Гость
Статьи
Поддержите, …

Поддержите, пожалуйста. Парень пропал на 2 дня, вернулся и снова пропал

Всем привет.
История стара, как мир. Общались с парнем 3 недели. Гуляли, проводили время вместе, были в гостях друг у друга. Всё было хорошо. Дарил небольшие подарки, угощал. В какой-то момент пропал на два дня, вернулся. Продолжили общение.
А сейчас пропал снова. Ничего не было между нами, даже не обнимались, а как только впервые поцеловались - пропал во второй раз. И больше пока не вернулся.
Задаюсь в который раз вопросом "Почему?" и ничего не понимаю.
Поддержите, пожалуйста... Это была моя первая за долгое время попытка построения отношений. Он мне нравился по всем параметрам.

GIF
Лилешка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня также было.Я сама хз, что у них в голове и почему они пропадают. В первую очередь это нетактично и невоспитанно . Задумайтесь,с кем вы общаетесь. Умный и порядочный парень не пропал бы или предупредил бы вас)

Гость

Просто забей. Не нужно терпеть такое отношение к себе. Не ждите его и не унижайтесь. В первую очередь полюбите себя и не тратьте время на таких уродов, как он. Я верю, что вы найдёте намного достойнее парня, чем он.

Странно

На 2 дня пропал,какой кошмар то.
Вообще то у него своя жизнь есть

Странно

Может он пропал потому что ты душнила и с тобой ему тяжело общаться. Наверно какие- то требования выдвигаешь ему. На у дня пропал и уже претензии из-за этого

Лилешка
Гость

У меня также было.Я сама хз, что у них в голове и почему они пропадают. В первую очередь это нетактично и невоспитанно . Задумайтесь,с кем вы общаетесь. Умный и порядочный парень не пропал бы или предупредил бы вас)

Спасибо большое!

Лилешка
Гость

Просто забей. Не нужно терпеть такое отношение к себе. Не ждите его и не унижайтесь. В первую очередь полюбите себя и не тратьте время на таких уродов, как он. Я верю, что вы найдёте намного достойнее парня, чем он.

Спасибо!

Лилешка
Странно

Может он пропал потому что ты душнила и с тобой ему тяжело общаться. Наверно какие- то требования выдвигаешь ему. На у дня пропал и уже претензии из-за этого

если он думает так же, как вы, то тогда и правда нафиг он нужен 😄
спасибо)

Странно
Лилешка

если он думает так же, как вы, то тогда и правда нафиг он нужен 😄
спасибо)

Да конечно, он тоже так думает,что нафиг нада

Существуют же средства связи и социальные сети. У вас есть возможность с ним связаться?

Может быть, на фоне вашей холодности он сделал вывод, что он неважен для вас. Это просто предположение.

Гость
Странно

На 2 дня пропал,какой кошмар то.
Вообще то у него своя жизнь есть

У нее тоже. Могла бы сказать парню, что и не помнит уже его, из уважения к себе

Гость

Это уже звоночек... Ответственный человек предупредит, если он куда-то уезжает, либо ему на вас начхать, а тогда зачем все эти встречи... Только учтите, что если будете бегать за ним, потом и на полгода может уходить... а че, свои дела...Захотел - пообщался, захотел - не попрощался...Много их сейчас таких... Если была причина уважительная, экстренное событие, там, чс, мало ли что, все бывает... а так,..попробуйте также пропасть - если реакция - пофиг, то делаете выводы...зачем оно надо, если на вас так кладут с самого начала, то что потом будет...

Гость

Если объявится , скажите ему, что вы уже не помните о нём,забыли,и уже давно нашли нового парня 😉 Посмотрите,как он отреагирует

Гость

Он женатый, наверно.

Лапа

Ему некогда. Гуляет и обнимается с другими. Ищет самую подходящую.

Не трать на него время, если ты не мазохистка.

Лилешка
Козуб Петр

Существуют же средства связи и социальные сети. У вас есть возможность с ним связаться?

Может быть, на фоне вашей холодности он сделал вывод, что он неважен для вас. Это просто предположение.

К сожалению, я написала ему пару дней назад.
Но он мне не ответил) не знаю, прочитал или нет, я скрыла переписку, чтобы не проверять, заходил/читал или нет.
Теперь я жалею еще и что написала 😃

Лилешка
Гость

Это уже звоночек... Ответственный человек предупредит, если он куда-то уезжает, либо ему на вас начхать, а тогда зачем все эти встречи... Только учтите, что если будете бегать за ним, потом и на полгода может уходить... а че, свои дела...Захотел - пообщался, захотел - не попрощался...Много их сейчас таких... Если была причина уважительная, экстренное событие, там, чс, мало ли что, все бывает... а так,..попробуйте также пропасть - если реакция - пофиг, то делаете выводы...зачем оно надо, если на вас так кладут с самого начала, то что потом будет...

Да, это точно(
Спасибо

Лилешка
Лапа

Ему некогда. Гуляет и обнимается с другими. Ищет самую подходящую.

Не трать на него время, если ты не мазохистка.

Наверное, так
Спасибо

Лилешка

К сожалению, я написала ему пару дней назад.
Но он мне не ответил) не знаю, прочитал или нет, я скрыла переписку, чтобы не проверять, заходил/читал или нет.
Теперь я жалею еще и что написала 😃

Очень рекомендую вам отказаться от таких отношений, где явно ставится под вопрос ваша ценность и значимость, где вы вынуждены страдать и нервно составлять планы о том, как поступить лучше. Это не шахматная партия, где можно просчитать соперника, и тот, сдаваясь, все поймет и, упав на колени, признается вам в любви.

Представьте себе человека, который внезапно оказался в центре города и очень сильно хочет в туалет. Представили его глаза, которые лихорадочно ищут хоть какой-нибудь намёк на вывеску «М» или «Ж»? Вот пока парень с такими глазами не станет искать встречи с вами, не стоит его всерьез рассматривать.

Гость
Козуб Петр

Очень рекомендую вам отказаться от таких отношений, где явно ставится под вопрос ваша ценность и значимость, где вы вынуждены страдать и нервно составлять планы о том, как поступить лучше. Это не шахматная партия, где можно просчитать соперника, и тот, сдаваясь, все поймет и, упав на колени, признается вам в любви.

Представьте себе человека, который внезапно оказался в центре города и очень сильно хочет в туалет. Представили его глаза, которые лихорадочно ищут хоть какой-нибудь намёк на вывеску «М» или «Ж»? Вот пока парень с такими глазами не станет искать встречи с вами, не стоит его всерьез рассматривать.

Спасибо!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: