Проблема такая.. Познакомилась я с мужчиной, красивый, ухаживает, умный, спортивный ну прям все круто, балует постоянно. Это все конечно круто, но он начал проявляться с другой стороны. Катались на машине и резко начал лезть, обнимать, целовать, а я человек, который отказывать не умеет, до секса не дошли, но чувствовала себя грязной после этого. Особенно, когда вспоминаю, что ему 30, а мне 20. Все на секс намекает. Совесть мучает. Хочу все прекратить. Я только хочу ему сказать, что нужно остановить общение, а он в этот же день цветы подарит, подарок купит.. а я и так отказывать не умею, так тут ещё и такая давка. Как быть? Что сказать, что бы он к ровестницам помчал?
Господи, какая каша. У тебя цель какая? Не обидеть человека? Избавиться от человека? Обидеть человека?
Если он тебе мерзок, на кой чёрт вообще с ним встречаться?
Если ты считаешь нормальным указывать 30-летнему что ему делать, то зачем миленько улыбаешься и берёшь подарки?)
По теме, ща в век мессенджеров это делается проще простого. Берёшь и пишешь "Блабла, хорошо провели время, но я к тебе ничего не чувствую и не хочу больше встречаться, пока!". Всё. Даже вживую встречаться не обязательно.
Нужно учиться вежливо или просто нормально отказывать. Это умение важно. То что вам не понравилось, что он начал неожиданно лезть, то это вполне понятно. Но непонятно как можно тут не отказать, если вам это неприятно? То что для вас неприемлемо не должно быть приемлемым только из-за того что вы не можете отказывать. Так же если у вас нет планов на мужчину и тем более есть антипланы, то вы не можете позволять себе принимать подарки. Вам следует отказаться от идеи принимать ухаживания.
Решение на самом деле простое, но вам следует иметь волю к тому, что воплощать свои намерения, вместо того чтобы бояться отказывать.
Тренируйтесь на подарках
Ну тренируйтесь
Отказывайтесь принимать
Ну надо на чем то начать то...
Прямо.
Нужно учиться вежливо или просто нормально отказывать. Это умение важно. То что вам не понравилось, что он начал неожиданно лезть, то это вполне понятно. Но непонятно как можно тут не отказать, если вам это неприятно? То что для вас неприемлемо не должно быть приемлемым только из-за того что вы не можете отказывать. Так же если у вас нет планов на мужчину и тем более есть антипланы, то вы не можете позволять себе принимать подарки. Вам следует отказаться от идеи принимать ухаживания.
Решение на самом деле простое, но вам следует иметь волю к тому, что воплощать свои намерения, вместо того чтобы бояться отказывать.
после вашего ответа взяла себя в руки и написала ему. Разозлился конечно, но я собой горжусь. Спасибо!
Не принимай его подарки и ухаживания, для начала, не приходи на встречи.