Гость
Статьи
Сделала мозги парню

Сделала мозги парню

Сделала мозги парню, встречаемся месяц, в начале всё было прекрасно, потом начала понемногу до всего докапываться, потом прям сильно сделала мозги. Он отдалился хотя говорил что всё хорошо, я и по этому поводу докопалась.В один из дней он вовсе перестал писать,и я тоже.На следующий день пыталась поговорить, донести что не могу выносить этот холод и молчание, а он работал и не смог нормально отвечать, ну я со злости сказала что расстаёмся. А потом когда осознала, что сама во всем виновата, он сказал что уже и сам не знает что чувствует ко мне и что хочет. Я извинилась.Молчит. Подскажите, что делать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Оставить его в покое.

Объясню, почему.

В отношениях с ним, вероятно, из-за недостатка внимания и интереса в вашу сторону у вас поднимается тревога, которая в дальнейшем перерастает в агрессивное поведение, а вслед за этим агрессивное поведение переходит в чувство вины. Но чувство вины также трудно переносимо, и это снова будет вызывать агрессию. И так по кругу.

А причина этого круга не вы, а, вероятно, его недостаточное внимание к вам.

Если раньше он этот спад энергии внутри не мог как-то обозначить, вероятно чтобы не чувствовать себя виноватым, то сейчас на фоне вашего поведения он вполне законно может говорить, что это все из-за вас.

Гость

Сделать пысю раза три и он отойдет

Гость

Полку дур на форуме прибыло🤪

Дык докапывайся дальше..форум то причем!

Шлюхандра

Ты тупая, редкостная, типичная м.а.н.д.а

Странно
Козуб Петр

Оставить его в покое.

Объясню, почему.

В отношениях с ним, вероятно, из-за недостатка внимания и интереса в вашу сторону у вас поднимается тревога, которая в дальнейшем перерастает в агрессивное поведение, а вслед за этим агрессивное поведение переходит в чувство вины. Но чувство вины также трудно переносимо, и это снова будет вызывать агрессию. И так по кругу.

Если раньше он этот спад энергии внутри не мог как-то обозначить, вероятно чтобы не чувствовать себя виноватым, то сейчас на фоне вашего поведения он вполне законно может говорить, что это все из-за вас.

Вот соглашусь

Гость

...Сделала мозги парню...

Ты же моя рукодельница.

Гость
Козуб Петр

Оставить его в покое.

Объясню, почему.

Я всё это понимаю.Но у меня так с каждым, мне всегда мало внимания, я будто эгоистка в этом плане, накручиваю всегда что-то плохое себе, особенно вначале отношений. Помириться с ним искренне хочу, дать время ему пусть сам напишет?или может через пару дней самой проявить инициативу?

Гость

Ничего. Все что можно было сделать уже испорчено. Найдите следующего для выноса мозга. Глядишь и скука пройдет.

Гость

Я всё это понимаю.Но у меня так с каждым, мне всегда мало внимания, я будто эгоистка в этом плане, накручиваю всегда что-то плохое себе, особенно вначале отношений. Помириться с ним искренне хочу, дать время ему пусть сам напишет?или может через пару дней самой проявить инициативу?

Самое лучшее, что вы можете сделать, – это с помощью психолога решить вопрос вашей тревожности.
В своей практике я встречал случаи, когда в начале отношений у девушек были определенные установки, которые не соответствовали действительности, но значительно портили им жизнь.

лол

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: