогда! Но нашим барышням хоть кол на голове чеши...

Гость
Гость

Он еще и женатик, женатики только ставят картинки и без описания профиля, ну вот он развлекся, ты повелась как идиотттка
Женатиков там много и надо уметь их сразу видеть

Гость

еще там не указывают в графе дети ничего - значит дети точно есть
картинки в профиле - женатик или просто развлекается
мало чего о себе в профиле - тоже самое, еще может скрываться или тоже ничего серьезного не ищет

Гость

плюс фотки надо гуглить и вообще всю инфу пробивать, сейчас и мошенников тьма и тупо людям делать от нищеты духовной и материальной, поэтому только пробивка по всем параметрам и никаких интим фото и переписок до 3го свидания вживую!

Гость
Я так думаю

Только мне и вам это понятно. Остальные думают, что автор рано фото показала интимные и прочую фигню

Гость
Гость

Он мне присылал фото в переписке на аватарке его фото, все фотки совпадали присылал много фото своей работы рассказывал многое о себе
Возможно и так..
Но он сам предложил видео созвон то есть мы общались по звонку без видео ,после моих личных фото и переписки предложил сам созвониться по видео на следующий день
Если предположить что фото не его зачем предлагать самому видео звонок?
В том что и как он мне рассказывпл все было логично и я не усомнилась ни разу наоборот он говорил что не терпит враньё .. лучше любая но правда..не понимает зачем люди создают себе проблемы враньём
Я придерживаюсь такой же позиции мне трудно поверить что он выложил на аватарку и присылал мне чужие фото зачем? Понравиться? Но тогда зачем сам настаивал на видео созвоне ,на встрече? Писал что очень хочет поскорее увидеться что хочет чтобы я была с ним..

Автор, вы дур@чка? Да это может дедуля сидит развлекается. А фото внука шлет. Какая вы наивная! У меня бабушка так прикалывается. Мои фото использует. Со стариками общаться не хочет, любит с молодыми. Там поклонников тьма. Тоже созванивается с ними без видео. И тоже есть влюбленные. Очнитесь

Гость
Гость

Автор, вы дур@чка? Да это может дедуля сидит развлекается. А фото внука шлет. Какая вы наивная! У меня бабушка так прикалывается. Мои фото использует. Со стариками общаться не хочет, любит с молодыми. Там поклонников тьма. Тоже созванивается с ними без видео. И тоже есть влюбленные. Очнитесь

Все прочитала...
Да я дурочка ещё какая не скрываю поэтому и написала больше не кому и не куда больно очень
Инициировал видео звонок он сам..то есть предложил ,не я
Да вот так попала сама от себя не ожидала просто на нервах плачу..
Не знаю уже насчёт фото все может быть знаете как будто внутренне чувствую что не обманывал меня возможно просто хочу в это верить

Оттуда

Скорее всего женат и побоялся что жена увидит, либа сама жена влезла в телефон и удалила или потребовала удалить .
Или вариант что это вообще не его фотографии и исчез перед видеозвонком, как написали выше.

Сочувствую! Все пройдёт, переживете и успокоитесь. Только не посылайте вы никому интимные фото. Вообще никогда.

Гость
Гость

Только мне и вам это понятно. Остальные думают, что автор рано фото показала интимные и прочую фигню

Я думала именно о том что он испугался что я так рано пошла на контакт ..ну в смысле в этом плане с фото и перепиской
Переживала что мог подумать черте что обо мне ,что я так со всеми себя веду но это не так ...я ему сказала об этом чтобы расставить все точки чтобы объяснить почему я на это пошла что хотела именно с ним мне он действительно понравился

он заверил что все прекрасно что хочет ко мне быть со мной не отпускать никогда..после его слов тяжело верить что все могло быть ложь

Оттуда
Гость

Я думала именно о том что он испугался что я так рано пошла на контакт ..ну в смысле в этом плане с фото и перепиской
Переживала что мог подумать черте что обо мне ,что я так со всеми себя веду но это не так ...я ему сказала об этом чтобы расставить все точки чтобы объяснить почему я на это пошла что хотела именно с ним мне он действительно понравился

он заверил что все прекрасно что хочет ко мне быть со мной не отпускать никогда..после его слов тяжело верить что все могло быть ложь

Если он вам не врал, то он вернется и найдет вас. Но это ооочень маловероятно, простите уж. Потому что вас развели на эмоции, вы себя вините - первый признак манипуляций. Знаете как женатые мужчины добирают эмоций через красивые слова, чтихи и прочее? Им и интима не надо, им в кайф самоутвердиться на доверчивой девушке, эмоционально повампирить. А вам конечно кажется, что всё правда, себя вините. Не стоит. Каждый может стать жертвой эмоциональных разводок на любовь.

Гость
Гость

всё ложь ровно до 3го свидания!
впредь умнее будешь

Гость
Гость

Ха! Так это скорее всего не он. Фото чужое. Может так пенсионер развлекается. Автор, вы чего? Я понимаю вы виделись бы по видео, а тут просто фото. Ну вы даете!

Знаете я сейчас вот подумала он мне конечно сказал не женат и никогда не был ,живёт один отношений нет
Я несколько раз уточняла это
Переписывались мы в основном вечером не раньше 18.00-19.00 он писал сам и могли до утра..но он бывало пропадал говорил работал над проектом , графика работы говорил как такогого нет выходные сам себе делает..но вот много работы говорил
Ну то есть мы могли переписываться с 19.00 и до 23.00 потом до двух часов ночи он уходил примерно, говорил работал ,потом писал опять и могли до 4-5 утра переписываться или созванивались
Но не всегда конечно так было но в основном так
Утром и днём я вот точно помню он не писал никогда, никогда раньше 18.00 а то и попозже
Спокойно мог позвонить разговаривали свободно то есть может женатый человек так среди ночи звонить ? Я поэтому и не сомневалась

Гость
Оттуда

Если он вам не врал, то он вернется и найдет вас. Но это ооочень маловероятно, простите уж. Потому что вас развели на эмоции, вы себя вините - первый признак манипуляций. Знаете как женатые мужчины добирают эмоций через красивые слова, чтихи и прочее? Им и интима не надо, им в кайф самоутвердиться на доверчивой девушке, эмоционально повампирить. А вам конечно кажется, что всё правда, себя вините. Не стоит. Каждый может стать жертвой эмоциональных разводок на любовь.

Спасибо
Больно до ужаса

Гость

вы никогда просто с женатиками, видимо, не сталкивались
пример из жизни так скать: женатик, двое детей, ипотека, кредиты, ремонт в машине, каждый день заезжал к своей матери еще + работа, то есть загрузка у него не дай Боже и умудрялся изменять очень четко! Жена думала конечно же, что просто общается с коллегой 😀