Гость
Статьи
Храню верность парню, …

Храню верность парню, которому на меня все равно

Пару лет назад ехала в поезде с парнем. Я в первую секунду влюбилась, все жить без него не могу и тд и тп. Мы хорошо общались и после поездки, но живём в соседних городах. Зацепила невинная искра между нами, впервые на меня смотрели не как на вещь или трах машину, а на девушку. А я на него смотрела как на человека с которым хочу прожить всю жизнь. Общались с ним на все темы, раскрывали секреты и были очень близки. Казалось, что он тоже влюблен в меня. Недавно узнала, что у него появилась девушка.. меня это шокировало, но виду я не подала. они встречаются уже пол года, мы с ним не общаемся почти. Лишь иногда напомнит о себе, лайкнув фотографию, комментарием или историей с шуткой, которая была лишь между нами. А я все эти 2 года жду, когда он опомнится и поймёт, что где то в другом городе сидит девушка, которая безумно сильно его любит. Но пока я просто думаю о нем и все время держу в руках его христианские четки, которые он мне подарил в поезде. Как быть? сама 2 года отношений не имела тк храню верность ему. Конечно я пыталась его забыть, но постоянно чувствую его запах, слышу голос. Что скажете? Стоит дать и себе и ему свободу или продолжать ждать? #отношения

mamasìta
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А он уже торпедировал вас с кормы?

Вы возложили на человека свои ожидания, а он даже не в курсе этого.
Возможно тогда в поезде ему было приятно пообщаться подушам и не более того. Если бы вы его заинтересовали как девушка, он бы дал вам знать.
Отпусти уже эти воображаемые отношения и начните настоящии.

Гость

грусная история , возможно если ктото из вас признался другому то ...

Гость

Вы должны дать ему знать о себе. А ждать можно и до конца жизни. Если вы не занимаетесь духовными вещами, то хранить верность тому кого любите не ждя его в этой жизни не стоит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: